Екатерина Винокурова
Простите, я не понимаю, почему часть оппозиции делает все, чтобы нормальные люди от них шарахались.
Мы вчера с друзьями на валидоле досмотрели матч и пошли прогуляться на Никольскую.
Мы не видели ни пьяного быдла, ни чего-то ужасного. Мы видели много улыбок от наших сограждан, кричавших друг другу «Поздравляем». Мы шли под нашим флагом - триколором(ЧТО в этом ужасного? У вас что, другой флаг?), кричали «Россия». Мериться высшими образованиями и кандидатскими я считаю и вовсе дурным тоном, обычно свидетельствующим о недостатке образования и бытовой культуры.
Потом друзья уехали с Китай-города, я дошла пешком до Курской. По дороге мы с незнакомыми людьми махали друг другу и говорили теплые слова, и даже такой интроверт и социопат, как я, получала удовольствие от того, что сегодня люди самых разных возрастов и взглядов друг друга не ненавидят.
У каждого из шедших по улице вчера людей есть свои проблемы, и мы с друзьями не исключение.
Есть проблемы и у страны.
Но на один вечер мы все это отпустили. Как отпускаешь на Новый год на одну ночь весь скепсис и веришь в чудо.
Это был очень теплый вечер, мирный праздник, который мы все подарили друг другу после того, как нам сделала подарок сборная нашей страны, России.
Что касается «купили испанцев на вылет из 1/8», не вижу даже смысла это обсуждать. Не смотрели матч - не комментируйте матч.
Можно не любить режим. А вот не любить страну - не знаю я, как это делается. Мне сейчас просто стыдно за авторов постов про «быдло», «озверение», «купили».
Ну что, ждем встречу с хорватами!
И еще раз, сборная и отдельно Станислав Саламович, спасибо!