kristi_oslina
Нет времени подписать фото... 😈😈😈
Бегу на учебу, позже расскажу на какую 😘😘😘
Интересно послушать ваши предположения??! 😉

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484
kristi_oslina
Нет времени подписать фото... 😈😈😈
Бегу на учебу, позже расскажу на какую 😘😘😘
Интересно послушать ваши предположения??! 😉

Лиля Четрару

zimamoscow
Показал черному тигру свои грамоты и кубки . Расул сказал, что теперь ему есть к чему стремиться)))
С очередной победой тебя братуха! #дагдагудаг

artem_david
Сладкоежкин)

gozias
Именно увереный в себе человек не комплексует о своей внешности..... Я бываю разная больная , не накрашенная, не свежо выглядящая 😂😂😂😂 и просто красоткой . Так вот, если человеку я нравлюсь только красоткой , то крутила я таких на банане🍌 😂😂😂😂 Меня любят любой) А вы девчата встаёте раньше, что вас не увидели не накрашенной?🙈😍😈
Дом-2 НОВОСТИ 03.04.2018

Оксана Ряска
Я пошепчу тебе в ответ: " что я люблю тебя ведь больше жизни" и вот Любовь ❤живёт 3 года,а знаете ведь -это правда она живёт какое-то время...а потом умирает 🙌ведь не каждому дано Любовь понять и принять!Любовь придуманна евреем ...и ее понять целая наука.....именно Любовь ...не то,богатство,не материальность,не все блага жизни...А именно Любовь ❤А вы когда-нибудь любили человека по-настоящему ? ....#оксанаряска #любовь #любовьспасётмир

Наталья Бардо (Кривозуб), бывшая участница
Сегодня 00:15 )) для абсолютного послевкусия, секреты съемок #улетныйэкипаж и другое в "Кино в деталях" уже через час !😍

Жертвами пожара в ТЦ «Зимняя вишня» стали 64 человека, в том числе - 41 ребёнок.
Вспоминаем тех, кто ушёл...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456255532&hash=0a5d47e444d730ff[/video2]
Алена Водонаева с мужем и сыном

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 484