Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48222 Июл 2018 17:56:03
Первый канал в очередной раз удивил ...
Гала-концерт был посвящён юбиляру - Гуцериеву. Дима пел песню на его стихи, но именно её вырезали из эфира.
Дима: Ещё немного потревожу вас треком #ПьянаяЛюбовь @polina! Первое живое выступление на фестивале #БелыеНочи! @alexey_k_golubev @1tv! Это мой крайний пост перед тем, как в уже абсолютно ближайшее время появится революционный (уверен в этом) ролик!)))💣🔥 В котором снялись потрясающие, невероятно талантливые люди нашего времени!)))) Ох, ждём с нетерпением, товарищи!)))
Поделиться48322 Июл 2018 21:09:08
Дима - фанат Монеточки.
Instagram stories. 22 июля 2018 г.
Поделиться48422 Июл 2018 21:25:42
Fedor Makashov
У меня есть давний друг, мы с ним не виделись лет 5, хотя живем в соседних районах. В прошлом году встретились. Он особо не интересуется нашей эстрадой, не знает Гагарину, там, Елку и прочих. А Билана, думаю, помнил только с 2008. 👇Fedor Makashov
Сейчас он служит в Омске, позвонил, говорит, что они часто смотрят Муз-ТВ, что недавно выступала Гагарина и Билан, а потом, внимание, пропел строчку "ну же девочка не плачь"!ВОТ ЧТО АРМИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ДЕЛАЕТ!!!
![]()
Последний монтаж Феди.
Обратите внимание, что Кайрат поёт "Как молоды..." в аутентичной тональности. Помню, на ФПК со мной один всем известный "умник" спорил, доказывая, что Билан понизил для своего финалиста тональность на 1,5 тона ...
Поделиться48523 Июл 2018 00:04:10
Из бэкстейджа #whitenightsfestival2018
Поделиться48623 Июл 2018 10:05:44
oksana__ray: Как школьники 😉 фото на выпускном ... 😉😁 а так очень приятная встреча со светлым человеком
ladyvika1: Ожидаемая неожиданность😊
Поделиться48723 Июл 2018 13:13:53
Дима: Навестил свою квартирёну.
Поделиться48823 Июл 2018 13:15:30
Диму о монеточке спросили...
Дима: если спросили мое мнение по этому поводу , отвечу: мне нравится саунд у Монеточки и гармонии! А Тексты рисуют в моем сознании четкие картинки, мне этого достаточно !)
И вот!
Поделиться48923 Июл 2018 13:26:33
Дима за кулисами "Белых ночей"
https://www.instagram.com/p/BlkDUqlgmBr … swet_lanna
"Неделимых" всё-таки показали...
https://www.instagram.com/p/BlkGhe8nFpD … swet_lanna
Поделиться49023 Июл 2018 15:43:44
Дима: Мне кажется я снова угадал тренды, секонд-хенд спортивных Олимпиек из 90-х ещё и моя слабость! Сам имел не один подобный костюм ахахаха ) А ещё и в количестве 2-х килограммов - вообще архи-круто !👍 А вообще, я в конце 90-х хорошо так в общаге, когда учился на 1-2м курсе, поднимал денежку на покушать, за двойную цену продавал, умел выбирать в секонде уникальное 😅😄🤣#билан #димабилан
А вам какой вариант больше нравится?
Дима: Я, как не изменяющий себе индивидуум ) не смог удержаться, чтобы не зайти в секондхэнд, который попался по дороге! Я часто хожу по блошинкам, ну на сколько позволяет время и ситуация! На #Venicebeach в #losangeles, помнится, скупил пиджаков и всяких интересных вещей! В Индии тащил кальяны и патефоны, на моей любимой #Cuba пластинки и старые книги, в Прибалтике различные олдтаймеры в виде радио ригонда и так далее! Это всегда эмоция, это всегда весело, как минимум! Ну просто кайф! А сейчас - это олимпийки 90 х годов , завезённые из Европы, да хоть откуда!!! гардероб обновил ☺️ хотя из #ДЛТ в Питере позавчера и из #ЦУМа вчера не вылезал! Вообще, мир многослойный и разный, что за глупость прикипать к чему-то одному, все интересно и НАДа )))