НОВОСТИ 506
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70214 Авг 2018 12:51:18
Ольга Жарикова о разводе семьи Блюменкранц: "Валера не работает"
.
«Не знаю, правда это или нет, но я слышала, что проблема в Валере, - делится Оля с dom2magazine. - Говорят, что он не работает, и семье не хватает денег. Но я уверена, что Тата преувеличивает. Она говорит, что не хватает денег на ребенка. Хотя сама ходит исключительно в дорогих вещах, красят её профессиональные визажисты, у неё сделанные зубы и губы. Странно как-то, не правда? Валера хороший парень, и он достоин большего».
.
Как считаете, удастся ли Тате и Валере сохранить семью?
Поделиться70314 Авг 2018 13:03:16
Остров любви .14.08.2018
Краткое содержание:
Рома Капаклы обижен на Марину Африкантову за то, что та не хочет разбираться с мамой насчет видео, в котором Татьяна Владимировна оскорбила Рому в соцсетях. Рома спал в хамаме, а утром сказал Вите, что хочет пресечь такое поведение мамы Марины, он хочет, чтобы они все дружили и в будущем сидели за одним большим столом. Марина утром навестила Оксану и обнаружила ее в одной постели с Лешей Безусом. Марина рассказала Оксане и Леше, что Рома хочет, чтобы она звонила маме, маме слово скажешь, она в ответ скажет 50, если она будет предъявлять претензии, мама не признает свою вину и начнет наступать на нее. Оксана сказала Марине, что ее мама очень сильная. Марина согласна, если ее маме что-то нужно, она душу вытрясет. Витя устроил Марине и Роме свидание. Марина не понимает, почему Рома пошел в хамам, он сам всегда говорил, что уходить из дома означает сбегать от конфликта, она знает маму, сейчас мама начнет обвинять ее, скажет, что все это она говорила с ее слов, Рома обидится на нее.
Марина все-таки позвонила маме, та заявила, что все правильно, хату Рома с Мариной не получат, никаких хат не будет. Капаклы сказал маме, что кроме нее никто про квартиру не говорит. Рома в очередной раз попросил Татьяну Владимировну не хаять их с Мариной, они настроены на дальнейшую жизнь.
Маша и Кристина Смирновы устроили сюрприз Тарасу, его свидание с макетом девушки в белокуром парике. Тарасу понравилась такая девушка, которая молчит и слушает, он назвал макет Анжелой. Маша вручила Тарасу «подарок», им же изготовленный ящик, шкатулку, в который положила вареную лапшу, чтобы Тарас вешал лапшу новой девушке. Девочки вручили Тарасу фанерного «Оскара» за лучшую мужскую роль на проекте. Петий недоволен поведением Маши и ее сестры. На тете Тарас заявил Юле, что у него есть определенная модель семьи, он знает, чего он хочет, поэтому не чувствует своей вины перед Машей и Кристиной, он не хочет строить с ними отношений, они дети, он рассчитывал воспитать девушку для себя, но сестры слушать его не хотят. Юля предложила Тарасу подумать, ради кого он хочет совершать на острове поступки.
Сергей Крылов утром подарил Марго ракушку и самодельный браслетик. Марго ответила, что не может принять подарок, Сороке будет это неприятно, но браслет ей понравился и она спросила Артема, можно ли ей принять браслетик, он такой миленький. Овсянникова ответила, что принять не сможет, Серега сказал, что это семейный подарок, ракушка Артему, а браслет Марго. Крылов принес Марго цветочек и поставил его в чашку с чаем, который не допил Сорока. Артем возмутился и устроил разборки с Серегой. Артем спросил, зачем Крылов это делает, Марго его девушка, он пока разговаривает с Сергеем нормально.
