ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 510


НОВОСТИ 510

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Артем Пынзарь

С моей первой учительницей)📚

https://sun1-13.userapi.com/c830709/v830709672/185da1/2Q0m10p6Ab8.jpg

+1

22

Тори Карасева

Друзья - Отдыхаем )))
Друзья - Я Плаваю ))) ( наконец - то )

500,auto

https://pp.userapi.com/c848628/v848628432/6b313/MjBH74Z1tl0.jpg

0

23

Жена Вальтера Соломенцева: «У меня диагноз: паразит в голове»

Вальтер Соломенцев и Галина Гаджиева — супружеская пара, чью драму переживает большинство жителей России. Большинство федеральных каналов разбиралось в их феноменальной истории, однако их отношения до сих пор остаются загадкой для всех. Соломенцев постоянно изменяет жене, унижает ее, бьет, не дает деньги. А Галина все так же любит его, все прощает и верно ждет дома.
[float=left]400,auto[/float]

После рождения третьего ребенка, казалось, все встало на свои места: Вальтер и Галина вновь воссоединились. Однако не прошло и двух месяцев, как Соломенцев вновь ушел от Гаджиевой. Причем, вновь оставил ее, облив с ног до головы грязью.

«Нас нет. Есть каждый по отдельности, но даже как друга он умудрился меня унизить. Разозлился на домыслы новостных статей «ДОМа-2» и унизил, глазом не моргнув, смеясь, как он это может, и соврав, как он умеет. Я не скрываю, что жду его. Но сейчас я была другом, старалась им быть и доверилась, а оказалось, что говорить обо мне плохие вещи и лживые и унизительные для него так же просто, как было и раньше. Мы были друзьями, я так думала. Пустыня. Он для меня пустыня, там нет воды, я не могу попить, я в ней умру», — поделилась в «Инстаграме» молодая мама.

+

0

24

http://s5.uploads.ru/eE0AY.gif

"Дежавю какое-то"

Вот примерно так проводят время тридцатилетние бездельники, не обремененные интеллектом и живущие на всем готовом. Пока их до жути беспокойный ребенок мирно спит в коляске, они играют в ладушки, танцуют и даже поют песни а капелла своими противными от постоянного притворства голосами.

Но не стоит слишком сильно им завидовать. Ведь организаторы перед ЧГ подложили им очень неприятную свинью. А точнее, кабанчика Блюма вместе с его женой и ребенком. Рапа так разволновалась, что , видимо, уже совсем не спит ночами, пытаясь уверить себя в том, что здоровая конкуренция - это хорошо. Но при этом, не забывая напоминать своему супругу при камере, что она год назад, как в воду глядела. И у нее прямо дежавю какое-то. Ведь кто, как не она, в самый разгар клЮвания их пары, била себя на лобном в тощщую хрудь и говорила, что это - жысть. Но им с ДимАчкой никто не верил. Говорили, что они играют. А теперь вот сами Блюмы по такой же схеме приползли с поджатым хвостом.

Про хвост не озвучивалось, но имелось в виду. А вот она, Ольга, к своим тридцати уже поняла, что надо жить по средвАм, а не купаться в бриллиантах и дорогих иномарках. Главное - это Щастье, которое она теперь гребет полной ложкой. И с таким замечательным работящим мужем , как Димачка, ей только этим и остается себя успокаивать. Мужем, который, по его признанию, напротив, хотел бы жить в роскоши, пусть и не каждый день. И есть икру с маслом. И красной рыбки ему бы тоже очень хотелось. Но тут его мечты о шикарной жизни прекратил оклик супруги. Она внезапно " всё поняла" и ей не терпелось высказать свой "третий момент".

Надо признать, что глупую Рапу, совершенно не испорченную "двумя высшими", иногда посешают здравые мысли. Видимо, ясность ума приходит к ней только в вопросах материальной выгоды. Она снова повторила, что это - жисть и добавила, что борьба за квартиру, а заодно и за какой-то видный ей одной "статус" будет интересной. Ей , возможно, хотелось бы обозвать коварных оргов " свиньями", а Блюмов - " нелюдями" и " невмЯнько", но её личное Человечество, однажды разрекламированное самой же Ольгой, предписывало ей. мило улыбаясь натянутой улыбкой, рассуждать о том, что такое количество претендентов на хатку в Москве - это не плохо, а даже очень хорошо. И все с ребеночками. И , если её послушать, то можно было бы предположить, что еще немного и она предложила бы всем им взяться за руки и кружится в хороводе - так она счастлива тому, что орги притащили Блюмов перед Человеком Года. Но так как в распоряжении был только супруг, считающий, что нужно всё-таки стремиться к шикарной жизни, а не довольствоваться малым. То с ним она и сплясала.

