Юнис Теймурханлы
🔻Владелец отеля «Гельвеция»
Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52127 Июл 2018 14:06:06
Поделиться52227 Июл 2018 19:45:42
Дима опять в 10-ке FORBЕS!
Сразу вспоминается фраза Киркорова "Встретимся у кассы". Понятное дело, Форбс выдает доход без вычитания расходов, но все же приятно Диму видеть традиционно в первых рядах этого рейтинга, особенно, если учитывать только доходы, без остальных факторов, типа упоминания в сми и т.п. А еще вспоминаются вечные претензии некоторых мадам в инстаграм про то, что Дима мало работает
Поделиться52327 Июл 2018 19:54:08
Привет, Женя!
Это точно ... мне пришлось ВК вылезти на страницу Димы, чтобы одной их таких дам объяснить кое-что ...
Кстати ещё момент интересный. Дима в этой 10-ке - константа уже 12 лет подряд. Кто-то попадает на гребне сиюминутной славы и пропадает, кто-то как "на волнах" качается: вверх -вниз. А вот так, чтобы быть константой - это дорого стоит. Это уже абсолютнейше объективное признание пребывание Билан на Олимпе.
Поделиться52427 Июл 2018 20:47:16
Женя, а можно у тебя консультацию взять как у юриста?
Вот смотри. Есть публичное Интернет пространство, и всё написанное там подпадает под действие законов РФ! Правильно я понимаю? В том числе под те положения, которые касаются:
1) клеветы
2) нарушения тайны личной переписки
3) нанесение ущерба деловой репутации
4) оскорбление и т.д.
Мы прекрасно знаем некоторых вполне конкретных людей (которых мы идентифицировали даже по фамилии и месту проживания - т.е. в случае иска - можно указать адресата), которые распространяют подобную информацию о Диме, его родственниках, близких людях.
Причём вот такая лживая перекрёстная информация, касающаяся людей, с которыми у Димы есть деловые и профессиональные отношения - может этим отношениям навредить. И сорвать некоторые, уже намеченные крупные проекты.
Я уже не говорю о наглом и беспардонном вторжении в личное пространство артиста. Это вообще не имеет цензурного названия!
Как с этим бороться законными методами?
Я знаю, у тебя 6есть опыт...
Поделиться52629 Июл 2018 14:53:33
Вчера ... в пути на Манежную ...
Закулисье. Перед выходом: https://www.instagram.com/p/BlyPXdqHV_F … a_stav0115
Поделиться52829 Июл 2018 15:01:42
Москва. Манежная Площадь
Дима: Был, видел, причастен - хоккей - вы крутые! Спасибо за гордость и за чувство и вкус побед , это было необходимо !!! #билан #димабилан #redmachine помню как мы с вами побеждали и ещё не раз будет так !!!!!!!!!!
Поделиться53029 Июл 2018 20:53:26
Какой Дима вчера был красивый и стильный. И пел, в отличие от - живьём, ещё и плясали все под дождем на мокрой сцене. Одна песня, но удовольствие огромнейшее!!!