aleksey_kupin
Будет новый рассвет,будет много побед! И не верь никогда в то,что выхода нет! 😉💪

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491
aleksey_kupin
Будет новый рассвет,будет много побед! И не верь никогда в то,что выхода нет! 😉💪

Бузова пародирует беременную Костенко
Фанаты провели параллель между их постами
Вскоре после свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко поклонники узнали, что модель ждет ребенка. Девушка охотно делится своими «беременными» фото с фолловерами в «Инстаграме».
Любопытно, что экс-супруга футболиста, знаменитая поющая ведущая Ольга Бузова, все еще переживает после нелегкого развода, причиной которого, по слухам, стали многочисленные измены спортсмена.
На днях пользователи заметили сходство последних снимков певицы и манекенщицы — обе позировали на них с белым щенком. Фанаты Бузовой посчитали, что таким образом артистка решила спародировать бывшую соперницу.
womanhit

semensemin
Ловили закат

Яна Рудковская готовится к рождению дочери
Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко – одна из самых крепких пар современного шоу-бизнеса. Знаменитость во всем поддерживает супруга, помогает ему в планировании ледовых шоу и заставляет не сдаваться в трудных ситуациях. Сама Яна успешно продвигает разных исполнителей, которые добиваются колоссальных успехов в музыке. Однако, несмотря на такую занятость у пары хватает времени и на совместные отпуска, и на воспитание детей. У Рудковской и Плющенко растет общий сын Саша, который мечтает стать олимпийским чемпионом, а также есть дети от предыдущих браков.
[float=left]
[/float]
Как рассказала Яна в одном из интервью, она надеется, что в скором времени у нее сможет родиться еще один ребенок. Продюсер мечтает о появлении на свет дочери.
«Да, очень бы хотели. И мы с Женей сейчас над этим работаем», - сообщила Рудковская.
По словам Рудковской, с рождением детей женщина сильно меняется. К тому же, взгляды на воспитание отпрысков также становятся совершенно другими. «Я родила Николая, когда мне было 27 лет, и только через 11 лет на свет появился Саша. И это совершенно разные вещи. В 27 лет ты вообще не соображаешь, что это за ребенок. А в 38 лет… Он заплакал — ты бежишь, как сумасшедшая. Просыпается — ты уже рядом. Помню, лежишь в кровати и прислушиваешься, бьется или нет его сердце, дышит он или не дышит. У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать», - делилась Яна.
В скором времени у младшего сына Рудковской соревнования. Она сильно переживает за Сашу, заставляя мальчика больше тренироваться и оттачивать элементы. «Последние недели мы готовили Сашу к соревнованиям, регулярно беседовали с ним. Каждый день он проходил дома программу под музыку. Сын стал прямо жить льдом, стал скучать по нему и втянул нас в эту авантюру. Друзья нередко отмечают, что у нас спортивная секта. Есть разные секты, а вот у нас - спорт. Как попадешь в эту секту, так сходишь с ума. Сначала приводишь детей кататься по три раза в неделю, потом - по шесть раз, а потом дети начинают выходить на лед по два раза в день. Или, как Саша, по три. Реально секта», - откровенничает Яна в беседе с Woman.ru.
стархит
Майка в своём репертуаре, чувствуется мамашкина хватка.
Давай по контракту всё имущество у Купина отбирать в случае измены. Там отбирать, окромя белой его повязки неча, но всё же.
Токмо ещё женой не стала, а уже о разводе беспокоится... Плохая примета... 
Им на тЭте ещё Орлица проехалась по ушам знаками. Дескать всё это знаки чоб Купин не женился... Короче небеса против...
Северяночка

Андрей Денисов
Много сообщений поступают мне с вопросом: «Почему Штрих?». Все просто! В августе месяце 2017 года, когда я пришёл на телепроект «Дом 2», познакомился с Грицом, который пошутил, сказав о том, что я высокий и худой, как «ШТРИХ»! И по итогам недели на голосовании, когда решалось останусь ли я на проекте, многие ребята поддержали меня и отдали свой голос за «ШТРИХА»! И с того момента, ко мне и привязалось прозвище «ШТРИХ»! Поэтому ребята, чтобы Вы знали! Моя фамилия «ДЕНИСОВ» и по паспорту я, Андрей Денисов!!! Может взять двойную фамилию «Андрей Штрих-Денисов»?!

Причины и подробности госпитализации Джигарханяна от его близкого окружения
Сегодня в СМИ появилась информация о тяжелом состоянии Армена Джигарханяна, которого срочно увезли в реанимацию. Близкое окружение актера (коллеги, друзья и доверенные лица) рассказали, что на самом деле случилось с Арменом Борисовичем.
[float=left]
[/float]
Оказалось, что ничего ужасного не произошло, Джигарханян проходит очередное профилактическое лечение. Слухи о тяжелом состоянии актера опровергнуты.
Представитель театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко сообщил, что Джигарханян лечился в домашних условиях, но врачи настоятельно рекомендовали пройти все процедуры в стационаре. У актера стабильное состояние. Друг актера Артур Согомонян сказал, что резких ухудшений состояния здоровья у артиста нет. Но в последнее время у Армена Борисовича сильная слабость, и ему даже купили коляску. У Джигарханяна много болезней, от которых он лечится. Согомонян также добавил, что главная причина частых госпитализаций артиста - это стрессы, связанные с телевидением. По ТВ постоянно показывают бывшую супругу Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую, разыгрывается сериал о скандальном разводе. По мнению Согомоняна Армен Борисович очутился в больнице после того, как ему рассказали об очередном ток-шоу.
Помощница Джигарханяна и бывшая подружка Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что состояние Джигарханяна ухудшается из-за журналистов и его экс-супруги.
7d.org.ua
И чо девки на Грица западают?
Сёдня вон и Нонка сидела у его кровати, пока он её не выгнал культурненько. А позвал в койку так и запрыгнула бы. А ведь она так Безуса любит, так любит...
Лепят орги из него супер-мачо)) А получается узкоглазое тупенькое чмо))
Северяночка, Плюшка

про Гусёва
Фактурные здания гнутся под мощью амператорских базук 💪

спасибо автору
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491