Лера Мастерко

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494
Лера Мастерко

Шикарно спать не запретишь.

У Оли Ветер все хорошо
Оля, ее возлюбленный, Мишаня на шашлыках
Фото их друга

Ира Пинчук усиленно рекламит
Дорогие друзья! Смотря на это фото, хочется поделиться с Вами радостью и восторгом, которое устроили ребята из ***🎈 и поэтому мы решили запустить розыгрыш!!! Условия крайне просты:
1) подписаться на ***;
2) найти у них на страничке такой же пост и поставить ❤;
3) написать комментарий под конкурсным постом, почему шары должны получить Вы) и ждать подведения итогов! Через 3 дня мы выберем случайного победителя!!! Желаем удачи!❤

Яна
Какое-то время я была максимально потеряна в максимально небольшом пространстве, и именно такое выражение лица прилипло к моей физиономии. Но сейчас я стабилизировалась в свое привычное состояние. Многое приходится пропускать через себя, каждую фигню, эдакий фильтр...но я же #яночкаумничка я могу все😏

ДНК. 28.05.2018
Девушка заявила беременной сопернице что родила от ее парня, а та угрожает, если сделаешь тест ДНК, то я прерву беременность.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456240170&hash=5db15cab8c9af3a4[/video2]
Лена ХроминаКак вам вчерашнее шоу «Пламя любви»? 🔥

Марго
Смотрели шоу «Пламя любви»? Это мой первый опыт в качестве ведущей! Конечно, моя напарница Лена Хромина все портила – кричала, пыталась меня зацепить 🤷🏻♀️
Напишите честно, кто вам больше понравился?

Даша Пынзарь
Последний денёк в Москве и улетамба✈

Бузова
У каждого человека есть свой взгляд на жизнь.
Мой взгляд принадлежит только мне. Это мой МИР и он наполнен любовью, в первую очередь, к моим людям ❤🙏🏻 #МойМирВВашихСердцах 💕

Саша Шева
🖤

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494