nataly.eighty: Сходили на концерт @bilanofficial #димабилан #опять35
Просто супер! Потрясающая энергетика и просто шикарный голос! 😍🤗 #билан большое спасибо за такие яркие эмоции и настроение до небес! За 2 часа натанцевалась и напелась, так что хватит до весны!!! #биланвуланудэ #уланудэ
P.s. кажется завтра я буду говорить только шёпотом 😂
Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30123 Окт 2018 20:25:29
Поделиться30424 Окт 2018 20:33:00
Дима: Особенно хорошо «работать» в поезде 😂🤣 сидишь такой по удалёнке, пытаешься решить текущие вопросы и моменты, но как только выходишь на связь и дело касается важного решения - вся связь сдувается, не успев надуться 😅 3g 4g LTE становятся просто набором букв и цифр, нервы конечно сдают, мат возводится в квадрат - а то и в куб, а ведь самое главное надо вспомнить, что есть и другая сторона - возможность выпасть из клубка зачастую надуманных проблем и дэдлайнов и посмотреть на все это со стороны ! когда от тебя ничего не зависит нужно просто расслабиться ... бл..ТЬ 🤬🤭 #билан #димабилан ! Нууу, а Как вы справляетесь с приступами гнева ИнтЭрЭсно?!
Поделиться30624 Окт 2018 20:38:32
2 ноября Дима Билан выступит в ресторане «Siberia Moscow».
📍 Адрес: Большая Никитская, 58
Поделиться30724 Окт 2018 22:14:38
Блог "Anapa.Life", I сезон, "Тмин со звездами", 7 серия, Дима Билан
Узнали? А как же не узнать! Эти строки навсегда останутся в наших сердцах вместе с голосом, их озвучившим!
Верно-верно, нам все же удалось пробиться и к знаменитому певцу и киноактеру Диме Билану.
Верьте и мечтайте вместе с нами, замечайте прекрасное даже в мелочах и, конечно же, подписывайтесь, чтобы не упускать из виду обратную сторону наших звёзд эстрады!
Поделиться30824 Окт 2018 22:28:25
veselkova_636: Почти два года копили...и не знали на что...?!Но приехал БИЛАН...😃 ☝️А он любимый певец и наставник "Голос дети"(тоже любимый)Вообщем мечта стала реальностью!!!Ребёнок счастлив и это главное😊😉
veselkova_636: это целая история, длинною в несколько недель😆это реально мечта ребёнка, которая сопровождалась слезами и соплями🤧😂большая удача и личная победа, что всё удалось🙆♂️🕺А главное сын счастлив!!!!!!!P.S:и я вместе с ним😁
Поделиться30924 Окт 2018 22:41:19
m2_irina: Многие дети после проекта "Голос Дети" стали фанатеть по Диме Билану. Вот и моя племянница не исключение))) Мечтала его увидеть, просила даже чтобы в Москву её свозили на концерт, подписана на всех Биланов в инстаграмм))) И вот, он в нашем городе. Купила билеты. Радости у неё не было предела, аж заплакала))) И с того дня только и слышу "скорей бы 22..." Так что сегодня идём на концерт! А ещё Ксюша говорит: "Надо не забыть купить ему цветы! Я буду дарить, а ты фоткать!"😁😁😁
m2_irina: Концерт окончен. Цветы подарены. Фото только случайные. Совместного фото с Биланом у Ксении нет. И тут началось ...... слёёёзыыы😭😭😭
- "Оооо, только не плачь! Сейчас что нибудь придумаем!" 🤔
Охрана не пускает. Администрация пожимает плечами. Его группа говорит: "Неее никак! Ступайте домой!" 😤
Итог: Качество неочень, но настроение у фотки есть! Причём фотография сделана за кулисами🙊🙊🙊. Только троим деткам это удалось, я и две мамочки верили в них 🤞🙏😍
Поделиться31024 Окт 2018 23:23:23
27-28 октября в Москве состоится торжественное открытие торгово-развлекательного центра «Каширская Плаза».
В программе: праздничное шоу с героями книги рекордов Гиннеса, цирковыми артистами, акробатами и иллюзионистами, розыгрыш двух автомобилей Mercedes GLA и других крутых призов.
Для посетителей выступят Дима Билан, Валерий Меладзе, МОТ, Елена Темникова, Глюкоза, группа «Фрукты», Стас Костюшкин и другие звездные гости.