ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 163 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 163 +18

Сообщений 621 страница 630 из 908

621

А украинский МИД ничего не попутал: умом Чугункина не понять

http://s3.uploads.ru/GQW4e.jpg

К экстравагантным заявлениям и действиям подчиненных Павла Климкина мы уже как-то начали привыкать. Давно уже никто не обращает внимание на то, что украинские дипломаты оскорбляют лидеров других стран (будь то России, будь то США), как-то не особо напрягает нас да и американцев тоже, что посол Украины в США напрямую вмешивается в американские выборы и дает накануне голосования советы американскому народу кого выбирать, а кого нет. И уж совсем «детской шалостью» на этом фоне кажутся нацистские высказывания некоторых украинских дипломатов в Европе. Но вот это, по-моему, очередное дно украинской дипломатии...

Министерство иностранных дел Украины выразило протест против разгрома на месте строительства первого в Белой Церкви храма Украинской греко-католической церкви (УГКЦ), который произошел в ночь с 17 на 18 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД.

«Осуждая эти противоправные действия, которые вредят международному авторитету нашего государства, МИД Украины выражает протест и выступает категорически против подобных проявлений разжигания межрелигиозной вражды. Очевидно, что цель данного противоправного действия - посеять страх и неуверенность не только среди греко-католиков, но и среди верующих других конфессий».

Комментарий. Вроде бы все нормально. Возмущение актом вандализма (разрушенный забор на стройке) можно понять. НО…. Если бы город Белая Церковь находился не под Киевом, а где-нибудь за границей Украины, то есть на территории, где и должна осуществляться деятельность Министерства ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ Украины. А тут получается какая-то неадекватно странная реакция на вполне кстати уже обыденно на Украине событие.

Кстати, странно, что ведомство Климкина никак не комментирует захваты храмов на Украине и другие разборки украинских «застройщиков». Но то такое, украинский МИД умом не понять, причем уже очень давно.

Юрий Подоляка, специально для "Насправди"...Ссылка

0

622

ГЕРМАНИЯ ОДОБРИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ГАЗОПРОВОДА «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2» ДО ЧЕХИИ

http://s9.uploads.ru/eF0o1.jpg

«Северный поток-2» расширяет свой маршрут. В Германии одобрили строительство участка от газопровода EUGAL — сухопутного отвода от морской магистрали «Северный поток-2» до границы с Чехией.

Сейчас идет подготовка к началу строительства газопровода, активные работы начнутся уже через две недели. Проект планируют завершить в 2022 году.

Оператором магистрали протяженностью 480 км является газотранспортная компания Gascade Gastransport GmbH, ее акционерами выступают «Газпром» и BASF/Wintershall.

Через Бранденбург проходит самый крупный региональный отрезок протяженностью 272 км. Магистраль также проходит через Мекленбург-Переднюю Померанию и Саксонию.

Ссылка

0

623

«КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО РАЗРУШАЕТЕ УКРАИНУ?!.»

Открытое послание Алексея Журавко к трем лжеполитологам-убийцам

http://sg.uploads.ru/Dm5Zg.jpg

Сегодня я обращаюсь к брехливым политологам из Украины: двум слабым и одному сильному. Они очень раскручены и известны. Ездят в Россию, как к себе домой. Выступают в разных ток-шоу. Их рейтинги просто зашкаливают.

Первую, говорливую и неадекватную женщину звать Олеся Яхно. Вторая, такая же, — Янина Лазаревна Соколовская. Ну а третий, просто «гений» украинского суперсовременного политикума, который во «всем разбирается», все знает, и все его предсказания «сбываются» — Трюхан Вадим Валерьевич.

Я себя считаю джельтменом. С женщинами не воюю. Самое страшное, когда мужчина поднимает руку на женщину. И меня учили с самого детства, что бить женщину – это унизительно, и показывает слабость мужчины. Но эти две женщины превзошли самих себя. Они стали пособницами самого настоящего дьявола, сея вокруг себя вранье, ненависть, раздор, войну друг к другу, вещая на разных ток-шоу, как в России, так и в Украине, якобы безобидным тоном. Они думают, что они «чистенькие» и ничего плохого не делают, даже когда догадываются, что им приходится врать. Но их слова не менее опасны и кровопролитны, чем выстрелы из автомата, и гораздо страшнее, так как рану можно исцелить, а их слова ничем стереть и уничтожить нельзя. Они более разрушительны и повреждают мозги людям, нанося неизлечимые раны, стирая прошлое и поджигая будущее. Ведь не зря у нашего мудрого народа есть такая мудрая пословица: «Слово не воробей! Вылетит, не поймаешь!»

