ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 510


НОВОСТИ 510

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Артем Пынзарь

С моей первой учительницей)📚

https://sun1-13.userapi.com/c830709/v830709672/185da1/2Q0m10p6Ab8.jpg

+1

22

Тори Карасева

Друзья - Отдыхаем )))
Друзья - Я Плаваю ))) ( наконец - то )

500,auto

https://pp.userapi.com/c848628/v848628432/6b313/MjBH74Z1tl0.jpg

0

23

Жена Вальтера Соломенцева: «У меня диагноз: паразит в голове»

Вальтер Соломенцев и Галина Гаджиева — супружеская пара, чью драму переживает большинство жителей России. Большинство федеральных каналов разбиралось в их феноменальной истории, однако их отношения до сих пор остаются загадкой для всех. Соломенцев постоянно изменяет жене, унижает ее, бьет, не дает деньги. А Галина все так же любит его, все прощает и верно ждет дома.
[float=left]400,auto[/float]

После рождения третьего ребенка, казалось, все встало на свои места: Вальтер и Галина вновь воссоединились. Однако не прошло и двух месяцев, как Соломенцев вновь ушел от Гаджиевой. Причем, вновь оставил ее, облив с ног до головы грязью.

«Нас нет. Есть каждый по отдельности, но даже как друга он умудрился меня унизить. Разозлился на домыслы новостных статей «ДОМа-2» и унизил, глазом не моргнув, смеясь, как он это может, и соврав, как он умеет. Я не скрываю, что жду его. Но сейчас я была другом, старалась им быть и доверилась, а оказалось, что говорить обо мне плохие вещи и лживые и унизительные для него так же просто, как было и раньше. Мы были друзьями, я так думала. Пустыня. Он для меня пустыня, там нет воды, я не могу попить, я в ней умру», — поделилась в «Инстаграме» молодая мама.

+

Гаджиева даже готова отказаться от мужчин насовсем, в том числе и от Вальтера, лишь бы больше не терпеть все унижения, которые ей достались в браке с экс-участником «ДОМа-2».

«И что же вы думаете, я не смогу без мужчины как женщина? Я буду даже счастлива жить в чистоте до конца своих дней. Это трудно, но это мое желание. А Вальтер — это человек, который является моим мужем. Мне жаль его. Жизнь тратиться непонятно на что. Любовь? О какой любви вы говорите? О какой? Какая может быть любовь в другом месте, как не в семье? Остальное ложь и грязь. Он это понимает, но выбирает всегда свои страсти. И сейчас так же», — написала женщина.

Поклонники посоветовали Галине начать ухаживать за собой, становиться для мужа самой красивой, сексуальной и желанной. Но у Гаджиевой нет ни сил, ни желания на это.

«Я за папу, я за маму, я за уборщицу, мало сплю, и плюс я должна быть конфеткой и суперлюбовницей. Да пошло оно все! Любовь — она другая. И в горе, и в радости, и толстая, и худая, и больная, и здоровая, и ни с кем не соревноваться. Хочу жить! Просто реально у меня диагноз: паразит в голове. Этого человека невозможно мне любить спокойно и свободно, уж очень он неспокойный. присасывается и ест мозг. Видимо, я сама нахожу таких людей, чтобы меня ели. Устала верить, устала тащить, устала ждать. Мира вам и добра, а я сошла с ума», — подытожила Галина.
dom2life

0

24

http://s5.uploads.ru/eE0AY.gif

"Дежавю какое-то"

Вот примерно так проводят время тридцатилетние бездельники, не обремененные интеллектом и живущие на всем готовом. Пока их до жути беспокойный ребенок мирно спит в коляске, они играют в ладушки, танцуют и даже поют песни а капелла своими противными от постоянного притворства голосами.

Но не стоит слишком сильно им завидовать. Ведь организаторы перед ЧГ подложили им очень неприятную свинью. А точнее, кабанчика Блюма вместе с его женой и ребенком. Рапа так разволновалась, что , видимо, уже совсем не спит ночами, пытаясь уверить себя в том, что здоровая конкуренция - это хорошо. Но при этом, не забывая напоминать своему супругу при камере, что она год назад, как в воду глядела. И у нее прямо дежавю какое-то. Ведь кто, как не она, в самый разгар клЮвания их пары, била себя на лобном в тощщую хрудь и говорила, что это - жысть. Но им с ДимАчкой никто не верил. Говорили, что они играют. А теперь вот сами Блюмы по такой же схеме приползли с поджатым хвостом.

