Дима: Сегодняшний режим - час едим 2 лежим ))
Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55325 Ноя 2018 19:04:34
hockeyclassicrussia: Молния⚡Дима Билан с нами на «Хоккей. Классика. Петербург 2018»
Не пропусти одно из самых ожидаемых событие декабря! 🏒 16 и 22 декабря, стадион «Санкт-Петербург», 17:00
Идем на классику вместе!
Билетики тут hockeyclassic.ru! И профиле, конечно.
Поделиться55425 Ноя 2018 19:06:04
Дима: Немного воскресно-выходного ора! 😆
Поделиться55525 Ноя 2018 21:27:04
Дима: Почти оформил чилаут квартиры, теперь можно будет и в Москву на Новый год 🎄 прискакать )) люблю свой район, вокруг которого всю жизнь буквально свою кружил ... а начался он с общаги, в которой жили Щукинцы и гнесинцы, и консерваторцы даже, хотя они близ 1905 года тусовались, так сказать )) когда только в начале 2000х на этом поле, за забором парка , в котором мы любили на выходных гулять с однокурсниками и пить арбатское вино за 70 рублей, уже строился большой район, от которого доносился гул, и нам всем казалось, особенно мне, что там шумит море 🌊 )) а потом мы пробрались вместе с @lara_delia после студии на территорию строительства и я стащил кирпич, на котором сразу написал -« без стен в этой жизни сложно «и каково было моё удивление, когда именно в этом месте, прежде всего благодаря Айзеншпису, который очень ратовал за меня в конце своей жизни, и семьи @rudkovskayaofficial - в последствии стал жить! люблю те прекрасные времена!!!! #билан #димабилан /// ps: маму поздравил лично 😉
aleksasava: Дима, вот Вы молодец...хороший хозяйственник...ни минуты простоя и покоя..понимая, что грядут архи насыщенные деньки, всё сделали заранее и ёлочку в доме и чил- аут в квартире, чтобы всё было готово.... Вы всегда были таким дисциплинированным... или по ходу жизни, так себя организовали @bilanofficial
Дима @aleksasava: не знаю но друзья и подруги говорят, что при всей своей витальности и творческОСТИ я жук* и дедушка, всегда все припасу и себе на уме., сам о себе всегда говорю - правила и общепринятое мне противопоказаны)) в этом жизни не вижу ... отдельная тема «лень»... странные с ней взаимоотношения то есть то архи не моё)) в общем, как-нибудь попробую раскрыть тему шире! ☺️
brow_oksana7: А мне кажется что посты Диме писать некогда. И делает это специальобученный так сказать человек. Если пишет Дима, то респект и уважуха.😀
Дима @brow_oksana7: не пойму .. что то не так ? Почему столько удивления в том что пишу именно я, лично??
Поделиться55626 Ноя 2018 00:32:34
Телемарафон МУЗ-ТВ «22 часа в прямом эфире». «Звездный Допрос» (24.11.2018)
Поделиться55726 Ноя 2018 18:10:35
Дима: Несмотря на то, что тур закончил, а работы прибавилось в разы! Держимся товарищи, главное не психуем и бережём нервы!!! Скоро каникулы (относительные 😂😂)
Дима: Неважно, что сходу песню не сыграл без ошибок - Главное с душой 😂😂😎 #генадруггематогена #геннадийсноваснами
Поделиться55927 Ноя 2018 07:28:41
21-22 ноября 2018 г. Студия. Гастроли (Смоленск, Брянск)
24 ноября 2018 г. Марафон Муз ТВ-22
Поделиться56027 Ноя 2018 07:32:01
25-26 ноября 2018 г. Мотив в пути, ремонт в городской квартире завершён! Выступление на ДР Ольги Крутой.