Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6435 Дек 2018 21:11:32
Сегодня опять в "Новостях" услышала имя Димы))) И главное, я телек почти не смотрю, атут меня какбудто специально притягивает что-то именно в тот момент, когда звучит имя Димы. Новости были на НТВ, речь шла о детишках из питерского хосписа и их новогодних желаниях. Знакомство с Димой прозвучало как одно из желаний детишек ...
Ссылка
И ещё наткнулась прямо сейчас
Поделиться6456 Дек 2018 07:07:02
Света! Привет!
Поделиться6466 Дек 2018 07:11:29
5 декабря 2018 г. "Планета Билан". Пресс-конференция
Поделиться6476 Дек 2018 07:27:04
felixgrozdanov Второй день подряд встречаюсь и общаюсь с Димой Биланом. Оказалось, он очень внимательный и наблюдательный - вспомнил, что видел меня на одиозном ток-шоу, хотя после эфира прошел месяц. Ну и собеседником Дима оказался интересным.
Поделиться6486 Дек 2018 07:50:11
Лера!
Ото из Инсты felixgrozdanov
Поделиться6496 Дек 2018 17:49:26
Вот ... всё, что "журналисты" вынесли из интересной часовой пресс-конференции...
Дима Билан предстанет перед фанатами голым на своей «Планете»
Пресс-конференция Димы Билана, посвященная премьере его нового концертного шоу «Планета Билан», прошла в «ВТБ Арене» 5 декабря 2018 года. InterMedia напоминает: тур стартует в 2019 году и охватит 22 городов России и Прибалтики. На время пресс-конференции «ВТБ-Арена» превратилась в огромный кинотеатр. В ней приняли участие сам Билан, продюсер Яна Рудковская, режиссер шоу Ева Габулова и начальник департамента продаж, рекламы и маркетинга УК «Динамо» Андрей Мухин, а модерировали разговор «Красавцы» Love Radio.
Участники команды рассказали, что в рамках «Планеты Билан» планируется программа мирового уровня со спецэффектами и неожиданными световыми решениями. Перед зрителями раскинется огромная сцена-космолет, на котором герой путешествует по своей Вселенной и с помощью декорациий попадает в параллельные реальности своей души, попутно исполняя свои лучшие хиты в сопровождении музыкантов и танцоров. Зрителей ожидают необычные полеты Билана под куполом арены с поворотами на 360 градусов, каскадерские трюки и многое другое. Отвечая на вопрос о присутствии в шоу романтической линии, Дима Билан отметил, что его любовная история всегда находит отражение в творчестве. И если внимательно вслушаться в тексты его песен, всегда можно уловить намек и расшифровать посыл о личном. Но, несмотря на все это, главной любовью жизни артиста всегда была, есть и остаётся музыка.
В ходе беседы также была затронута тема цензуры в шоу. Яна Рудковская подтвердила, что на «Планете Билан» нет места брани и нецензурной лексике. В тоже время Ева Габулова не исключила возможность использования в качестве художественного приема сцен рождения, где певец предстанет перед зрителем полностью обнаженным. В заключение Дима поделился планами о выходе нового альбома, который увидит свет в феврале 2019 года.
Дима Билан потратил на фэнтези-шоу «Планета Билан» 18 миллионов. Что там будет?
6 февраля в московском зале ВТБ «Арена» пройдёт премьера шоу Димы Билана «Планета Билан», а затем артист отправится с ним в гастрольный тур по 22 городам России. 5 декабря на пресс-конференции певец рассказал о работе над шоу.
На декорацию сцены в виде огромного космолёта Дима потратил 10 миллионов рублей, на костюмы — ещё 8. Стоимость постановки увеличили технологии, некоторые из которых появятся в России впервые. В течение двух с половиной часов артист будет динамично перемещаться из одной локации в другую, танцуя и выполняя опасные трюки.
Продюсер певца Яна Рудковская уточнила, что в нескольких номерах Билану помогут каскадёры: «Будут полёты, работа с дублёрами, сложное взаимодействие с техникой. Могу раскрыть единственный секрет: состоится один большой мега-взрыв, и Диме надо будет появиться одновременно в нескольких местах».
В шоу Билан расскажет биографическую историю, однако события обозначены иносказательно: «Меня вдохновили несколько случаев, о которых я не могу говорить вслух. Это последние два года: личная жизнь, планы, которые не осуществились — создание семьи. Я не говорю об этом вслух, тем более на камеры. Именно из-за таких ситуаций я несколько раз недавно брился налысо. Мне было очень тяжело морально. Но я ничего не отменял, работал, давал знаки в музыке, но не называл вещи своими именами».
Чтобы передать свои переживания зрителям, специально для шоу Билан снял несколько эпизодов-исповедей, которые покажет во время выступления. Они объединены общей темой поиска себя.
Дима рассказал, что ещё уточняет детали сюжета, в частности, думает над сценой рождения. По его мнению, появиться на сцене голым — отличный художественный приём, но с ним могут возникнуть проблемы с цензурой: «Это чудо рождения. Вот как его показать? Это момент, когда у человека за душой ничего, кроме него самого, нет. Ни рубашки, ни знаний, ни масок, ничего».Последние корректировки будут внесены в сценарий уже в эти выходные, а с января начнутся ежедневные репетиции и прогоны. Дима работает над проектом «Планета Билан» последние девять месяцев. По итогам гастрольного тура артист снимет полнометражный фильм, в который войдут кадры, снятые в процессе организации шоу и выступлений.