Монтаж от Феди
Дима Билан. «Неделимые. Опять 35» (8 ноября 2017)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 13
Монтаж от Феди
Дима Билан. «Неделимые. Опять 35» (8 ноября 2017)
С Мананой ...
"Молния" на радиостанциях будет с завтрашнего дня!
Скоро - и на радиостанциях!🎧
🙌 Танцевальный трек "Молния" - плод сотрудничества Димы Билана с его многолетним автором Денисом Ковальским ("Держи", "Я просто люблю тебя", "Ночной хулиган"), пленяет мгновенно: он одновременно хулиганский, романтический, чувственный, веселый, но главное - от него идет мощный заряд энергии!🙌
Видео из Инсты Димы
Видео из Инсты)))) Позевушки)))
У Димы в городской квартире ... ремонт идёт
Видео из Инсты Димы
Карина с обновками приехала!!! Ой, как мне понравилось пальто - какой оригинальный фасон и как он подходит под стиль Димы... Опять же ... горлышко закрыто.
Светлана Бондарчук стала ведущей нового телешоу на СТС - «Hello! #Звезды». Героями первого сезона станут Яна Рудковская, Дима Билан, Ани Лорак и другие.
Премьера «Hello! #Звезды» состоится на канале СТС 11 ноября в 9.30.
Светлана Бондарчук:
16 лет назад на «Новой Волне» мы познакомились и подружились с Димой Биланом )) он пустил нашу съёмочную группу в свой дом 🏡 🙏🏻 напоил ☕️ 🥐 мы послушали Кузьмина и Земфиру на виниле 💽
🎬🎧🎹🎥 и отлично поболтали о жизни 👻📺
Дима: Ааа !!! Светочка, как же приятно с тёплым и приятным человеком как ты - посидеть, удариться в обсуждения прошлого настоящего и будущего 🙏☺️😍 и ещё раз убедиться в том, что ты человек мира !!!! Спасибо 😊
Светлана Бондарчук: Димочка, я очень тебя люблю!!! Ты настоящий!!! Спасибо ТЕБЕ большое 🙌❤️
9 ноября 2018 г. ВТБ арена, ремонт, примерка
Съёмки клипа «Молния» 5-7 ноября 2018 года
Дима: Ну люблю я эту композицию и что тут такого ))) ну если посидеть и задаться целью можно подобрать много чего ! Вот по нотам могу только на аккордеоне что-то сыграть класса 2-3 😂 #билан #димабилан Светочка, спасиииииибо тебе за приятную компанию и возможность на Легке поговорить , повспоминать и поделится планами на будущее 😍😍😍 Съемка для передачи #Helloсозвездами @hello__ru на стс @tv_ctc - @a030aa !) #светланабондарчук #hello!звёзды #стс - скоро ещё спойлерну по этому поводу! крепитесь!!!!! 😂😂
Сен-Санс не отпускает))))
Кстати на самом деле эта часть мелодии сложна необычайно. И спеть её так чисто, как это сделал Дима - это высший пилотаж.
Сен-Санс. Умирающий лебедь. Попытка № 1)))
Сен-Санс. Попытка № 2)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 13