Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16326 Сен 2018 21:14:12
Сижу и тихо радуюсь, что у Димы появилось много времени на всевозможные проекты. То самое время, которое 6лет (!!!) он дарил "Голосу".
Как представлю, как Дима бы сейчас разрывался между съёмками, концертами, фотосессиями, интервью Сколько нервов, все эти согласования репертуара, все эти форс-мажоры и цейтноты, все эти "непризнанные гении" с их амбициями.
И какое счастье, что Дима от всего этого освободился и может сам распоряжаться временем своим, распределять силы и отвечать только за себя.
Поделиться16626 Сен 2018 21:49:54
Дима: #MTV20! С @mtvrussia меня связывают большие трагические и счастливые моменты! Это самый первый музыкальный канал, который начал крутить артиста Диму БЕлана ещё в 2001 году, до знакомства с Юрием Шмильевичем Айзеншписом, я уже писал альбом, а точнее записал 3 трека, на знаменитой в те времена студии #союз, которая выпускала легендарные сборники самых популярных артистов в стране! И клип #осень вошел в эфир #mtv после долгих отборных комиссий и без именитых покровителей, или продюсеров того времени, а сам материал пришёлся по вкусу видимо Борису Гурьевичу Зосимову! Благодаря моим большим друзьям того времени, семье Просиных, которые прониклись моими просьбами и идеями - спасибо вам за этот старт! Но возвращаясь к mtv - это первая награда, за которую шла невероятно серьезная борьба, ведь шоу-бизнес не был таким раздробленным, как сейчас и серьезных, больших и профессиональных площадок для музыкальной и творческой выразительности было совсем небольшое количество и это считалось вышкой, до которой пытались дотянуться артисты, вступая в борьбу буквально не на жизнь, а насмерть! И уже работая с Айзеншписом, буквально суток жизни не хватило Юрию Шмильевичу до того момента, как я поднялся на сцену и получил эту заветную награду, такой был накал страстей... Я помню все в деталях, свои слёзы, которые не мог сдерживать. И ещё расскажу обо всем подробнее когда-нибудь. Но мое выступление- исступление в тот день,когда накануне не стало твоего большого друга и буквально отца шоубизнеса -было непростым..И справедливости ради хочу напомнить, что награда mtv поспособствовала мне приобретению новых целей, новых друзей - соратников в частности @rudkovskayaofficial, желаний и побед иного уровня, таких как #Евровидение (оно было тоже сложнее, в те неискушенные года) после которого я получал награду #mtv,как артист года,и ещё не много не мало 7 раз!!! 2005,2006,2007,2008,2009,2010 м годах, и в
2012м году😱,как лучший европейский артист,по мнению #mtvEMA!!! Спасибо каналу, что он дал мне такой старт и такую неповторимую историю!!! @yana_chu, @larsentut, @olgashelest!
Юрий Шмильевич Айзеншпис, продюсер таких групп, как: (Кино -Виктор Цой, Технология, Динамит и др)#билан #димабилан #bilan
Поделиться16827 Сен 2018 03:45:19
И туда же в тему MTV 2005