ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 511


НОВОСТИ 511

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Алексей Чайчиц

Приехали в Вашингтон🙃 моменты 👀

Людмила Рассудова
Не надо умничать, это Казанский собор в Санкт-Петербурге..

0

32

Александр Гобозов

Зарабатываем как можем🤣🤣🤣

0

33

Ира Пинчук: «Шалюков отталкивает грубостью»

«Никита Шалюков – мужик, – заявляет брюнетка. – Прямо настоящий мужик! Вот какой был в моем представлении, вся картина, которая была у меня в голове – это он. Что не так в нем – говорить не буду конкретно, но в нем есть грубость, которая отталкивает немного. Но опять же, в этом весь он. А если он будет исправляться, то это будет уже не Никита»

450,auto

И как тут без папы Марго)

500,auto

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Елена Крацашвили
Даа, не видела видно она Сэма в действии...

Ирина Сальникова
Елена, ага... Саймон чисто дэнди в смокинге ))))

0

34

Виктор Шароваров полетел домой

https://pp.userapi.com/c849232/v849232809/794ba/sXlsG36b1As.jpg

0

35

Андрей Черкасов

Недавно Вика и Денис просто подошли ко мне сфотографироваться в торговом центре, в Москве...
А вчера я прилетел в Крым, в Феодосию, чтоб провести их свадьбу!
У ребят удивительная история любви : Когда им было 6-7 лет родители Виктории продавали квартиру, а семья Дениса искали жильё для своей бабушки. И вот, все они встретились на квартире и увидев маленькую девочку, бабушка произнесла: «Смотрите какая у Вас невеста, а у нас жених!»
И кто тогда мог подумать, что в 2018 мы вместе с бабушкой- Верой Пантелеевной будем кричать этой прекрасной паре: « Горько!»

https://pp.userapi.com/c846522/v846522809/e3fd4/6fMkfLdjxo8.jpg

0

36

Ксения Бородина

Для меня Берлин на один раз))) сомневаюсь что вернусь! Для одного раза вполне🙌 очень все понравилось, вкусно, масштабно, есть моменты, которые сильно впечатлили! Особенно стена🤭 но я фанат Италии и там я готова быть 24/7) спасибо Берлинскому дому пойдём к другому ♥💋

https://pp.userapi.com/c846017/v846017809/e5455/xivvfdadfEw.jpg

0

37

Кадони

Мне кажется, если бы океан слышал наши беседы, он бы молча смыл бы нас с берега)))

https://pp.userapi.com/c846120/v846120809/ec73f/bSlFgYH7BwM.jpg

https://pp.userapi.com/c846524/v846524809/e3499/Lap4dZ3gKws.jpg

+1

38

Именины сердца....какая игра...)

+3

39

Серега-тракторист: «Алиана излучает тепло в мою сторону»

«Мне нравится Алиана, - рассказывает Сергей dom2magazine. - Она единственный человек, кто обратил на меня внимание. Девушка излучает тепло и доброту в мою сторону. Ничего не могу сказать по поводу отношений, но сейчас мы дружим. Мне хочется делать ей приятное, например, кофе по утрам или фрукты приносить. Я не переживаю, что Алиана недавно получила документы о разводе, и у неё есть ребёнок. У меня похожая ситуация. Не думаю, что ей хочется возобновлять отношения с Сашей Гобозовым. Скорее всего, ей неприятно возвращаться в прошлое».

https://pp.userapi.com/c850336/v850336855/23691/C2UBntW0V5M.jpg

0

40

Игра в бутылочку. Звезды «ДОМа-2», у которых были проблемы с алкоголем

Чья жизнь оказалась под угрозой из-за пагубного пристрастия. Участники, сумевшие справиться с зависимостью, заслуживают уважения. Они не просто преодолели свои слабости, но и готовы открыто говорить об этом, чтобы помочь другим.
[float=left]400,auto[/float]

В подборке Dom2Life.ru герои реалити-шоу, рисковавшие очутиться на самом дне, но нашедшие в себе силы вернуться к нормальной полноценной жизни. Кто-то взял себя в руки сам, а кому-то помогли друзья и любимые люди.

