Как хорошо сказал: https://www.instagram.com/p/BmBQYAPj__0 … =bilannews
Надо найти этот кусочек интервью на Матч ТВ.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 12
должно быть здесь. на меня геоблок стоит к сожалению.
https://matchtv.ru/football/matchtvvide … jem_serdce
Ну что - сейчас клип #1 на вкладке "В тренде"
Дима: Други, мы с вами и #пьянаялюбовь за 5 часов оказались в трендах #youtube, хоть это и не было самоцелью, это ли не ура 😁 !!!!!😍❤Кто ещё не смотрел - активная ссылка в шапке профиля и Сторис!
https://www.instagram.com/p/BmCNRkLnIx8 … anna_wave_
Известный российский певец Дима Билан выпустил клип на свою новую песню «Пьяная любовь».
Победитель Евровидения, известный российский певец Дима Билан на своей страничке в YouTube опубликовал клип на новую песню, которую он записал с певицей Polina, под названием «Пьяная любовь». За пару часов девятиминутный ролик посмотрели более 300 тысяч раз и он тут же взлетел в тренды YouTube.
Аудитория полагает, что видеозапись может с уверенностью переплюнуть по популярности хиты Сергея Шнурова и его группировки «Ленинград» в частности клип на композицию «Экспонат», который за два с половиной года посмотрели 130 миллионов раз и «В Питере — пить», набравший более 65 миллионов просмотров за два года. Также ролик возможно заставит кусать локти Филиппа Киркорова, который в апреле 2018 года выпустил клип на песню «Цвет настроения синий». Не только из-за звучания, но и благодаря насыщенности звездами отечественной эстрады, за три месяца видео набрало более 40 миллионов просмотров.
Залогом успеха может послужить отчасти оригинальная задумка и сценарий. Видео повествует о типичной провинциальной свадьбе с выкупом, дорогими подарками невесте, с сумасшедшими конкурсами на банкете, с тайной неразделенной любовью к жениху одной из его подруг, ну и конечно, с дракой, как же на свадьбе без нее… В клипе Дима Билан участвует в потасовке с гостями. Видеозапись была обработана таким образом, что создается ощущение просмотра видеозаписи из 90-х годов, сделанной на VHS-кассету.
Также, популярность среди аудитории ролик может завоевать благодаря участию в съемках большого числа звезд шоу-бизнеса. Здесь и братья Запашные с одним из своих тигров, и Наталья Королева, и юморист Александр Гудков, и Лолита Милявская в роли работницы ЗАГСа.
У Димы вчера был день приключений!
https://www.instagram.com/p/BmBv1DUnKAv … a_stav0115
https://www.instagram.com/p/BmCOnokhfsn … a_stav0115
Дима: Пока наш музыкальный фильм #ПьянаяЛюбовь находится на 1 месте в трендах #youtube, а трек уверенно поднимается в #Itunes - расскажу о моих вчерашних приключениях в #Сочи! 😌 На розе хутор собрался прыгать на пароплане, на высоте 2,300 метров! Прибыл, переоделся в спец.костюм, с тренером прошёл инструктаж, но ветер поменял резко направление и тандем перед нами разгоняясь, потерял поток воздуха и не стали прыгать - противопоказано! Хотя я очень хотел и обязательно ещё повторю (это была вторая попытка в жизни)) ! А потом я отправился на точку эдельвейс и застрял в горах в общем, на 2,5 часа под дождем грозами и громом!!! Было весело очень, но одновременно и тревожно, потому что мог опоздать на корпоративный концерт! Вот такие дела)) Веселый и нервный был день.
Прямой эфир Инстаграм, 3 августа 2018 г. - "На канатной дороге"
Всем привет!!
Как же я смеялась, когда смотрела клип Димы Пьяная любовь!! До чего же все натурально и достоверно - реально - снято - конкурсы, подарки, драка, застолье и раскрытие тайны невесты и мрачный взгляд, на уже теперь свою молодую жену, Димы!! Вчера с телефона посмотрела, сегодня уже с ноута и в развернутом варианте, во весь экран. Настроение не поменялось, опять смеялась и еще буду смотреть, чтобы уже в спокойном состоянии вслушиваться в диалоги и отдельные слова!! Кто-то недоволен, что песни практически не слышно, что она разбита на кусочки, а не звучит как обычно было в клипах - от начала до конца, а мне вот понравилось - песня шла как бы фоном - вот то жених ее поет, то невеста, то вместе под аккордион)) Мне всего хватило)) Просто я не ждала привычного клипа, потому что по тем кусочкам, что Дима и Полина у себя выкладывали ("вылаживали"(с)), было уже понятно, что традиционного клипа не будет, а будет кино в комедийном жанре. Да и сам Дима предупреждал, что "будет треш, трындец и хохма"(с). Что вся съемочная группа смеялась во время съемок, так, что приходилось приостанавливать съемку, чтобы успокоиться и настроиться на следующий кадр))
Юля, а какие ты сделала фото к этому клипу - просто жара!! И Дима красавец!! Насколько же он талантлив, просто полностью входит в любой образ и игры, как таковой, не замечаешь, все натурально и по правде))
Кто еще не видел этого кино, рекомендую хотя бы раз посмотреть, чтобы быть в курсе, что у Димы бывают и такие клипы, а не только романтика и грусть!
