ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 489


НОВОСТИ 489

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Бузова

С днём рождения мой Филипп 👑 Всё, что я хотела, я сказала тебе сегодня ночью лично 🙏🏻 (и была самой первой🤪🤪🤪)Жаль, что из-за гастролей мне не удалось полететь с тобой в Португалию 😢 Не знаю ни одного такого ещё как ты🤴🏻 Продолжай радовать свою любимую публику своим талантом и харизмой 🎤🙏🏻🚀 Здоровья тебе и твоим близким 🙏🏻 Твоя Оля👸🏻

https://pp.userapi.com/c831209/v831209527/ea0ea/3m1Z2isXCMs.jpg

0

42

Ольга Жарикова

Вот у девушек бывают «особые» дни и в эти дни эмоциональное состояние нарушено 🧐🤓😎 и к женским капризам нужно относится более снисходительно ☺💋

https://sun1-3.userapi.com/c840730/v840730527/7dd63/bZqfoDygOCU.jpg

0

43

Еще один шедевральный наряд не менее шедевральной модели!😳

Не поленюсь - найду все ее прикиды и выложу парад-алле для ☺тех, кто ничего не боится...)))

P.S. Чуть не забыла... Халатик - чудо из чудес! Как быстро, однако, меняет она свои наряды... не поспеешь из одного оММорока выйти -хлоп! - опять падать нужно)) от восторга, естественно!😆
Плюшка, гнездо пересмешника

https://pp.userapi.com/c840323/v840323685/79263/ITiA7Eu8gjY.jpg

https://pp.userapi.com/c847021/v847021337/3805c/BFSC3oWJcpg.jpg

+2

44

https://pp.userapi.com/c840335/v840335915/7c0c4/0uaxzoqWcgM.jpg

0

45

Лилия Четрару

https://pp.userapi.com/c845219/v845219901/3c708/I5VfyppSw90.jpg

Мария Воронина
Болливуд по-молдавски.

0

46

Майя Донцова / Мы с Лёшей теперь в новом статусе жениха и невесты

0

47

Лилия Четрару / Произошло очень много изменений в моей жизни

0

48

https://pp.userapi.com/c844723/v844723727/47537/Akqpv2UYYJY.jpg

http://se.uploads.ru/BmETo.gif

0

49

«Я дружила, а мной пользовались»: заклятые звездные подруги, которые поссорились навсегда

Женская дружба — штука загадочная. Кто-то проносит ее сквозь года и дорожит этими отношениями куда больше, чем семейными, говоря: мужья меняются, подруги — никогда. А кто-то готов в одночасье порвать все связи, если та, что называла себя подругой, совершит что-то недостойное.
[float=left]450,auto[/float]

Мы уже вспоминали самых верных подруг в шоу-бизнесе. А теперь самое время назвать тех знаменитых девушек, кто разругался со своими подружками резко и навсегда. В свое время их ссоры стали достоянием прессы и социальных сетей, многочисленные поклонники пытались помирить звёзд, но безуспешно — они до сих пор избегают встреч, не ходят вместе на одни и те же мероприятия и не готовы обсуждать свою дружбу, которая, увы, осталась в прошлом. Попробуем разобраться, почему так происходит, чтобы самим не повторять ошибки звездных подруг.

Ксения Бородина и Катя Жужа

Эти двое были не разлей вода: ездили на курорты, тусовались в караоке, обсуждали личное в общем чате под названием «Прачечная» и даже начали вместе работать: Ксюша устроила Жужу в проект «ДОМ-2» ведущей новостей. Ничто, как говорится, не предвещало катастрофы, но вдруг прозвучала новость о том, что подруги расстались. Бородина выдержала паузу, а затем, чтобы не распространялись слухи в социальных сетях, сама выдала версию конфликта в прямом эфире «Инстаграма».

«Она получила от меня все. Я в свое время ей очень помогла воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать. Когда у человека появился аккаунт, я помогала его раскручивать, прекрасно понимая, что в дальнейшем это может очень помочь человеку. Но в итоге я дружила, а мной пользовались…» — говорит Ксения.

+

Из ее уст прозвучали и более обидные слова, например, она назвала Катю Жужу «свиньёй» и уточнила, что та сама устроила из их ссоры хайп, чтобы заработать на рекламе в соцсетях. Звучали также обвинения в зависти и ревности — дескать, Жужа просто пользовалась Ксюшиной популярностью и в конечном счёте мечтала сама занять ее место, желая получать все больше и больше бонусов и денег. Катя Жужа ответила на это так: дескать, я убедилась теперь, что женской дружбы не существует. Она также призвала Бородину и ее подруг прекратить обсуждать ситуацию открыто, не устраивать «словесный пинг-понг».