На лобном месте Сорока объяснил, что в ссоре с Марго и причиной является Серега. Артем считает, что Крылов наглеет, он хорошо относился к Сергею, но тот нагло зашел в комнату, поставил цветок в его чашку с чаем, Марго предупреждала Сергею, что это делать не нужно. Крылов ответил, что преподает Сороке мастер класс, что нужно ухаживать за своей девушкой. Сергей подарил Марго букет, та попросила извинения и сказала, что не может, Сороке неприятно. Сергей стал на колено, но Марго все-таки отказалась. Юля заявила Артему, что тот сам ничего не делает для Марго, еще и другим запрещает. Марго не видит ничего страшного в цветах и букете, ей приятно внимание. Капаклы думает, что Марго отвыкла от ухаживаний, а Сорока вообще ни за кем не ухаживает, ребята не доверяют друг другу, это самое главное на данном этапе. Галя считает, что Марго поступила правильно, что не приняла цветы. Юля посоветовала Сороке делать знаки внимания своей девушке, тогда она будет четко говорить другим парням «нет». Рома в шоке от поведения своей тещи, по телефону мама Марины пообещала больше не говорить так. Юля напомнила, что Татьяна Владимировна не первый раз дает такие обещания. Марине не понравилась ситуация с видео, она говорила с мамой твердо, но не первый раз мама дает обещания и продолжает в том же духе, мама человек настроения. Марина предложила парню познакомить их родителей. Рома тоже хочет познакомить мам, но при таких раскладах, когда он не уверен, как поведет себя Татьяна Владимировна, лучше это делать не стоит. Марина сказала, что после острова они с Ромой полетят в Питер, можно взять туда маму с папой, папа сдерживает маму, если ту несет. Ряска считает, что нужно всем ехать в Питер, пора знакомить родителей. Егор Черкасов не понимает при чем тут родители, Роме уже есть 18, у него скоро будет своя семья, родными людьми с родителями Марины он все равно не будет, так же и Марина с родителями Ромы.
Главное за день:
• Марина позвонила маме и высказала той претензии.
• Рома надел кольцо и вернулся на виллу.
• Крылов пытался подарить Марго цветы и браслет, та не взяла.
• Сорока ревнует Марго к Крылову.
• Марина предложила Роме познакомить родителей.
• Маша и Кристина Смирновы устроили сюрприз Тарасу.
video-dom2.
Поделиться70514 Авг 2018 13:05:58
Саша Черно
Давайте немножко посплетничаем с вами девочки. Сейчас речь даже не совсем обо мне, это очень глубокая и глобальная проблема многих пар.
Мой мужчина-полигамен, постоянно смотрит на других женщин, мило общается, фривольно и тд. По качествам супруга-идеальный. Заботливый, хозяйственный, ответственностый, денег никогда не жалко, ласковый. Все эти качества в нём, если не бешу его конечно же. Так вот, мне вы часто пишите, что я какая-то не такая и тд, толстая и ему красивую худую надо, окей, ваша правда пусть останется вашей правдой. Но!!! Очень много написало красивейших девчонок в Директ с той же проблемой со своим мч, всё при ней, ухоженная, с фигурой, хорошо одевается, а мужик всё-равно смотрит на лево. Объясните мне пожалуйста, мужики-что вам не хватает в ваших женщинах??? Зачем вы так делаете??? Какой-там природой заложено??? О понятиях верности вообще речи не идёт??? Или мужчины не способны любить и желать одну женщину всю жизнь???🤔
Поделиться70614 Авг 2018 13:20:14
Звезда сериала «Стиляги» Янина Мелехова не может ходить
На съемках нового сериала «Ростов», актрисе Янине Мелеховой прострелили правую ногу, но за кадром она хромала на больную левую. Почувствовав сильную боль в голеностопе, продолжать съемки Мелеховой пришлось под обезболивающим.
У исполнительницы роли чекистки в сериале «Ростов», актрисы Янины Мелеховой во время съемок одного из ключевых эпизодов старая травма ноги дала о себе знать. Год назад актриса повредила голеностоп. Полгода интенсивного лечения привели к положительному результату, почувствовав улучшения, Янина вернулась к активной работе: стала «в полную ногу» сниматься в кино, играть в театре, даже выпустила первую линейку одежды. А перед съемками в сериале «Ростов», где возможно ей придется скакать на коне, она решила возобновить занятия верховой ездой, чтобы прийти в форму. Галоп ей быстро наскучил, и актриса увлеклась вольтижировкой. И тут о себе дала знать старая травма. При малейшем неаккуратном движении нога вновь начинала болеть.
«По сценарию моей героини подстрелили ногу, и самое обидное, что после того как отсняли сцены, где я хромаю на правую ногу, у меня разыгралась старая травма и я стала хромать. Но на левую. Получилось смешно: в кадре у меня травмирована здоровая нога, а травмированная здорова сама запуталась», — смеясь рассказала актриса.
