Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57329 Ноя 2018 20:19:53
Ах, как приятно слышать сейчас было Ирину Понаровскую (в передаче Малахова)!!! Как она о Диме замечательно сказала!!!
Всегда её любила, безмерно восхищалась её талантом, красотой, элегантностью... И такие приятные слова о Диме - до слёз просто ...
Юля, я вырезала кусочек про Диму.
Хотя думаю, что вся передача должна быть интересна. Помню из детства, как моя мама всегда отзывалась о таланте Понаровской.
Поделиться57429 Ноя 2018 20:43:43
Лера!
Спасибо, что вырезала. Как бы хорошо было бы, если бы Дима увидел этот фрагмент. Ему будет приятно))) Он когда-то пел с Ириной.
Для меня она всегда была ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы, воплощением вкуса и шарма. И музыкант она очень тонкий - кстати с консерваторским образованием (Ирина - пианистка).
Мне безмерно приятно, что к Диме вот так относятся именно такие женщины - оставившие свой след в нашей культуре. Вот их мнение для меня ценно, важно и очень знАчимо ...
Поделиться57529 Ноя 2018 21:11:25
В Инсте уже запостили и репостов много. Думаю, Дима всё увидит. )))
Я с детства помню как моя мама всегда отзывалась о Ирине Понаровской и её таланте. Очень ценила и уважала.
И как раз по теме дня, вот совместное выступление Димы и Ирины Понаровской
Поделиться57629 Ноя 2018 21:38:58
В Инсте уже запостили и репостов много. Думаю, Дима всё увидит. )))
Я с детства помню как моя мама всегда отзывалась о Ирине Понаровской и её таланте. Очень ценила и уважала.
Молодцы мы с тобой, Леруша! Оперативненько подсуетлись)))
А на счёт Ирины ... она из той когорты артистов ещё советской школы, когда случайные люди на сцене не задерживались. Всё же в худ.советах был свой смысл. Потому и узнаём их голоса в первых нот, потому что это были ярчайшие индивидуальности.
И эти люди потому и Диму ценят, что он работает также как это делали они: с самоотдачей, величайшим уважением к ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВУ СЦЕНЕ, зрителям, МУЗЫКЕ... Ирина ещё и из редчайшей породы рафинированных интеллигентов - настоящих питерских... И в Диме, думаю, ей близко ещё и это его качество: свояк свояка видит издалека)))
Поделиться57829 Ноя 2018 22:04:06
Дима: #Молния! 1 место в тренде #youtube !)))- сидим в гримвагене -/ приОчень мило первый день съёмок начать с собственно приготовленных вкусных кутабов от @klyukina_d Даши ! А мне в кадре надо быть без живота 😂 и все 3 дня быть худым (по возможности) для кадра! Но я все равно себе не отказывал ведь вкусно 😋! Снимались Непринужденно и очень легко! Спасибо Даша ⚡️тебе 😌 да здравствует творческое объединение! #билан #димабилан #немногозакулисья #дашаклюкина #МОЛНИя
Видео из Инсты Димы
Видео со съёмок клипа
Поделиться57929 Ноя 2018 22:34:47
Какой красивущий Дима на съёмках сегодня!
Такие образы замечательные)))
Instastories-1
Instastories-2
Instastories-3
Instastories-4
Instastories-5-6
Поделиться58029 Ноя 2018 23:12:32
PROНовости от 29 ноября 2018 г.