«Вы меня простите, конечно, если есть за что,бабоньки. Мне важно дальше. И если судьба распорядится так, что через 5 или 20 лет судьба предложит с вами сесть за один стол, и я пойму что мне снова с вами клево — я сяду

Конфликт на время утих сам собой, но последствия не заставили себя ждать: о предательстве Жужи заявила ещё одна участница «ДОМа-2», Маргарита Марсо. В ссоре между Катей и Ксенией Бородиной она встала на сторону первой, рискуя своими хорошими отношениями с ведущей проекта. Однако когда спустя пару месяцев сама объявила о том, что Жужа ее предала, и тут же получила закономерный комментарий от Ксении Бородиной: «Я же предупреждала!"

Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова

Красотки были самыми рейтинговыми участницами проекта, идеальной парочкой: нежная блондинка и яркая брюнетка. Женя выходила замуж за Антона Гусева и мечтала, как родит сына, и он будет дружить с Дашиным первенцем Темой, как весело будет обеим семьям жить с детьми внутри периметра. Когда маленький Даниэль появился на свет, Пынзарь стала его крестной мамой. Но вскоре дружбе пришел конец: Женя и Антон покинули проект, а Даша с мужем Сергеем остались. Общались подруги все реже и реже, пока как гром среди ясного неба не прозвучало заявление Феофилактовой о том, что она хочет сменить своему ребенку крестную маму.

«Мы понимаем, что Дашу судьба крестника не беспокоит, поэтому хотим освободить ее от этой серьезной обязанности», — говорила Евгения. Оказалось, впрочем, что по правилам православной церкви это сделать невозможно, но обидные слова уже были вброшены в медиапространство. Сама Дарья Пынзарь предпочла воздержаться от комментариев, и лишь много позже пояснила ситуацию такими словами: «Однажды Женя просто заблокировала меня везде и стала всем рассказывать, что я плохая. Хотя я ей ничего плохого не сделала».

Виктория Романец и Кристина Лясковец

Девушки не были особенно близки, но все же состояли в дружеских отношениях — как коллеги по съемкам. Во всяком случае, когда накануне Нового 2018 года Вика принимала от Крис рекомендации по организации своего отдыха в Чехии, она была уверена: совет даёт честная и искренняя подруга. Однако на деле оказалось, что Лясковец обманула Викторию и ее ухажера Антона Гусева, направив их к мошенникам. Каникулы обошлись паре в существенно большую сумму, чем они рассчитывали, впечатления были испорчены. Поэтому по возвращении в столицу Романец тут же вышла на тропу войны: заявив, что друзья так не поступают, она подала на экс-подругу в суд.

Адвокат Виктории охотно раздавал интервью и уверял, что за мошенничество Лясковец отправится на пять лет за решетку. Кристина в ответ обещала инициировать процесс по обвинению в клевете. И обе девушки, как мантру, повторяли: «это не по-дружески». Когда накал страстей достиг апогея, Лясковец извинилась лично, и Виктория заявила, что готова отозвать свое заявление, подчеркнув, что о продолжении дружеских отношений не может быть и речи. Романец призналась, что продолжает верить людям, и предательство подруги ее шокировало, но не отняло желания надеяться на лучшее.

Наталья Варвина и Александра Харитонова

Две блондинки дружили еще с тех времен, когда обе были участницами проекта. Вместе с Еленой Бушиной они составляли трио «Истринские ведьмы», записывали песни и гастролировали с ними по России. Затем, уже после ухода со съемочной площадки, девушки получили новый статус: Наталья возглавила танцевальный класс для жителей Поляны, а Саша — актерскую школу. Тут-то и пролег водораздел их дружбы: поговаривают, что красавицы просто не поделили сферы влияния, да и статус у них был разный: в то время как Варвина стала женой тогдашнего продюсера «ДОМа-2» Михайловского, Харитонова оставалась девушкой в свободном поиске, без влиятельного покровителя.

Поссорились блондинки летом 2017 года, на съемках очередного выпуска реалити-шоу. Началось все с замечания Харитоновой о том, что Наташа, дескать, уж слишком усердствует с профессиональной критикой в ее адрес. Обвинив экс-подругу в высокомерии, Саша и не могла ожидать, что получит не совсем симметричный ответ — обиженная Варвина набросилась на нее с кулаками, так что ведущие Ольга Бузова и Влад Кадони едва успели растащить дерущихся девушек. В кулуарах поговаривали, что в пылу ссоры звучало имя супруга Натали Варвиной, и истинная подоплека скандала лежала в области банальной ревности, но подтверждения эти домыслы так и не нашли. Как и не было доказано то, что драка Варвиной и Харитоновой была постановочной. Так или иначе, после нее ни одного совместного фото подруг больше не появилось.+

Либерж Кпадону и Лера Мастерко

Девушки были очень дружны в те времена, когда обе были участницами проекта. Поддерживали друг друга, помогали, вместе пели и гастролировали. Когда Либерж выходила замуж за Евгения Руднева, Мастерко пришла поздравить ее и поймала букет невесты. Примета сбылась — через короткое время Лера вышла замуж за человека, никак не связанного с шоу-бизнесом. И тут дороги подружек предсказуемо разошлись. Либерж вскоре развелась с мужем и совершила несколько крутых поворотов — пробовала себя в бизнесе, крутила романы, а затем вернулась на «ДОМ-2» в качестве штатного сотрудника проекта.