Про хвост не озвучивалось, но имелось в виду. А вот она, Ольга, к своим тридцати уже поняла, что надо жить по средвАм, а не купаться в бриллиантах и дорогих иномарках. Главное - это Щастье, которое она теперь гребет полной ложкой. И с таким замечательным работящим мужем , как Димачка, ей только этим и остается себя успокаивать. Мужем, который, по его признанию, напротив, хотел бы жить в роскоши, пусть и не каждый день. И есть икру с маслом. И красной рыбки ему бы тоже очень хотелось. Но тут его мечты о шикарной жизни прекратил оклик супруги. Она внезапно " всё поняла" и ей не терпелось высказать свой "третий момент".

Надо признать, что глупую Рапу, совершенно не испорченную "двумя высшими", иногда посешают здравые мысли. Видимо, ясность ума приходит к ней только в вопросах материальной выгоды. Она снова повторила, что это - жисть и добавила, что борьба за квартиру, а заодно и за какой-то видный ей одной "статус" будет интересной. Ей , возможно, хотелось бы обозвать коварных оргов " свиньями", а Блюмов - " нелюдями" и " невмЯнько", но её личное Человечество, однажды разрекламированное самой же Ольгой, предписывало ей. мило улыбаясь натянутой улыбкой, рассуждать о том, что такое количество претендентов на хатку в Москве - это не плохо, а даже очень хорошо. И все с ребеночками. И , если её послушать, то можно было бы предположить, что еще немного и она предложила бы всем им взяться за руки и кружится в хороводе - так она счастлива тому, что орги притащили Блюмов перед Человеком Года. Но так как в распоряжении был только супруг, считающий, что нужно всё-таки стремиться к шикарной жизни, а не довольствоваться малым. То с ним она и сплясала.

Единственное, что успокаивает обоих супругов в этой ситуации, так это то, что они могут причислить себя к провидцам. Ведь всё, о чем они говорили, сбывается.
дом2бис

https://sun9-1.userapi.com/c834304/v834304103/116fc5/fz6WIqhPSG8.jpg

0

25

Город любви . 03.09.2018

https://pp.userapi.com/c850032/v850032277/6da20/78CmGmEpGKU.jpg

Краткое содержание:

С приходом на проект Таты и Валеры Оля с Димой сразу же заговорили о конкурсе Человек года и о главных их конкурентах на этом конкурсе, семье Блюменкранц и Алене, у которой будет ребенок. На тете Татьяна Владимировна сказала Ольге Орловой, что Дима ничего не хочет делать и даже не пытается чего-то добиться. Алена добавила, что Дима был бы рад, если бы ему все принесли на блюдечке с голубой каемочкой, а бороться и соревноваться он не готов, это не первая ситуация, в которой Дима показывает свой характер и себя не с лучшей стороны, мама переживает, как Оле жить с ним за периметром. Мама считает, что Оле пора перестать сюсюкаться с мужем, а как-то мотивировать его на поступки, на работу. После тета Алена с мамой рассказали Оле с Димой про разговор с ведущей. Рапа сразу же возмутилась из-за того, что опять все вопросы к ним. Алена объяснила, что защищала Олю на тете и говорила, что та достойна победы, Оле нужно сплотиться с Димой и вступить в борьбу за приз, а Дима почему-то не хочет бороться и приводит пример из жизни.