НИКОЛАЙ ДОЛЖАНСКИЙ
Николай Должанский запом­нился зрителям не только эксцентричным поведением и исполнением скандальных рэп-ком­позиций, но и любовью к горячительным напиткам. 46‑летний участник не раз устраи­вал возлюбленным свидания с буты­лочкой «виноградного сока». Дойдя до кондиции, звезда «ДОМа-2» был готов на любые под­виги, например, полностью обна­жался в студии еженедельного ток-шоу.

После ухода Коляна с проекта его любовь к алкоголю только усилилась и превратилась в зависимость. К счастью, сам мужчина согласился это признать и отправился на лечение по настоянию своей возлюбленной Екатерины. Минувшей весной Должанский проходил курс реабилитации в одной из наркологических клиник столицы.

«Долго не мог признать, что есть серьезная проблема, — делился бывший участник с журналом «ДОМ-2». — Выпивка стала для меня почти ежедневным атрибутом.
Любимая помогла понять, что так продолжаться не может. Под угрозу встали наши отношения. Я не хочу потерять Катю, поэтому ради нее решился на этот шаг. Через несколько месяцев буду абсолютно здоровым человеком».

ГЛЕБ ЖЕМЧУГОВ
Глеб Жемчугов — еще один экс-участник, который открыто говорит о своей проблеме, понимая, что подобная искренность может помочь его поклонникам, столкнувшимся с такой же бедой.

далее

Попав в мае этого года в реабилитационный центр, Глеб Жемчугов вел подробный дневник для читателей Dom2Life.ru, подробно рассказывая об этапах избавления от алкогольной и наркотической зависимости. Огромную роль в лечении Глеба сыграл его друг и продюсер, тоже бывший участник реалити-шоу Тимур Гарафутдинов.

«Изначально я советовал Глебу прибегнуть к помощи врачей, но затащить силой человека в данной ситуации невозможно.
Поэтому конечное решение было за ним. Я только поспособствовал: собрал вещи, отвез туда, как его друг и как продюсер. Но больше, конечно, как друг», — рассказывал Тимур в интервью Dom2Life.ru.
Глеб Жемчугов отмечал, что за время нахождения в реабилитационном центре он успел прочитать Ветхий и Новый Заветы, а также литературу о том, как побороть тягу к запрещенным веществам. Кроме того, по словам экс-участника «ДОМа-2», в стенах клиники он много времени проводил за молитвой и отучился от ругательств.

ЛЕША КУДРЯШОВ
Спортсмен, модель и просто красавец Леша Кудряшов, как выяснилось, тоже в свое время чрезмерно любил алкоголь. Об этом журналу «ДОМ-2» рассказывал отец звезды телестройки.

«В детстве Леша много болел, здоровье было слабенькое, — вспоминал Андрей Кудряшов. — Именно поэтому мы отдали его в хоккей. К тому же старались оградить от дворового общения. К счастью, на первом месте у Лехи был спорт.

Правда, иногда он выпивал. По поводу запрещенных препаратов, время сейчас такое, — не исключаю, что он мог пробовать».
По словам одного из друзей экс-участника проекта, во время учебы в школе Кудряшов позволял себе приходить нетрезвым на уроки. И такое там вытворять! А во время пьяных вечеринок парень любил оголяться и танцевать стриптиз.
«Во время одной из вечеринок он выпил, и через пол­тора часа мы его потеряли на даче, — рассказывал приятель Кудряшова. — Леха куда‑то ушел гулять, а потом вер­нулся абсолютно голый и совсем пья­ный. У него такая мания была — раз­деваться везде. Могли идти по парку Горького, и друг оголялся, обнажал торс, танцевал. Мы угорали над дев­чонками, говорили, мол, делайте фотографии с ним».
До серьезных проблем с алкоголем, к счастью, у Алексея дело не дошло.

МАЙ АБРИКОСОВ
Роман Тертишный, который стал известен на всю страну под именем Май Абрикосов, не очень то любит вспоминать о своем участии в проекте, сделавшим его популярной личностью. После ухода с телестройки молодой человек вел себя несколько странно. О чем свидетельствовали люди, живущие в поселке под Воронежем, где Роман поселился, покинув проект.

