ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 160 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 160 +18

Сообщений 391 страница 400 из 710

391

Vladimir Kornilov
Брит. актёр Том Розенталь в «Гардиан» пишет: «Этот. Чемпионат. Мира. Великолепен». И сообщает, что стал жертвой дезинформации со стороны своих СМИ, пугавших Россией. Учитывая, что «Гардиан» была среди лидеров этой кампании, ее обвинили в дезинформации прямо с ее же страниц!

http://s7.uploads.ru/EUh7s.jpg

0

392

http://s3.uploads.ru/q2CxX.jpg

0

393

Американский конгрессмен призвал рассматривать Россию как супердержаву

Сенатор от штата Алабама, председатель комитета Конгресса по ассигнованиям Ричард Шелби во время встречи с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко в Смольном дворце. 2 июля 2018

Вашингтон должен рассматривать Москву как супердержаву и конкурента, но не врага, заявил американский сенатор Ричард Шелби по итогам переговоров делегации конгрессменов с главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Он отметил, что сейчас отношения Москвы и Вашингтона непростые, но они могут стать лучше из-за "общих интересов по всему миру".

"Надеюсь, мы сможем и дальше работать в этой связи. Да, мы можем быть соперниками, но нам не обязательно быть противниками", — подчеркнул сенатор.

Он также назвал встречу с Лавровым "хорошей".

"Мы обсудили много серьезных вопросов, в основном концентрировались на предстоящей встрече президентов Трампа и Путина", — добавил сенатор.

Отвечая на вопрос об ожиданиях от саммита в Хельсинки, Шелби сказал: "Посмотрим, как все пройдет".

"У них (лидеров России и США. — Прим. ред.) будет встреча. Думаю, они оба надеются на лучший день", — добавил сенатор.

Ссылка

0

394

Отец премьера Польши посоветовал сыну наладить отношения с Россией

Отец премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, старейший депутат сейма Корнель Моравецкий посоветовал сыну наладить отношения с Россией.

В Варшаве обеспокоены возможностью перезагрузки отношений России и США
"Я очень огорчен тем, что и польское правительство, и польские СМИ, а можно сказать, что и польские элиты в большой степени настраивают поляков против россиян", — заявил Моравецкий в интервью РИА Новости. Также он сказал, что подобные действия есть и с российской стороны.

По его словам, такое положение дел "обидно для наших двух великих народов".

"Оба наши народа имели очень сложные исторические судьбы. В свое время все мы сражались за гегемонию, и Россия выиграла эту битву. Тем не менее я считаю, что в интересах и наших народов, и Европы, и даже всего мира улучшение отношений между Польшей и Россией. Я бы этого очень хотел. Я не знаю, как это сделать, но мне кажется, что важен каждый шаг и каждый жест", — добавил он.

Моравецкий также выразил сожаление по поводу того, что Владимир Путин после победы на мартовских выборах так и не дождался поздравлений от официальной Варшавы.

"Я хотел бы просить президента Путина, чтобы, когда у нас проходят какие-то изменения, выборы, он обратил внимание на это, чтобы подобный жест открытости в отношении поляков высказал", — добавил он.

Кроме того, депутат отметил, что польское руководство недооценивает значение России. По его мнению, Россия в стратегической перспективе очень нужна Европе, а Европа нужна России.

"Думаю, что мы, поляки, равно как и вы, россияне, не хотим находиться в состоянии враждебности, а хотим дружественных отношений", — подчеркнул Моравецкий.

Ссылка

0

395

Иностранная пресса в последние дни - это феерия какая-то!   http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  (названия статей кликакбельны)

В представлении поляков и россиян друг о друге преобладают страх, комплексы и клише

ЧМ-2018: Обезумевшие английские фанаты братаются с русскими под водку и вызывают у них недоумение своими кричалками

0

396

Голос Мордора‏
NASA заказало у российской РКК "Энергия" техобслуживание и замену элементов туалета сделанном в 2007 году в России для американского сегмента МКС. Тогда американские инженеры не смогли создать свой санузел.
Стесняюсь спросить, а как они это на Луне делали?

0

397

В «Леруа Мерлен» прокомментировали заявления «вскрывающей ватников» Паниной

В компании «Леруа Мерлен» уточнили, что не ограничивают своих сотрудников в выражении собственного мнения, после того, как в соцсети фирмы стали писать десятки возмущенных комментаторов.

После высказывания директора по PR и GR компании «Леруа Мерлен Россия» Галины Паниной о «вскрывании ватников» с помощью фейков, соцсети фирмы засыпали недовольными комментариями десятки пользователей.

«Считаете ли вы нормальным работать в России, зарабатывать на россиянах миллионы долларов наряду с открытой антироссийской и русофобской позицией ваших топ-менеджеров?», – спрашивает Денис Казарин в «ВКонтакте».

В ответ на критику администраторы, ведущие аккаунты «Леруа Мерлен Россия» в Facebook, «ВКонтакте», стали распространять однотипный ответ:

«Наша компания не ограничивает своих сотрудников в выражении собственного мнения. То, что размещается на их личных страницах, стоит расценивать как взгляды сотрудников, а не как позицию компании».

После чего пользователи несколько раз пытались уточнить, чью именно позицию транслируют администраторы: PR-отдела, который возглавляет Панина, или мнение ее руководства.

«Леруа Мерлен, после того, как на страничке указывается место работы, высказанное мнение становится не просто мнением Галины Паниной, а мнением представителя вашей организации. Автоматически становясь и вашим делом тоже. Если бы ваш парижский пиарменеджер стала писать про «понаехавших черномазых недофранцузов» вы бы тоже отвечали «Наша компания не ограничивает своих сотрудников в выражении собственного мнения?», – спросил Константин Днов.

После этого компанию обвинили в поддержке русофобов, многие комментаторы объявили, что отказываются от покупок сети до тех пор, пока Галина Панина не будет уволена. Кроме того, недовольные люди запустили хештэг #я_не_покупаю_в_Леруа.

Отметим, что в офисе «Леруа Мерлен» газете ВЗГЛЯД затруднились дать оперативный комментарий касательно позиции руководства в отношении произошедшего.

Напомним, ранее советник губернатора Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич раскритиковала Панину за то, что она похвалилась «вскрыванием ватников» с помощью фейков, за отношение к своей стране и своему народу.

Ссылка

0

398

0

399

1316855,492 написал(а):

В «Леруа Мерлен» прокомментировали заявления «вскрывающей ватников» Паниной

Армен Гаспарян‏
Мадам совершенно феерическая. Лабораторный образец.

http://sh.uploads.ru/gwjEs.jpg

Армен Гаспарян‏
Бойкотирую "Леруа Мерлен" пока "специалист по коммуникациям" Панина не будет уволена. К чему призываю и всех. И пусть сама эта дама не ноет. Хотела гражданского общества? Получите и распишитесь

0

400

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 160 +18