Свернутый текст

Алена немного повысила голос, Оля напомнила, что рядом маленький ребенок, почему они говорят о конкурсе и о них, а не про Алену и других. Татьяна Владимировна объяснила Оле, что ведущая сама начала этот разговор, они только отвечали на вопросы. Рапа сначала всех перебивала, возмущалась, а потом ушла. Алена ничего плохого не сказала, но Оля все равно на что-то обиделась. Савкина сказала Диме, что речь шла не только о конкурсе, а о жизни за периметром, где придется бороться за работу, жилье, находить общий язык с коллективом. Оля продолжила возмущаться, что Алена повысила голос и несколько раз повторила, что у нее маленький ребенок. Савкина стала на колени и начала извиняться перед сестрой. Мама заявила Оле, что она бессовестная, они ее отстаивали, а она так себя ведет, постоянно прикрывается ребенком. Рапа назвала маму и Алену игроками, а поведение Алены показухой, Алена с мамой ее заводят и такая поддержка ей не нужна, они провокаторы, Алена орет ей под ухо. Мама сказала, что Алена говорит грамотные вещи, Оле не нужно дергаться. Оле неприятно, что Алена начала разговаривать на повышенных тонах, у нее нервничает ребенок, она мудро сделала, что ушла. На лобном месте Ксения Бородина сказала Диме Дмитренко, что после прихода на проект Таты и Валеры начались конфликты, мама с Аленой пришли с тета и были настроены поболтать, Оля срывается и кричит на маму, на Алену, Алена на коленях просит прощения, чтобы Оля только замолчала, а мама хлопает дверью и уходит. Дима объяснил, что Оля тепло встретила маму с Аленой с тета, Алена начала эмоционировать, так как у нее гормоны играют, Оля забрала ребенка. Ксюша спросила Диму, почему он не работает, воспитывать ребенка не профессия для мужчины. Дмитренко просил ведущих разрешить ему работать, его не отпускают. Ксюша напомнила, что мама на тете говорила, что у Димы нет цели в жизни. Оля защитила мужа и обвинила маму в том, что она пытается навязать ей свое мнение. Татьяна Владимировна не понимает Олю, ее ведущие позвали на тет, задавали им с Аленой вопросы, они отстаивали Олю. Рапа предложила маме не общаться, у мамы к ней какие-то претензии, Алена кричит, она забрала свою дочь, чтобы та не испугалась. Савкина ни одного оскорбления сестре не сказала, только поддерживала Олю. Дима с Олей постоянно перебивали маму и Алену, Крылов возмутился, что те говорят в параллель и не дают сказать мнение беременной девушке, Дима начал кричать на Сергея. Оля забрала Диму, и они ушли с лобного, назвал всех игроками. Литвинов считает, что Оля с Димой возомнили себя идеальной семьей и думают, что никто не имеет права говорить им что-то в противовес, Дима с Яббаровым дрались из-за этой квартиры еще в феврале, а сейчас столько претендентов Тата с Валерой, Алена, они с Таней, так как поженились и тоже семья. В доме Рапа заявила Диме, что ей сложно с Димой, сложно с Аленой и мамой.
Ольга Орлова позвонила маме Марины Татьяне Владимировне и сообщила, что Рома с Мариной хотят пожениться, но без гостей. Татьяна Владимировна сказала, что принимает Рому, если он нравится Марине и, если Марина решила связать с ним жизнь. Мама Марины готова помириться с будущим зятем, но ее возмущает, что она все узнает от третьих лиц, а Марина с ней не разговаривает. После общения с мамой, Марина расплакалась, ей обидно, что мама так себя ведет, она наговорит гадостей, сделает что-то неприятное, а потом не берет трубку, уезжает и им с Ромой приходится все расхлебывать. Марина объяснила Роме, что небеспричинно так холодно относится к маме.
Тата объяснила на тете Ольге Орловой, что они с Валерой первый раз так поругались, она долго шла такому решению, чтобы подать заявление о разводе, переживала и решила немного отвлечься. Орлова продолжила фразу Таты словами «и завести ухажера». Тата сказала, что они с Валерой не жили вместе 1,5 месяца, она общалась с другими мужчинами, но все это несерьезно. Валера считает, что им с Татой нужно решать проблему, у них ребенок, ситуация, конечно, 50 на 50, но нужно дать друг другу последний шанс. Тата не уверена в том, что им нужно сойтись. На лобном месте Ксения Бородина сообщила участникам, что Тата состоит в переписках с парнями, у Валеры какие-то романы в письмах. Ксюша спросила Тату с Валерой, готовы ли они сохранить семью, либо хотят остаться свободными. Валера пояснил, что они прекратили все переписки, любовью ни с кем не делились, он считает, что им с Татой нужно дать шанс друг другу. Тата готова дать им месяц, чтобы понять, нужны ли они друг другу. Тата расплакалась, Валера ее обнял. Тата призналась, что они спали вместе позавчера, но они с Валерой не вместе.

Главное за день:

• С приходом на проект Таты и Валеры Оля с Димой сразу же заговорили о конкурсе Человек года.
• Рапа разругалась с мамой и Аленой.
• Марина по телефону поговорила с мамой и потом плакала.
• Валера считает, что им с Татой нужно дать шанс друг другу.
video-dom2.