Мне жаль, что такие «обаятельные», и «красивые» женщины, служат орудием смерти в чужих руках, получая за это денежную мзду от палачей, и ездят в страну-«агрессор» — Россию, разжигая ненависть россиян к украинцам, рассказывая бред сумасшедшего, как-бы выступая «представителями» от народа Украины. А этих палачей держат на крючке заокеанские и европейские кукловоды, давая задание на убийство собственного народа.

А Трюхан В.В. превзошел сам себя, и даже много говорить и писать не хочется об этом человеке. Он просто продажный и отвратительный персонаж. Мало того, я всех этих троих считаю просто трусами, предателями собственного народа, и самыми настоящими недочеловеками, у которых клеймо останется на всю жизнь: «Они – пособники убийц!». Я хочу, чтобы они прочитали этот мой пост! Знаю, что вы находитесь в социальных сетях, две женщины-убийцы и один патриотоубийца.

Свернутый текст

Хочу задать вам личный вопрос: «Когда же вы поймете, что разрушаете Украину?», «Когда же вы поймете, что мать создана для того, чтобы растить, а не убивать?» Я вам предлагаю, поехать в Донецк, в Луганск, чтобы вы увидели другую сторону. При этом обязуюсь взять на себя обеспечение вашей личной безопасности, и вы увидите своими глазами плоды вашего вранья. А это: горе, боль, трагедия, сотни погибших маленьких детей, сироты, вдовы и разрушенные дома. Я лично все это видел. Вы не представляете, когда я смотрю ваши выступления в ток-шоу России: «60 минут», Владимира Соловьева, «Время покажет» и других ток-шоу в Украине, с вашими комментариями, и то, как вы искажаете действительность, — как мне хочется высказать каждому из вас, все, что я думаю про вас. Это будут нелестные слова.

Могу одно сказать, рано или поздно, война закончится, справедливость и правда победят, только такие, как вы, укропропагандоны, и фальшполитологи неизвестно куда убежите, и где будете. Но я уверен, что вам не удастся никуда убежать. И вы все будете направлены на исправительные работы в разрушенный с вашим же участием Донбасс.

Вы не представляете, какой грех и преступление каждый из вас на себя взял. Уверен, что вы будете отвечать наравне с теми, кто делал кровавый переворот, кто давал команду снайперам стрелять в майдановцев и в беркутов, и кто пятый год организовывает и проводит гражданскую войну в Украине. Вы будете отвечать наравне с ними! Так как вы бойцы их «невидимого фронта».

Еще одно хочу вам сказать женщины-дьяволицы и один дьяволенок с кровавыми глазками, ненавидящие людей. Для меня лично, безрукого, безногого, которому часто вслед бросают: «Вот урод, калека покатился на тачке». Я же на эти слова не обижаюсь. А вот вас я считаю, действительно, морально падшими уродами. На вашей совести тысячи погибших, как с одной стороны, так и с другой стороны. На вашей совести тот беспредел, который творится в Украине, и тысячи новых могил. Отдельно хочу сказать, на вашей совести Олесь Бузина и мой друг и соратник от Партии регионов Олег Калашников. Рекомендую каждому из вас, если вы еще думающие, а не бездумно говорящие головешки, найти и прочитать то, что я вам написал, и задуматься, пока еще не все для вас потеряно.

Напоследок скажу такое: вину можно искупить кровью, а вот сидеть вам придется, скорее всего, пожизненно. Жаль, что вы не думаете о своих детях, родных и близких, и за будущее своей страны, о которой вы своим брехливым языком рассказываете на всех ведущих телеканалах.

P.S.
Я никому и никогда не желаю зла. Но именно этих трех негодяев, как Олеся Яхно, Янина Соколовская и Вадим Трюхан, хочется посадить на эту маленькую инвалидную коляску, какая подо мной, и чтобы они почувствовали, что такое унижение, что такое, когда ты не можешь самостоятельно подняться наверх по лестницам, либо когда у тебя с коленей идет кровь, а ты вынужден дальше ехать, несмотря на боль. Либо же отправить всех троих в красную зону Донбасса, в аэропорт Донецка, и чтобы они, хотя бы две недели пожили именно там, и каждый день слышали, как свистят пули, разрываются мины, и слышали крик страданий людей, от украинских карателей. Чтобы они убедились сами, кто же на самом деле убивает мирных граждан Донбасса.

