1376009,998 написал(а):Юля, какие прекрасные комменты ты нам сюда принесла с ютуба! Я вчера глянула - увидела сколько их там было, и не стала в дебрях копаться. А оказывается вот как там хорошо.
Подпись автора"Хочу танцевать на скале возле обрыва под мою любимую музыку ночью! И не обращать ни на кого внимания, закрыв глаза! Вот что я хочу!" (с) Дима Билан
Лера, там соверешенный восторг от Димы. Это оказывается сверхпопулярный проект, в котором участвуют даже звёзды мирового масштаба. Но не из поп-сегмента, а из тусовки реперов и т.п.
Сам факт приглашения Димы - необычный. А уж восторженные отзывы этой молодёжной тусовки в отношении поп-певца - вообще из ряда вон))) Там лайки под некоторыми постами исчислются тысячами)))
А просмотров сколько за сутки... Соотношение "лайков"/"дизлайков" - очень впечатляет. В общем Дима наш в очередной раз показал себя музыкальным эрудитом и необычайно обоятельным человеком - приятно. 

Ролик видела из закулисья "Голоса. Дети", который начинается на днях - многие конкурсанты Диму хотят в наставники.
Но получат, по слухам Пелагею, Валерия Меладзе и Свету Лободу.
Рада, что нам опять не придётся вариться во всём этом))) Иногда подмывает сходить на "любимый" форум и потролить некоторых моих любимцев)))
Но нет ... не могу без Димы воспринимать проект - даже детсткий. С его уходом из "Голоса" ушла ДУША и душевность ... и креатив ещё! Всё-таки музыкальный интеллект в работе наставника - дело не последнее.