Спустя несколько лет стали понятны причины неадекватного поведения парня. Абрикосов (Тертишный) признался, что употреблял запрещенные препараты. Сделал он это в 2015-м году, через восемь лет после ухода с проекта. Проходил ли лечение от зависимости, звезда «ДОМа-2» не уточнил. Но зато опубликовал результаты тестов, свидетельствующие о том, что сейчас он пагубным пристрастием не страдает.
«Я веду абсолютно здоровый образ жизни без наркотиков и алкоголя. Даже стараюсь употреблять в пищу натуральные и полезные фермерские продукты. Физический труд заменил мне фитнес-центр», — утверждал Роман Тертишный в одном из интервью.

ЛИБЕРЖ КПАДОНУ
Во время участия Либерж Кпадону в проекте за ней прочно закрепилась репутация неравнодушной к горячительному барышни, коллеги по шоу и ведущие часто обсуждали тему алкоголизма мулатки.

Либерж весьма бурно реагировала на критику и предложения закодироваться, она категорически отрицала наличие у нее зависимости. А спустя полтора года после ухода с телестройки, Либерж все же признала, что чересчур пристрастилась к алкоголю. Путь избавления от зависимости девушка выбрала нетривиальный — она отправилась к экстрасенсу.

«Временами я искала утешение в алкоголе… Бывало, неделями, находясь в депрессии, проводила дома с бутылкой. Мне становилось легче. Но проблемы-то не уходили. Поняла, что нужно что-то менять», — признавалась Либерж Кпадону.
Колдунья заявила ей, что на нее наложили порчу через алкоголь. Назначенное магом лечение было долгим, включало в себя покаяние, соблюдение православных постов, смену окружения. В итоге мулатка сумела преодолеть зависимость.

ИЛЬЯ ЯББАРОВ
Главный ловелас проекта Илья Яббаров, как выясняется, слаб и не воздержан не только в отношениях с девушками. В его жизни была еще одна страсть — алкоголь. Правду о позорном прошлом Ильи Яббарова в Сеть слил экс-участник телестройки Андрей Чуев.

Возмущенный поведением Ильи и его отношением к дочери и бывшей жене, молодой человек позволил себе очень резко высказаться в адрес партнера по реалити-шоу.

Андрей Чуев рассказал, что ему удалось пообщаться с бывшей женой Ильи Яббарова, которая поведала ему некоторые подробности о прошлом бывшего мужа. Как выяснилось, Илья с 25 лет страдает алкоголизмом и у него даже случалась белая горячка, в связи с чем ему не раз приходилось лежать в больнице под капельницами.

«Он ссался под себя с перепоя и заикается, потому что это последствие белой горячки», — сдал однажды Чуев Яббарова.

Ответной реакции на этот пламенный пост не последовало. А вот свою неразборчивость в сексе, Илья Яббаров часто объясняет возлияниями. Всякий раз, когда его на проекте обвиняют в случайной связи с той или иной девушкой, Яббаров заявляет, что в тот момент был пьян.

ЗАХАР САЛЕНКО
Недавно вернувшегося на телестройку Захара Саленко в алкоголизме обвиняла экс-возлюбленная парня Лера Фрост. Любовь молодого человека к спиртному девушка называла в качестве одной из причин разрыва их пары.

Во время прямого эфира на dom2magazine брюнетка раскрыла жуткие факты. Как оказалось, будучи нетрезвым, Захар Саленко кидался на свою пассию с кулаками и пытался задушить.

«У Захара проблемы с алкоголем, на Новый год он напился и избил меня. После бывали ситуации, когда он кидался на меня и пытался душить.
Финальная точка была первого мая. Мы поругались и разошлись в разные стороны. Вечером я поехала с подругой в клуб и на парковке увидела его пьяного. Он полез в драку и упал без сознания. Я пыталась ему помочь, он пролежал без сознания 8 минут. Вернув его домой, я всю ночь проревела на кухне, и поняла, что этим отношениям конец. Собрала вещи и ушла. Я дура, что с ним была», — признавалась Лера Фрост.

У красотки сейчас новый роман. А Захар недавно получил еще один шанс построить любовь под прицелом камер.

+1


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 511