0

26

«Жалею, что не утопил Сороку»: отец Марго мечтает о расправе над участником «ДОМа-2»

Отец Марго Овсянниковой не лезет за словом в карман. Александр Анатольевич прямо говорит о том, что и в ком его не устраивает. Так, первым делом от мужчины всегда достается Артему Сороке. Потенциальный муж блондинки настолько не нравится ее отцу, что он готов жестоко с ним расправиться.
[float=left]400,auto[/float]

«Корю себя, чего я не утопил этого Сороку еще на рыбалке? Часто бывает: полез отцеплять крючок подвыпивший рыбак, запутался в леске и утонул. Все банально. Ай-яй. Теперь придется второй раз ехать», — пишет Александр Анатольевич в «Инстаграме».

Также мужчине очень не нравится Саша Черно. Ее он готов обсуждать хоть в каждом посте «Инстаграма», причем, исключительно в негативной коннотации. Так, девушке досталось и за то, что она встала на защиту «живодера» Витю Шароварова, и за ее полноту, и за многое другое.

«Не любите тех мужиков, которые не любят собак. Собаки умнее вас», «Йося живет с перенедозагруженной Чернушкой, получая за это 150 тысяч рублей в месяц, на всем готовом. Об этом ему пишут именно такие бабы, как Черно, или еще страшнее, у которых мужики живут с ними совершенно бесплатно»,

«Рапунцели надоели. Как бы их красиво спровадить и освободить ВИП-дом. Скоро Мусульбесы с Африканами начнут размножаться. Тогда нужно строить коммуналку. Хорошо, что вечная невеста Черно не спешит, иначе ТНТ пришлось бы купить еще гектар земли», — пишет в «Инстаграме» Александр Анатольевич.
dom2life

0

27

Сын Ларисы Гузеевой женился в Грузии

Вчера в Грузии состоялась свадьба 27-летнего сына ведущей "Давай поженимся" - Георгия, которого актриса родила от бывшего супруга Кахи Толордавы.

Женой Георгия стала его возлюбленная Анна, с которой они уже несколько лет живут вместе. Предложение руки и сердца молодой человек сделал еще год назад. Лариса Гузева неоднократно говорила, что очень довольна выбором сына и обожает невестку, с которой часто публикует в Instagram совместные фото.
Актриса призналась, что теперь ждет внуков.

-Сегодня мой единственный, неповторимый, любимый СЫН ЖЕНИТСЯ! Фото будет много- благодарить буду всех, кто нас любит и помогает! Она красавица, моя девочка любимая, Анечка! Самая красивая невеста на Земле. Посмотрите, полюбуйтесь все! — делилась Лариса в день свадьбы радостью с поклонниками.

На торжестве, которое прошло в ресторане с открытой террасой и получилось очень эмоциональным и трогательным, присутствовала вся семья Ларисы Гузеевой, в том числе и дочь Ольга.

«Мой мальчик женился! Наревелись все! Лелька до сих пор ходит и плачет... В общем мы все в эйфории!», - поделилась телеведущая
starhit

https://pp.userapi.com/c849428/v849428204/69131/zr1qdpNZh6Q.jpg

600,auto

еще фото

https://pp.userapi.com/c845219/v845219659/e51b6/iZs2NXCdozs.jpg

https://pp.userapi.com/c844321/v844321201/e80b7/fsNI9HpMvrU.jpg

0

28

darya_pinzar86
Один из бонусов , который я сегодня обнаружила что после школы можно сразу плюхнуться на басик или на море, не нужно ждать каникул))) ещё форму наглаживать не надо,рубашки гладить я не люблю 😅😂

https://pp.userapi.com/c850328/v850328017/1ce69/8z6DZtHbDYM.jpg

0

29

Людмила Кузина
#Москва#невестушка

https://pp.userapi.com/c846417/v846417017/df5fa/HwBTJBUlE9M.jpg

0

30

Анна Седокова
Los Angeles, California

4 утра в LA и сон ушёл . Есть хочется очень , приличный ресторан откроется через часа три и я сейчас так же голодна , как мой сын , который все время пытается меня съесть Какое фото лучше ? 1-2-3? Мое 3 любимое 🔥 #мамаэтобулочка #мамапироженка или #мамаарбузик 🍑😂👅

500,auto

500,auto

500,auto

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 510