ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 13

Клуб поклонников Димы Билана - 13

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

0

662

0

663

0

664

0

665

0

666

Доброго дня, мои дорогие девочки!!
Какие же новости и сюрпризы нас еще ждут от Димы!! Просто голова кругом от масштабов!! Само шоу, книга, полеты и рождение, да что еще - даже представить трудно!!

А по поводу Голоса7 - не смотрю, один раз, переключая каналы, задержалась из интереса - просто кошмар!! Я даже не о тренерах, вот уж действительно - какие они наставники - никто не интересен, ни одной умной по делу мысли не высказали, бедные конкурсанты - вот не повезло попасть в этот сезон! Переключила после одной, даже не дослушанной до конца песни - был дуэт и такая тоска и сама песня и исполнение, хотя ребята старались. Но вытянуть эту тоску наверное трудно для конкурса! Вспоминая первые сезоны Голоса - 1, 2, 3, просто поражаешься, что сделали в последствии с этим проектом! Ни грамотной речи, ни разбора исполнения - где советы конкурсантам, где обсуждение вокала, нет ничего. Только общие, ничего не значащие фразы и разговоры между собой этих тренеров, которые слушать ну совсем не интересно. Это я уже сужу по первому просмотру СП - решила просто для общего развития посмотреть СП и на новых наставников. Полное разочарование... Поэтому и не смотрю и даже не интересно, кто победит и какой наставник будет лучшим... Нет их там!!
Во всяком случае для меня...

Отредактировано svetulen4ik (7 Дек 2018 13:56:42)

0

667

Приветик, Света!  Танечку вижу!  http://se.uploads.ru/UuZV1.gif
Я тоже впечатлена масштабом всего задуманного. Дима опять - первопроходец и "законодатель мод". Столько всего сопутствующего разработано к основному действу - голова кругом от перспектив вкушения и гурманства.  http://se.uploads.ru/qU12v.gif

0

668

Юля, а ты не собираешься приехать в Москву или в Питер на это шоу? Ведь такого еще не было никогда - Дима всегда обходился только сценой и танцовщиками и никаких "прибамбасов" не было - его одного было достаточно для получения эмоций и обмена энергиями - его и зрителей - всегда концерты были настолько прекрасными, что дух захватывало от происходящего!! И да, Дима как всегда первопроходец - но, уверена, не будет ни камней Сваровски, ни перьев, ни корон в пол метра высотой!!! А будет рассказ о жизни и творчестве нашего уникального Артиста!!

0

669

1360418,1300 написал(а):

А по поводу Голоса7 ... Ни грамотной речи, ни разбора исполнения - где советы конкурсантам, где обсуждение вокала, нет ничего.

Света, как ни странно, но именно вот такой формат шоу, как в этом сезоне, более близок к формату  придумавших его голландцев. Наши "золотые" наставники просто смогли в силу своих личностных качеств создать принципиально новый "ТВ продукт" и формат. Так не было задумано изначально, но в КК по счастливому стечению обстоятельств  сели умные, образованные, глубокие, начитанные, думающие, хорошо говорящие, творческие люди ...
Но как поётся в песне:
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда...

Кстати с учётом продюсерских центров Меладзе, Шнура и Басты - вполне может случиться, что такой формат даже удачнее сможет решить проблему раскрутки  конкурсантов.  Золотой состав такой задачи перед собой не ставил (кроме Градского - с его театром). 
Но всё равно я рада  безумно, что на Диме больше нет этого груза ответственности за "чужие судьбы"))) Причём не всегда это было благодарным занятием.
Он у нас молод, полон сил и  и идей - надо сконцентрироваться на себе.

0

670

1360436,1300 написал(а):

Юля, а ты не собираешься приехать в Москву или в Питер на это шоу? Ведь такого еще не было никогда - Дима всегда обходился только сценой и танцовщиками и никаких "прибамбасов" не было - его одного было достаточно для получения эмоций и обмена энергиями - его и зрителей - всегда концерты были настолько прекрасными, что дух захватывало от происходящего!! И да, Дима как всегда первопроходец - но, уверена, не будет ни камней Сваровски, ни перьев, ни корон в пол метра высотой!!! А будет рассказ о жизни и творчестве нашего уникального Артиста!!

Собираюсь ... и туда и туда)))
Мы ещё с тобой, Светик, кофейку с пироженкой хряпнем непременно)))) http://se.uploads.ru/rlfNR.gif    А может ... и покрепче чего!  Для сугреву.  http://se.uploads.ru/Q8DfN.gif Как москвичка присматривай там приличное заведеньице поближе к ВТБ арене))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 13