Все это время Мастерко была занята семьей и с подругой общалась все реже и реже: просто у девушек слишком разные интересы. Ясность в ситуацию поспешила внести мама Валерии. Она сообщила фанатам, обеспокоенным охлаждением отношений двух звезд, что девчонки не поссорились. Просто у каждой свои дела, и встречаются они крайне мало. Во-первых, потому что Лера живет не в Москве, а во-вторых, потому, что и отношения их стали менее близкими. Не то чтобы дружбе конец, но все же былых страстей уже нет.

Алена Водонаева и Айза Анохина

Девушки, которые называли друг друга не иначе как «жена» и даже в шутку обещали создать семью в случае, если не найдется идеальных кандидатов мужского пола, поссорились в один миг. Ранее Алена говорила, что может позвонить своей закадычной подружке в любое время дня и ночи. «Ради этой женщины сделаю многое и знаю, что это взаимно», — писала Водонаева. Алена и Айза вместе отдыхали, ходили на вечеринки, познакомили своих сыновей. И вдруг в одночасье все рухнуло.

«Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется. В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею», — призналась своим фоловерам Айза.

Позднее она дала понять, что речь идет о крупном предательстве, связанным с ее бизнесом. Версии Водонаевой так никто и не услышал — она предпочла отмалчиваться до последнего и спустить ситуацию на тормозах. Звезды не общаются до сих пор, стараются не посещать одни и те же мероприятия либо, если такой возможности нет, не пересекаться у пресс-вола.

Ксения Собчак и Тина Канделаки

Редкий случай — девушки тогда еще из шоу-бизнеса поссорились из-за… политики. Ксения и Тинатин вместе блистали на обложках, вели шоу на Первом канале, фотографировались на светских мероприятиях и позиционировали себя в конце нулевых как главную пару года. Конец этой дружбе пришел так резко, что не все даже успели понять: а что, собственно, произошло.

Оказалось, что знаменитости не договорились по принципиальному вопросу — Канделаки решила демонстрировать лояльности власти, в то время как Собчак выбирала для себя путь оппозиционного политика. Причины размолвок Ксения и Тина скрывали несколько лет, изредка тонко подкалывая друг друга, пока наконец спустя почти пять лет после скандала не решили признаться на чистоту: их поссорил денежно-политический вопрос. Версия, впрочем, у каждой из участниц была своя.

«Я ей честно сказала, что мне больше неинтересно работать только ведущей. Предложила вместе начать делать что-то более интересное, чем объявление песен. У нее было много знакомых олигархов, у них были бизнесы, а коммуникация и PR у многих оставляли желать лучшего. Она тогда лишь посмеялась надо мной и предложила больше думать о корпоративах, которые мы можем вести вместе», — рассказывала Канделаки.

«Разговор про будущее где-то между гастролями у нас действительно состоялся, но СОВСЕМ другой. Тина искренне удивлялась, почему я летаю по городам и весям, имея знакомства «наверху». Она говорила о том, что сейчас все деньги у чиновников, и надо как то постараться подобраться к бюджету, а не пахать по гастролям. Она предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом — я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию, а Тина под это придумывает, как она это тогда назвала «какую-то социалочку». Мне это и тогда показалось циничной дикостью», — выдала свою версию Собчак. На этом противостояние завершилось, и каждая из звезд пошла своим путем, достигнув, тем не менее, вполне впечатляющих успехов.+

Диана Арбенина и Светлана Сурганова

Солистки группы «Ночные снайперы» были очень близки: вместе пробивались к вершинам шоу-бизнеса, вместе писали песни и ездили на гастроли. Казалось, что этот союз ничто не сможет разрушить. Но, тем не менее, группа распалась, при этом Арбенина оставила за собой все права на бренд и репертуар, в то время как ее подруге пришлось начинать все с чистого листа.

Говорят, дело было в ревности и взаимных обидах, но доподлинно ничего не известно. Ситуация осложнялась тем, что в момент разрыва Сурганова боролась с онкологическим заболеванием. Впрочем, обе артистки заслуживают уважения хотя бы потому, что предпочли не полоскать свое грязное белье, и долгое время не давали интервью о своей ссоре, избегая вопросов такого рода. Диана коснулась своих переживаний в интервью Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми».