Актриса часами училась верховой езде
Сейчас актриса ходит через боль, но если понадобится на съемках сесть в седло, то она к этому готова: «актера сцена и камера лечат. После команды «мотор» ты забываешь о боли и работаешь, как ни в чем не бывало. Ночью страдаешь и плачешь, а на работе, мы, артисты-психи готовы сделать что угодно, не думая о последствиях».
Съемки сериала «Ростов» для телеканала НТВ идут полным ходом в Ярославле. Режиссер картины Павел Дроздов ювелирно воссоздает на площадке атмосферу 20-х годов, которая до предела накалена противостоянием бывшего вора-рецидивиста Ивана Козыря (Артур Смольянинов) с изворотливым бандитом по кличке Котелок (Иван Охлобыстин).
Янина делала невероятные трюки верхом на лошади
#стархит
Поделиться70714 Авг 2018 13:21:47
14 августа 1865 года - Основан Ленинградский зоологический парк Санкт-Петербурга — один из старейших зоопарков России и один из самых северных зоопарков мира.
Санкт-Петербургский зоосад, ныне Ленинградский зоологический парк, один из первых зоопарков России, был открыт на территории Александровского парка. Местоположение зоопарка прочно вошло в историю города, и, хотя не сохранилось зданий дореволюционной постройки, общая планировка во многом повторяет планировку зоосада конца XIX века.
Первые хозяева Санкт-Петербургского зоосада — Софья и Юлиус Гебгардты. Первая основная коллекция зверей состояла из тигров, медведей, львицы, мелких хищников, водоплавающих птиц, попугаев.
1873—1897 годы — яркая страница истории зоосада XIX века: владелец этого периода, второй муж Софьи Гебгардт — Э. А. Рост, при котором коллекция насчитывала 1161 экземпляр животных. Средства для поддержания коллекции поступали из коммерческой части сада — от ресторана и театра. С 1879 года устраивались этнографические выставки.
В 1898 году Рост отошёл от дел. Зоосад пришёл в упадок и в 1909 году был закрыт. В 1910 году новым владельцем зоосада стал русский драматический артист и театральный антрепренёр С. Н. Новиков. При Новикове были отремонтированы старые клетки, построены новые, вырыт новый пруд для водоплавающих птиц. Звери, приобретённые им, долго жили в зоосаде уже в послереволюционное время — любимица детворы слониха Бетти погибла в блокаду (во время налета в ночь с 8 на 9 сентября 1941 года), а самка бегемота Красавица пережила Великую Отечественную войну. В 1918 году зоосад национализирован. Для управления хозяйством сада был создан Ученый совет. Организована Зоочасть и Научная библиотека. В 1929 году создан Кружок юных зоологов (КЮЗ), который действует и сейчас. С 1932 года начали регулярно размножаться белые медведи, что в те времена было большой редкостью, и именно поэтому белый медведь изображён на эмблеме Ленинградского зоопарка. К 75-летнему юбилею в 1940 году ему была передана территория в 171 га в районе Удельного парка. Но к строительству так и не приступили — началась Великая Отечественная война. В военные годы зоосад сильно пострадал, но не прекращал своей работы даже в тяжелейших условиях блокады. Служители сумели сохранить часть коллекции животных и даже получали молодняк, проводились выездные лекции, а летом зоосад был открыт для посетителей. В память о героическом подвиге сотрудников, сохранивших зоосад в блокаду, зоопарк, несмотря на переименование города, остался Ленинградским.
Весной 1944 года зоосад был открыт для постоянного посещения. В 1952 году зоосад был переименован в зоопарк.
Поделиться70814 Авг 2018 13:22:26
Кристина Ослина
Моя роскошная и счастливая Бориска🍬😍💋 Вся цветёт и сияет 🤩💎Следите за их парой с Давидом???
Поделиться70914 Авг 2018 13:22:56
Ольга Бузова
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и сама жить смогу. 👸🏻❤М. Монро.
Поделиться71014 Авг 2018 13:31:01
Сыну Лизы Шарохи, бывшей участницы, Матвею, исполнился год
Лиза отвечает на часто задаваемые вопросы