Алексей Журавко
Ссылка

0

624

И вот этот человек - постоянный участник наших ток-шоу. Мнение этого русофоба так важно для кого-то??? В каком месте он "эксперт"?  В каких вопросах?

СЕМЧЕНКО: УКРАИНСКИЙ БЛОГЕР-РУСОФОБ НАЗВАЛ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ДЕР#МОМ

Политический эксперт Александр Семченко представил вторую часть интервью на канале «ПолитВера» с украинским блогером-русофобом Сергеем Запорожским. Тема эфира: «Когда было лучше жить: при Януковиче или при Порошенко?».

«Извините, но Порошенко даже если вынести за скобки то, что он избирался на незаконных выборах, но он не президент Донбасса, — говорит Семченко. — Потому что Донбассу не дали возможности проголосовать на этих выборах, как и Крыму. Крым по Конституции Украины — «це Украина», но при этом крымчанам проголосовать не дали. И о какой власти, о каком суверенитете, того же Порошенко, или той же Верховной Рады можно говорить над Донбассом и над Крымом? «Нет представительства, нет налогов!».

0

625

Кустурица объяснил, почему не боится наказания за визит в Крым

Режиссер и музыкант Эмир Кустурица заявил, что санкции за визит в Крым его не пугают и объяснил, почему.

Он отметил, что в Крым приезжают с концертами и другие артисты, «поэтому дело не в опасении», передает РИА «Новости».

Кустурица считает, что жизнь имеет смысл только при условии, что есть «свобода поступать так, как хочешь, и ничего не бояться».

«Я всегда действую так, как считаю нужным», – заявил он.

Кустурица не исключил, что в будущем может реализовать в Крыму один из своих творческих проектов. Сейчас он «занят работой над большим проектом в Китае».

22 августа Кустурица, уже внесенный в базу скандально известного сайта «Миротворец», вместе со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra даст концерт в Ялте.

Ссылка

0

626

АНДРЕЙ МАНОЙЛО: АМЕРИКАНЦЫ ПОНИМАЮТ, ЧТО САНКЦИИ НА РОССИЮ НЕ ДЕЙСТВУЮТ

Большинство американцев считают, что надо налаживать отношения с Россией, а не вводить против нее санкции, свидетельствуют данные опроса. Политолог Андрей Манойло в эфире радио Sputnik прокомментировал настроения граждан США

Большая часть жителей США считает, что отношения с Россией надо улучшать, а не вводить новые ограничительные меры. Таковы результаты опроса, проведенного социологической компанией Gallup.

Выбирая один из двух предложенных вариантов, респонденты ответили, что важнее улучшать отношения между двумя странами (58%), а не предпринимать дипломатические и экономические шаги против России (36%).

Две трети американцев сообщили, что следят за новостями о предполагаемом «российском вмешательстве» в выборы президента. При этом 39% считают, что Москва вмешивалась в выборы и повлияла на их исход, 36% – что вмешивалась и не изменила результаты, еще 16% вообще не верят в причастность к голосованию российских властей.

Опрос проводился с 1 по 12 августа в каждом штате. В нем приняли участие 1024 совершеннолетних граждан США. Статистическая погрешность не превышает 4%.

Доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло в эфире радио Sputnik прокомментировал результаты опроса.

Это отражает настроения далеко не малой части американского общества. Очень многие граждане США считают санкции неэффективным инструментом воздействия на другие страны. В первую очередь, потому, что это предельно грубый инструмент. Они видят, как все новые и новые пакеты санкций направляются на Россию, а качественных сдвигов нет: санкции не расшатывают политическую систему, не ведут к росту протестов.

У значительной части американского общества есть усталость от своих политиков, которые придерживаются этих санкций. Люди считают, что раз этот инструмент неэффективен, не дает качественных результатов, то надо менять его на более тонкий. То есть на дипломатию. И вообще, Россия, с точки зрения многих американцев, демонстрирует в высокой степени сопротивляемость санкциям.

Ссылка

0

627

Ой  http://se.uploads.ru/sxm98.gif

http://sd.uploads.ru/aT80o.jpg

0

628

Центр Питера во времена "святых девяностых" (сверху) и сейчас (снизу)

http://s3.uploads.ru/klcVg.jpg

0

629

http://sd.uploads.ru/8lxnf.jpg

0

630

При советской власти они либо сидели в психушках, либо валили лес. А сейчас на свободе бегают... http://se.uploads.ru/jq25S.gif

http://sd.uploads.ru/9vKSd.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 163 +18