Честно скажу, что "Голос" не смотрю совсем, но отголоски мнений о сезоне и до меня доходят. Заглянула сейчас в раздел "Мнения" на офф - уныние, недоумение и даже возмущение! Вот о чём пишут зрители. Причём я по никам вижу давних своих "знакомых", тех, кто всегда смотрел проект и активно его обсуждал ... Даже жаль людей: реально у меломанов отняли последнюю музыкальную отдушину на нашем сомнительного вкуса ТВ...
Аксюта, зачем? Чтобы получить вот такое мнение о своей работе?
Lyudmilasax
Доброго всем времени суток! Никогда не писала комменты, но ситуация с Голос7 уж очень напрягает. Я понимаю, что 1 канал-это не канал Культура, но... так хочется на российском канале с номером 1 слышать грамотную, красивую речь профессионалов на тему Проекта - Голос! Где мастер-классы, где говорят о пении, а не чем-то другом, в частности не о себе любимом и т.д. А что мы слышим и видим? Даже не хочу оценивать нынешних наставников, неожиданно в этом сезоне ставших "тренерами"(???). И ведь неслучайно это слово вышло. Чувствуете разницу в понятии - "тренер" и "наставник"? Просто после нескольких номеров, прозвучавших после так называемой "тренировки" несчастных конкурсантов, сразу хочется послушать записи Голоса предыдущих годов с настоящими профессионалами, где ухо отдыхает, радуется, наслаждается от чудесного звучания. Где можно было услышать порой мировые шедевры самых разных направлений от джаза до фолк-музыки, и даже обычные знакомые - зажигательные, веселые и лиричные песни и все это было - талантливо, красиво, щедро-изысканно, вкусно. Где наставники, обладающие богатым словарным запасом объясняют, обучают, передают свой профессиональный опыт, потому что, он есть. В целом, Голос 7 - это супер-неудача и провал 1 канала. В погоне за новизной и оригинальностью, потеряны главные ценности, накопленные предыдущими годами проекта. Это важно.
Сразу захотелось пересмотреть ролики нашей Лерочки)))