«В момент расставания мы пили коньяк, — рассказала она. — Я пригласила ее на встречу, мы заказали по коньяку и лимону, и я предложила ей уйти. Я очень болезненно расстаюсь с людьми, но если я понимаю, что это мешает мне идти по тому пути, по которому я иду, то расстаюсь и не оглядываюсь и не иду назад. Я еще ни минуты не пожалела, что мы расстались».

Светлана была сдержаннее, но подтвердила, что просьбу покинуть коллектив она уважила, к своей подруге и экс-коллеге всегда относилась и будет относиться с нескрываемым уважением.

Мирослава Дума и Наталья Гольденберг

Столичные it-girls некогда везде и всюду появлялись только парой. Мы говорили «Мира», подразумевали «Наташа», и наоборот. Подружки познакомились еще в школе, вместе штурмовали высший московский свет, вместе ездили на зарубежные модные показы и позировали стрит-стайл фотографам. И вдруг, как-то незаметно для хроникеров, перестали совершать совместные вылазки на премьеры и вечеринки.+

Почему так случилось? Говорили, что всему виной обычная женская зависть: когда международная карьеры Думы пошла вверх, Наташа не смогла это принять, хотя и у нее был внушительный пул поклонников в «Инстаграм» со всего мира. Тут масла в огонь подлила общая и знакомая двух соперниц, дизайнер Вика Газинская. Именно она отметила, что решение о разрыве исходило от Гольденберг, и причиной стала ревность к чужому успеху. Затем Мира и Наталья поочередно занимали один и тот же видный пост в ЦУМе, причем последняя добилась гораздо больших успехов на этом поприще.

Следующее соревнование фэшиониста устроили в области детей — поочередно родив первенцев, они вскоре стали матерями во второй раз, а затем Дума обогнала Гольдеберг со счетом 3:2. Правда, ни Мирослава, ни Наталья никак не комментируют в интервью свою ссору, говоря одно и то же: дескать, просто разошлись пути-дороги, и даже в «Инстаграме» мы друг ну друга не подписаны. Но нет-нет, а тема заклятых подружек снова всплывет в светской тусовке — вдруг да помирятся? +

Елена Темникова и Ольга Серябкина

Солистки группы Serebro дружили не по долгу службы — исключительно по зову сердца. Во всяком случае, так думала Серябкина, в то время как Темникова позднее призналась: она лишь играла дружбу для публики по просьбе продюсера. По словам Ольги, всю свою боль она вложила в песню «Я тебя не отдам», а то, что ей и Темниковой пришлось сделать на съемках клипа, очень похоже на их личную историю.

«Мы без слов говорили друг другу всё, что не могли произнести. В ней мы дрались, обнимались, высказывали претензии и не верили друг другу. Но, обернувшись назад, шли навстречу. Макс изначально хотел, чтобы клип состоял только из этой сцены. Это было реальной историей реальных нас. Главное из того, что я чувствовала, было сожаление за обманутую меня», — рассказывала позднее Серябкина.

А вот ушедшая со скандалом из группы Темникова не стеснялась в выражениях. Своим поклонникам Лена рассказала, что страдания экс-коллеги кажутся ей наигранными и далекими от правды. Ведь при встречах уже после расставания Серябкина просто игнорировала подругу.

«Я иду к ней, улыбаюсь. Мы же так редко видимся. Ну, как редко? Вообще не видимся. И тут я встречаю в свой адрес со стороны Оли такой неприятный взгляд! Я бы сказала, что она переигрывала. Я прохожу и думаю: ты пишешь посты, как ты скучаешь и любишь, а при встрече… Почему все так? А ведь ей верят… Люди, я-то знаю, как все на самом деле. А ведь и я чуть не поверила. Никто даже не поздоровался. Противно!» — откровенничала Темникова.
dom2life

0

50

https://pp.userapi.com/c834202/v834202274/e76ef/1GUIqOGxyg4.jpg
Имущество родных Жанны Фриске выставят на торги, чтобы оплатить долг «Русфонду"

Жанны Фриске не стало почти три года назад: жизнь певицы унес рак. Но с тех пор ее имя продолжает упоминаться в прессе в связи со скандалом.
Организация «Русфонд» передала на лечение певицы многомилионную сумму, собранную для нее всей страной. Не все денежные средства были израсходованы, а судьба почти 22 миллионов рублей так и осталась неизвестной. Родные звезды не смогли предоставить отчета по потраченной сумме и в итоге судебных разбирательств выяснилось, что деньги со счета Жанны сняла ее мать.
Теперь суд постановил родителей Фриске вернуть 22 миллиона «Русфонду». Отец певицы Владимир Копылов подавал жалобу с просьбой о пересмотре дела, но Мосгорсуд отклонил эту просьбу. Теперь долг будет необходимо выплатить.
Стало известно, что исполнители судебного решения намерены выставить на торги имущество Жанны, чтобы оплатить долг.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 489