Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58230 Ноя 2018 06:53:18
29 ноября. Дима в BrytalMouse - новейшей фотостудии в Москве
Поделиться58430 Ноя 2018 07:59:54
Юля, как ты красиво написала о Понаровской. Прочитала и про себя улыбнулась как-то от теплоты )))
Нашла весь тот концерт и загрузила номер с Димой в Ютуб в качестве лучше, чем то, что давала выше.
Дима Билан и Ирина Понаровская - Я не хочу грустить
Отредактировано thisisvize (30 Ноя 2018 08:00:15)
Поделиться58530 Ноя 2018 10:34:35
Всем доброго дня!!!
А клип "Молния" уже перешагнул отметку 1 000 000 просмотров на канале Димы в Ютубе!!! И это, я так думаю, не предел!! Ура, Ура, Ура!!!
Вчера смотрела передачу Андрея Малахова Прямой эфир с Ириной Понаровской и так была рада, что она так тепло и очень правильно сказала о Диме. Ведь действительно, что Ирина, что Алла Пугачева, еще много знаю киноактрис, которые любят и уважают Диму, как настоящего труженика, талантливого музыканта и певца, знаю, что многие театральные актеры и руководитель театра Сатиры Александр Ширвиндт высоко оценили и актерский талант Димы!! Вот эти люди много прошли в жизни, много видели актеров, певцов и музыкантов и они уж точно знают, кто чего стоит. И их оценка таланта Димы, его устремленности за мечтой и воплощение ее в жизнь, пробивая себе дорогу своим талантом, дорогого стоит!! Я сама всегда любила слушать Понаровскую, ее песни несли смысл и были исполнены с нервом и душой!! А дуэт Димы и Ирины на ее бенефисе был просто великолепным, Дима передал всю историю людей, любивших когда-то друг друга так правильно, что даже жалко становится, что они расстались! И хочется, чтобы они простили друг друга и вернули свою любовь!! Это - сила искусства, передать чувства голосом, движение головы, рук... Это настоящие таланты!!!
И еще приятно то, что в Диме ценят еще и Человека, его человеческие качества!!
Отредактировано svetulen4ik (30 Ноя 2018 10:37:52)
Поделиться58630 Ноя 2018 16:09:22
Поделиться58830 Ноя 2018 20:40:21
Красная дорожка премии Нового Радио "Высшая Лига"
Дима с 59 мин