Света! Спасибо за отзыв ...
Напишу и пару собственных наблюдений о новом клипе Димы.
Мне показалось, что это и ответ пафосным однообразным клипам последнего времени. Это и антигламур.
Это и ответочка части поклонников Димы с их вечным «когда женишься?».
Это и ностальгия по 90-м, но добрая ностальгия - без издёвок и плевков в наше прошлое.
Образы – да! – подобраны знаковые.
В каком провинциальном городе не было плода «дружбы народов» имени … Олимпиады – 80)) Это я о негритяночке. И сентиментальная мама с портретом (вместо иконы) баУшки «не дожившей до свадьбы внука». Кстати, заметили, что бабушка с портрета глаза поворачивает? И бандюки в малиновых пиНжаках, которые «держали» город. На эпизоде – «Рысь!» - я сломалась окончательно и ржала уже аки конь
Не буду банально разбирать все эпизоды – столько всего накреативили!
Я думаю, этот мини-фильм - он не про свадьбу, он про широту нашей души. Где всё как будто бы даже через край, но искренне. Если страсти, то шекспировские. Если смех – то до почечных колик. Если свадьба – то на широкую ногу, чтобы «не хуже чем у людей» и «было, что в старости вспомнить».
А ещё он про любовь. Свадьба по «залёту» превращается к концу фильма в историю настоящей трогательной любви. Последние кадры – это то, что я гоняю бесконечно по кругу. Кстати … это ещё нам всем привет «от Геннадия».
В фильме есть отличные актёрские работы (помимо главных героев). Думаю, для кого-то фильм может стать путёвкой в больше кино. Дань нашему времени – это лица Инета в фильме. Лиля просто бесподобна!
Самый красивый в фильме конечно Тигр … после нашего Димы. Как всегда его актёрская игра на высоте. Крупные планы замечательные, и новая грань таланта проявлена – комедийный дар.
Кто-то пишет о китче. Я бы назвала фильм - артхаузом. Сама стилизация фильма под ролики тех лет, качественный монтаж, интересное наложение музыки – это не массовое кино. Тем радостнее количество просмотров и много положительных отзывов.
Кстати … а какое креативное было время – не чета нынешнему, когда мы только пальчиком в каталоге указываем, что мы выбрали. А в те времена – о Боже! – открытки сами подписывали, а не готовые тексты зачитывали. А стенгазеты заметили на стенах? Вот так и было: рисовали, лёжа на ковре … к каждому празднику. И шарики надували, и скатерти сами шили, и зал украшали …
Я всё думала перед выходом клипа, как в нём совместится казалось бы несовместимое: стилистика 90-х и электронная музыка 2018? Но это удалось сделать при помощи необычной нарезки музыки. Заметили, главная мелодия вплетена в канву и как песня невесты, и как фон для сюжета, и как песня, звучащая в машине? Этот микст тоже выглядит необычно и свежо.
И да … аккордеонная версия песни просто напрашивается в виде отдельной записи. Полина, Дима – давайте! А?
А ещё у истории может быть продолжение! Правда же?
И ещё ... Выпустить бы ФИЛЬМ о ФИЛЬМЕ. Я себе представляю, какая ржака стояла на съёмочной площадке, когда всё это придумывалось.
Клип очень понравился ! Действительно, настоящий фильм получился. Хочется его смотреть бесконечно. Просто удивительное какое то сочетание стёба и душевности, искренности, наивности и доброты, в результате чего, улыбка с лица не сходит на протяжении просмотра. Песня хорошо сочетается с сюжетом и совсем не бессмысленная, как может показаться на первый взгляд, и как то по новому зазвучала. Оказывается "пьяная" любовь может быть вполне настоящей. Отличная работа . Поздравляю Диму и всех нас !
Дима - Актёр ! Как же хочется его ещё увидеть в большом кино
Вчера по Новостям Крыма на канале "Россия 1" сказали, что начались съёмки фильма "Гардемарины" под Севастополем. Сюжет фильма о детях гардемаринов из прошлых серий. Назвали несколько актёров, но Диму нет. Неужели его не будут снимать ? Я расстроилась немного. Правда, у него роль эпизодийная, может ещё и снимется в фильме. Хотелось бы
Отредактировано Olga24 (4 Авг 2018 18:32:52)
Ура! 1 000 000 просмотров!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 12