Россия, Украина и мир: политика и аналитика 165 +18
Сообщений 311 страница 320 из 834
Поделиться31319 Сен 2018 19:18:01
Модные тенденции 2018. Пока в Шанхае ...Ждёмс.
Поделиться31419 Сен 2018 19:20:48
А это уже наша божена)))) львица светская (если кто не в курсах))))
Оторву я хвост лошадке, прикреплю его на шляпку,
ну а если шляпки нет, присобачу на корсет. 
Поделиться31519 Сен 2018 19:25:06
А это уже London Fashion Week. Нет, в этом что-то есть ... пуговицу большую найти не сложно, стринги в принципе тоже можно купить - в целом миленько и свежо. Может,мне завтра на лекцию так придти?
Стьюденты мои бы точно её не забыли до самой смерти.

Поделиться31619 Сен 2018 20:10:44
А это уже London Fashion Week. Нет, в этом что-то есть ... пуговицу большую найти не сложно, стринги в принципе тоже можно купить - в целом миленько и свежо. Может,мне завтра на лекцию так придти? Стьюденты мои бы точно её не забыли до самой смерти.
...а как похолодает...в жёлтой шапочке, что на нижнем снимке...такая солнечная...прям ...жить хочется... 
Поделиться31719 Сен 2018 20:19:05
СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья
В связи с трагическим инцидентом, повлёкшим гибель экипажа самолёта радиоразведки и РЭБ Ил-20 ВКС РФ, российские военные закрывают район восточного Средиземноморья для движение авиации и судов с 19 по 26 сентября.
По официальной версии этот шаг обосновывается началом срочных внеплановых манёвров военно-морского флота и авиации у берегов Сирии.
Источник: Ссылка
Поделиться31819 Сен 2018 20:39:30
В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону
Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт сообщил, что канцлер Ангела Меркель и президент России Владимир Путин обсудили по телефону Сирию и Украину.
«В отношении Сирии речь шла о договорённости между президентом Путиным и президентом Эрдоганом от 17 сентября 2018 года о создании демилитаризованной буферной зоны в районе Идлиба. Канцлер приветствовала усилия по предотвращению военной эскалации и по защите мирного населения», — говорится в распространённом в среду заявлении Ш.Зайберта.
По его словам, в том, что касается Украины, обе стороны подтвердили необходимость в незамедлительной и полной реализации минских договорённостей.
«Гуманитарные вопросы также обсуждались», — указал Зайберт.
Ранее в среду о телефонном разговоре Путина и Меркель, который состоялся по инициативе германской стороны, сообщила пресс-служба Кремля.
Как заявил Кремль, в ходе разговора «подтверждён обоюдный настрой на дальнейшее содействие урегулированию внутриукраинского конфликта, в том числе в рамках «нормандского формата».
«В.Путин выразил озабоченность ситуацией, сложившейся в результате убийства Главы ДНР Александра Захарченко. Вновь акцентирована необходимость полного выполнения минского Комплекса мер 2015 г., включая законодательное закрепление Киевом особого статуса региона», — говорится в сообщении.
Источник:Ссылка
Поделиться31919 Сен 2018 21:29:35
...а как похолодает...в жёлтой шапочке, что на нижнем снимке...такая солнечная...прям ...жить хочется...
Тока снизу чуть поддувает ... а так да - оптимистичный вариант. 
Поделиться32020 Сен 2018 06:21:28
Привет ВСЕМ!!!!
Вечер с Владимиром Соловьевым от 19.09.2018