Дима: Тотальная перезагрузка продолжается ... Еще немного времени для себя и в работу с головой 🤪 Впереди тур (график на сайте!!), премьера ⚡️, подготовка к шоу #ПЛАНЕТАБИЛАН и ещё много всего!🙃💁🏻♂️ А как расслабляетесь вы?? Какие секретные способы в багажнике запрятали, а ?)))😝 буду читать!))))
Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2239 Окт 2018 13:12:12
Как вам, девочки, интервью Димы Ковальскому?
Он активно общается со зрителями по этому поводу ...
verterrobot:Спасибо большое! Очень необычное и непохожее на другие видео-интервью. С нетерпением жду продолжения
Александра Мон: Благодарю, Вас, Денис, за этот правдивый, невероятно живой, искренний мини-фильм. Дима конечно, как всегда, уходит от прямых ответов, но мы как-то к этому привыкли. Слушать беседу талантливых музыкантов было очень приятно. А дизлайки оставляют, видимо, фанаты несостоявшихся звезд. Надеемся, что продолжение будет еще более впечатляющим. Денис Ковальский: Вы правильно сказали - это мини-фильм)) Спасибо! Во второй части Дима выдает откровение за откровением
Смотрите!
Blueberry October: Просто Кайф. Особенно, если "понимать".., если знать, что Билана надо уметь "читать между строк".. Один из Самых интересных людей, которых знаю. Настоящий. Большой. Из тех, кто все время Растёт. И не Вширь, как все. А больше Вглубь. Спасибо за Билана.
Forget -me-not: Денис, спасибо! Дима, как всегда - без единого грамма фальши) Ждем вторую часть. Денис Ковальский: Спасибо!
KSENIA TRETYAKOVA: Очень крутой выпуск !" Где они? Рядом с нами!!!" - просто в разрыв!)))) финальная сцена огненный огонь, аж слезы наворачиваться стали от полученных эмоций!!! ЖДЕМ продолжения!
Yekaterina Romanyuk: Очень понравилось видео, так естественно и непринужденно. Дима такой настоящий👍🏻 И эта закулисная жизнь так интересна нам) Дима мало ее показывает, а Вам спасибо! Денис Ковальский: Это обычная жизнь Билана))) Скучные серые будни
Yekaterina Romanyuk: @Денис Ковальский Для него да, а для нас праздник - увидеть его серые будни. @Денис Ковальский Спасибо и Вам и Диме за это интервью, непохожее на другие, жду продолжения с большим интересом)
Денис Ковальский: Спасибо!) Через неделю
Марго Саносян: Хочу новый хит, который 200 000 000 соберетДенис Ковальский: Скоро
Elena Zagorina: Супер!!!! Всегда интересно увидеть артиста вне сцены, увидеть человека. И не просто увидеть закулисье, но и настоящие мысли, живые эмоции. Денис, интервью получилось необычным, но очень интересным! Жду продолжения!
correct_bunny: Денис, здравствуйте, с Димой будет и вторая часть?Денис Ковальский: Да, еще много чего есть показать)
Bella Ogneva: Классно, что Вы, Денис, зная Диму фактически с начала, признаёте, что он "почти не изменился". После всего, что Билан пережил - это в человеческом смысле, просто "высший пилотаж"
Leila Lala: Одно из не многих достойных интервью!Продолжайте в том же духе!)Денис Ковальский: Спасибо! Будем стараться!
Version 56: Дима конечно интроверт. Тяжело ему даются личные вопросы, явно неуютно себя чувствует. Но мне это в нем нравится, такая последовательная защита своей личной территории и своей семьи. С такой многолетней популярностью и жизнью у всех на виду, это конечно необыкновенный труд и нужно иметь громадную внутреннюю силу держать постоянно «оборону». Спасибо за такое неформальное общение и кусочки закулисья. Очень интересно и жду продолжения с нетерпением. Денис, удачи Вам и процветания Вашему каналу!
Anne Shirley: Дима назвал те свои давние танцевальные движения "юношеской чушью". Эх, а мы-то, ностальгирующие по тем временам, с удовольствием бы снова посмотрели на прежнего Билана, когда он только начинал. Мог бы и сейчас включать нет-нет эти элементы в свои движения. Хочется увидеть прежнего "хулигана "))).