Единственное, что успокаивает обоих супругов в этой ситуации, так это то, что они могут причислить себя к провидцам. Ведь всё, о чем они говорили, сбывается.
дом2бис

https://sun9-1.userapi.com/c834304/v834304103/116fc5/fz6WIqhPSG8.jpg

0

25

Город любви . 03.09.2018

https://pp.userapi.com/c850032/v850032277/6da20/78CmGmEpGKU.jpg

Краткое содержание:

С приходом на проект Таты и Валеры Оля с Димой сразу же заговорили о конкурсе Человек года и о главных их конкурентах на этом конкурсе, семье Блюменкранц и Алене, у которой будет ребенок. На тете Татьяна Владимировна сказала Ольге Орловой, что Дима ничего не хочет делать и даже не пытается чего-то добиться. Алена добавила, что Дима был бы рад, если бы ему все принесли на блюдечке с голубой каемочкой, а бороться и соревноваться он не готов, это не первая ситуация, в которой Дима показывает свой характер и себя не с лучшей стороны, мама переживает, как Оле жить с ним за периметром. Мама считает, что Оле пора перестать сюсюкаться с мужем, а как-то мотивировать его на поступки, на работу. После тета Алена с мамой рассказали Оле с Димой про разговор с ведущей. Рапа сразу же возмутилась из-за того, что опять все вопросы к ним. Алена объяснила, что защищала Олю на тете и говорила, что та достойна победы, Оле нужно сплотиться с Димой и вступить в борьбу за приз, а Дима почему-то не хочет бороться и приводит пример из жизни.

Свернутый текст

Главное за день:

• С приходом на проект Таты и Валеры Оля с Димой сразу же заговорили о конкурсе Человек года.
• Рапа разругалась с мамой и Аленой.
• Марина по телефону поговорила с мамой и потом плакала.
• Валера считает, что им с Татой нужно дать шанс друг другу.
video-dom2.

0

26

«Жалею, что не утопил Сороку»: отец Марго мечтает о расправе над участником «ДОМа-2»

Отец Марго Овсянниковой не лезет за словом в карман. Александр Анатольевич прямо говорит о том, что и в ком его не устраивает. Так, первым делом от мужчины всегда достается Артему Сороке. Потенциальный муж блондинки настолько не нравится ее отцу, что он готов жестоко с ним расправиться.
[float=left]400,auto[/float]

«Корю себя, чего я не утопил этого Сороку еще на рыбалке? Часто бывает: полез отцеплять крючок подвыпивший рыбак, запутался в леске и утонул. Все банально. Ай-яй. Теперь придется второй раз ехать», — пишет Александр Анатольевич в «Инстаграме».

Также мужчине очень не нравится Саша Черно. Ее он готов обсуждать хоть в каждом посте «Инстаграма», причем, исключительно в негативной коннотации. Так, девушке досталось и за то, что она встала на защиту «живодера» Витю Шароварова, и за ее полноту, и за многое другое.

«Не любите тех мужиков, которые не любят собак. Собаки умнее вас», «Йося живет с перенедозагруженной Чернушкой, получая за это 150 тысяч рублей в месяц, на всем готовом. Об этом ему пишут именно такие бабы, как Черно, или еще страшнее, у которых мужики живут с ними совершенно бесплатно»,

«Рапунцели надоели. Как бы их красиво спровадить и освободить ВИП-дом. Скоро Мусульбесы с Африканами начнут размножаться. Тогда нужно строить коммуналку. Хорошо, что вечная невеста Черно не спешит, иначе ТНТ пришлось бы купить еще гектар земли», — пишет в «Инстаграме» Александр Анатольевич.
dom2life

0

27

Сын Ларисы Гузеевой женился в Грузии

Вчера в Грузии состоялась свадьба 27-летнего сына ведущей "Давай поженимся" - Георгия, которого актриса родила от бывшего супруга Кахи Толордавы.

Женой Георгия стала его возлюбленная Анна, с которой они уже несколько лет живут вместе. Предложение руки и сердца молодой человек сделал еще год назад. Лариса Гузева неоднократно говорила, что очень довольна выбором сына и обожает невестку, с которой часто публикует в Instagram совместные фото.
Актриса призналась, что теперь ждет внуков.

-Сегодня мой единственный, неповторимый, любимый СЫН ЖЕНИТСЯ! Фото будет много- благодарить буду всех, кто нас любит и помогает! Она красавица, моя девочка любимая, Анечка! Самая красивая невеста на Земле. Посмотрите, полюбуйтесь все! — делилась Лариса в день свадьбы радостью с поклонниками.

На торжестве, которое прошло в ресторане с открытой террасой и получилось очень эмоциональным и трогательным, присутствовала вся семья Ларисы Гузеевой, в том числе и дочь Ольга.

«Мой мальчик женился! Наревелись все! Лелька до сих пор ходит и плачет... В общем мы все в эйфории!», - поделилась телеведущая
starhit

https://pp.userapi.com/c849428/v849428204/69131/zr1qdpNZh6Q.jpg

600,auto

еще фото

0

28

darya_pinzar86
Один из бонусов , который я сегодня обнаружила что после школы можно сразу плюхнуться на басик или на море, не нужно ждать каникул))) ещё форму наглаживать не надо,рубашки гладить я не люблю 😅😂

https://pp.userapi.com/c850328/v850328017/1ce69/8z6DZtHbDYM.jpg

0

29

Людмила Кузина
#Москва#невестушка

https://pp.userapi.com/c846417/v846417017/df5fa/HwBTJBUlE9M.jpg

0

30

Анна Седокова
Los Angeles, California

4 утра в LA и сон ушёл . Есть хочется очень , приличный ресторан откроется через часа три и я сейчас так же голодна , как мой сын , который все время пытается меня съесть Какое фото лучше ? 1-2-3? Мое 3 любимое 🔥 #мамаэтобулочка #мамапироженка или #мамаарбузик 🍑😂👅

500,auto

500,auto

500,auto

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 510