Дима спел песен 8 наверное, просто у Жени помехи были в виде людей, которые туда-сюда с попкорном и бургерами ходили перед камерой. Пришлось остановить съемку. А так она очень довольна и хоккеем, и выступлением Димы. Только вот жаловалась, что аккустика в зале была не очень, но это проблема всех таких площадок наверное, где проходят соревнования на льду. И да, Женя даже немного подмерзла там от льда. Диме тоже было наверное не очень комфортно петь в таком зале. Я даже думаю, не простудил бы он горло, он же еще ближе был - Белив вообще на лед вышел петь с Плющенко.
А у меня после Сочи акклиматизация не очень хорошо прошла, врнее еще не прошла. Или я в поезде от кондиционера немного простудилась, или уже в Москве - в общем кашель, насморк, даже небольшая температура была. Сейчас принимаю действенные меры к выздоровлению)) Уже лучше стало.
А концерт в Сочи 10 августа для меня был как всегда душевным и вниманием Дима не обделил)) И Женя все прекрасно описала, я уж не буду повторять задним числом. Впечатления как всегда самые лучшие от концерта и от Димы!!