Bella Ogneva: Ковальский! Ну Спасибо Тебе Большое Человеческое!) Биланищще! Да на 2 серии! Это ж просто Подарок!)Денис Ковальский: Мы его упаковали для вас)
romaschka _m: 15 минут назад только смотрела добавили видео или нет, и сразу сториз Димы,посмотрю с удовольствием,давно видео такого формата не было,после тех 3 фильмов о гастрольной жизни)Денис Ковальский: Когда посмотрите, напишите как вам
romaschka _m: @Денис Ковальский скажу не совсем интервью, а как дружеские посиделки, без напряжения, в хорошем смысле, кроме того вставки из репетиций и выступлений, прекрасно, не отвлекает, а наоборот ещё больше сосредотачивает, немного сумбурно и взахлеб, а так очень интересно, я уж точно с нетерпением жду продолжения, обажаю такие моменты как в конце видео, когда объявляют артиста, ещё когда есть продолжение, без песни, просто под какую-то музыку показывают выступление, ещё не раз буду пересматривать. Отличная работа, спасибо!)))Денис Ковальский: Спасибо за высокую оценку!) Во второй части будет запрятано еще много философского, драматичного, смешного.
romaschka _m: @Денис Ковальский очень жду,если честно,то немного в шоке от такого наплыва хейтеров,надеюсь скоро все наладится) p.s люди займитесь делом уже, в ютубе столько бреда,вот на них и жалуйтесьДенис Ковальский: Ну как без них то)
Светлана Бедненко: А сколько всего частей "День со звездой"? Очень понравилась беседа двух талантливых музыкантов, двух красивых мужчин, умных, с чувством юмора и искренних!! Денис, пожалуйста, покажите нам все, что сняли, это очень интересно!! Все, что Вы говорили о Диме, о его популярности, все правда!! Хорошо, что Вы решили снять такой ролик!! Лучше узнать о Диме от него самого, чем читать сплетни в желтой прессе, от нечистоплотных журналистов!! Спасибо Вам огромное!! Жду продолжения "Дня со звездой, с Димой Биланом"!!Денис Ковальский: Спасибо вам большое, что оценили наш совместный с Димой труд))) Он тогда почти не спал, но сделал этот выпуск ради своих зрителей. Всего будет 2 части.
Андрей Саруханов: Это маленькое кино! Мне понравилось)Денис Ковальский: Значит я документалист:)
Anne Shirley: Какая удача, что именно Вы пишете песни Диме. Все они шикарные, особенно " Я так люблю тебя"))).
Алина Рахматуллина: Отличный формат! Жаль, блиц не очень состоялся) и эти вклейки с пингвинами - супер Биланушка one loveДенис Ковальский: Продолжение блица во второй части еще будет
Briana 88: Раньше была белая майка. Сегодня - белая футболка).. Вот - Постоянство, простота и чистота этого человека. В этом в общем Весь БЕЛАН. Чтоб быть Крутым, ярким, заметным, ему ничего не надо специального. Это Либо есть, либо нет.
chel92_olya: Неформальное интервью ...эт мы любим 😉
Кети К: Очень приятно смотреть.. Спасибо вам большое 👏🏼👏🏼Билан самый душевный и настоящий
Traynsciy Limp: поза у Билана, особенно на балконе, кричащая, что ему не уютно, хотел свалитьДенис Ковальский: С балкона?)
Polin Cha: Спасибо вам, Денис, за этот свежий взгляд, особенно за то, что было показано изнутри... Что за дивная музыка в конце? Я прям на нее запала... 😊 Честно говоря, те песни, что Билану написали вы - одни из самых красивых и любимых;))) но я вас совершенно не так представляла )) P.S. By the way, I can help with some cool questions for your next interview, consider it an open collaboration offer![]()
Mariam D: Дима Я Люблю тебя♡♡♡Люблю люблю люблю♡♡♡Любимый мой♡♡♡Солнышко моё♡♡♡Денис Ковальский:Я сделаю скрин и отправлю ваш комментарий Диме
Mariam D: @Денис Ковальский спасибо
Алина Корякова: Спасибо!Уникальный человек и артист!Ждем с нетерпением продолжения
Надежда Бурковская: Денис, спасибо. Очень интересный формат интервью(живой, честный).
leon umlandt: Дэн, респект, что показал настоящего Диму без этой всей фальши
Luda Shramm: Очень понравилось. Всегда приятно слушать Билана. Да он один такой . Я это точно знаю, а точнее чувствую когда говарит правду, а когда придумал заранее. Приятно видеть, что он до сих пор волнуется перед выходом на сцену...это ещё раз подтверждает, что он настоящий. Денис , у вас очень хорошие песни. Всегда хотелось увидеть автора, который написал песню " Я просто люблю тебя"'.
BilanVideoChanel: Классное интервью ! Такая легкость, раскрепощенность, честность ! Спасибо.
Hay Adams: Оставаться ребенком в душе и открывать новое - хороший совет на жизнь от Димы
Лейла Червякова: Любимый человек!!!бездонный!!!
zhanna zhanna: Посмотрела на одном дыхании! Спасибо за прекрасное интервью! Всегда приятно и интересно слушать Диму, очень мудрый, душевный, добрый, позитивный! И очень простой, несмотря на свою огромную популярность на протяжении долгих лет, он остаётся в первую очередь человеком! Большая редкость сейчас. В общем, ЛУЧШИЙ👑
Поделиться2259 Окт 2018 19:19:36
Дима Билан на съёмках. 25-26 сентября 2018 г.
Поделиться2299 Окт 2018 20:05:53
Таня!
Как тебе интервью Димы? Смотрела?