ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 156 +18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 156 +18

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Украинская гимназия в Перемышле, 1942 год.

Будущие бандеровцы.

http://s7.uploads.ru/pbRhz.jpg

0

992

И тут опозорились!

http://sd.uploads.ru/GK09k.jpg

0

993


ПРАВДИВАЯ ПРАВДА

‏ Странный заголовок, а что у вас делали эти джихадисты и почему не были арестованы?

http://s4.uploads.ru/GJrjh.jpg

0

994

С тонущего корабля? http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

http://s4.uploads.ru/NxRDc.jpg

0

995

Настоятель Храма Архангела Михаила в Грозном иерей о. Сергий и его супруга.

о. Сергий под пулями удержал дверь Храма закрытой (помогавший ему прихожанин погиб), когда в нее ломились вооруженные бандиты, а матушка прятала от них детей.

http://sa.uploads.ru/nxbq9.jpg

0

996

1302852,492 написал(а):

типа Хрущёва разбазарили часть этих Святых Земель - слышала историю, как Хрущ отдал  значительную часть нашей собствености в самом центре Иерусалима за ...  несколько вагонов нейлоновых колготок (!!!).

Нет ,про это я даже и не знала ((( Вот ведь козёл ,и Крым своей хохляндии отдал, и как оказывается и святые Земли...ну урод ...а раз евреи так себя ведут и мы можем юридически это обосновать, значит надо требовать и пошли все нахрен ,а так же  и бывшим союзным республикам надо намекнуть,что пусть -ка нам возвращают компенсации за всё что мы построили в их республиках,а то гос. долг ,как правоприемники мы за них выплатили ,а наша недвижимость на их территориях осталась и они ими пользуются ....да ещё наглеют и говорят ,что Россия им должна.(((((  Пора уже и нам прекращать со всеми разговаривать на языке дипломатии (они его не признают) а просто требовать причём нагло.

Отредактировано Natalinka1 (20 Май 2018 18:26:00)

0

997

Вместо запорожского двигателя Д-436, который Украина запретила поставлять в Россию, на самолёты-амфибии Бе-200 будут устанавливать российско-французские SaM146. Уже к 2020 году. А гордая цеевропа лишилась покупателя на высокотехнологичный продукт.

http://s8.uploads.ru/AOWUB.jpg

0

998

1302876,745 написал(а):

н нет....пакостный и гадостный народец...за то и не любят...ну думаю...финал их существования ещё впереди...

Вот думаю может  и правда помочь Палестинцам ,военной помощью и поприжать Израильтян (ведь намекают некоторые эксперты политологи),  тут и Египет нам поможет да и много Арабских стран с удовольствием  под шумок пограбят их ,а уж  турки само-собой припруться поживиться )))))))))  ну а если и пиндосовское нечаянно прихватят ...то слава аллаху !!!!!   А? ))))))))))))))

0

999

1302909,1686 написал(а):

Нет ,про это я даже и не знала ((( Вот ведь козёл ,и Крым своей хохляндии отдал, и как оказывается и святые Земли...ну урод ...а раз евреи так себя ведут и мы можем юридически это обосновать, значит надо требовать и пошли все нахрен

Ой, Наталинка!  Всё не так просто...

В начале, что мы потеряли.  Есть ещё версия, что не на колготки обменяны были земли, а на апельсины. Что ещё смешнее.  http://se.uploads.ru/gIWap.gif

Чем обладала Россия в Святой Земле до революции?

— До революции России принадлежало в Палестине более 70 участков земли с подворьями и храмами, более 100 школ для местного населения. Этим мы обязаны основателям и подвижникам Общества, которые приобретали в Святой Земле земельные участки, строили церкви, приюты, подворья, занимались просветительской работой, вели археологические раскопки. Чего только стоит одно открытие учеными Общества в 1883 году Порога Судных Врат, через которые Христос пошел на Голгофу. А теперь у нас осталось около десяти участков земли…

В свое время советский Премьер Н. С. Хрущев с поразительной легкостью разменял на несколько пароходов с апельсинами богатейшее духовное наследие, принадлежавшее Российской империи, Советскому Союзу, ИППО. Постыдная «апельсиновая сделка» аукается нам и сегодня. Наша страна потеряла бесценные святые земли и исторические здания, приобретенные и построенные когда-то на пожертвования русских людей. Эти земли так и назывались -  Русская Палестина!

Нельзя сказать, что ничего не делается для её возвращения. Но я видела собственными глазами израильские постройки там - к примеру ... Университет!   Что с ним  делать?  Снести?  http://se.uploads.ru/jq25S.gif

Впервые в истории новой России вопрос о русском наследии в Святой Земле поставил В. В. Путин во время визита в Израиль весной 2005 года. Было выделено 10 млн. рублей из резервного фонда на проведение восстановительных работ на объектах Сергиевского подворья – символа русского присутствия в Иерусалиме. Оно было построено в XIX веке рядом с Русской Духовной Миссией и Троицким собором и до революции принимало тысячи паломников.

Путиным было написано несколько посланий премьер-министрам Израиля - начиная с  Эхуда Ольмерта, в которых затрагивались вопросы, связанные с возвращением России её собственности. К примеру,  Сергиевского подворья.
В результате проведенных переговоров с главой Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом, в которых участвовал ещё прежний Патриарх Алексий II, состоялась передача участка земель в центре Вифлеема.
Получено юридическое подтверждение  права собственности РПЦ на два участка земель в Иерихоне.
Но всё равно это капля в море того, что была нашим раньше ...

0

1000

ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 156 +18