Дима:
Всю нашу эту недельную гастроль -тур нас сопровождали только солнечные дни, и по ночам, в долгих переездах, сопровождало чистейшее звездное небо, что даже по дороге из города в город на машине, я выходил на трассу и стоял, смотря вверх на объемное, круглое звездное небо и постоянно думал о всей нашей человеческой суете, о том, как она выглядит оттуда ... мы в сравнении с вселенной конечно ничтожны., суета и проблемы, если от них отстраниться и посмотреть как бэ с боку, или с высоты, или широты, или метафизически вокруг - настолько незначительны, что ещё больше понимаешь, насколько Музыка только может это обьяснить, не знаю каких-либо других наук (может, потому что просто не знаю, да и сложно сказать чётко, что знаю глубоко и этот предмет, Музыка необъятна) которые настолько могут приблизить к пониманию о бесконечности, хотя и Черниговская говорит -«а есть ли Музыка, Бах или Бетховен, если нет наблюдателя или того, кто может это распознать и прочитать ноты, если нет, то это просто бумажки, физический объект» так и здесь ... но одно ясно, что если ты не производишь энергию, не работаешь над собой, не преодолеваешь препятствия, тем самым не источаешь энергии - не делаешь вклад в эту космическую систему, где все, как ни странно, взаимосвязано, помните фильм Аватар и дерево Эйуа- вот все так! Как нити или сообщающиеся нейроны головного мозга - все имеет значение и все нужно!!! Но и вера в того, кто все это создал тоже сильна и тут уже я ставлю точку потому, что каждый человек выбирает себе свой фильм и свою правду или фантастику, с которой ему хорошо и об этом уже не спорят! #неидеальный #билан #димабилан #заметкизаполями #Саранск сегодня!