ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 512
Мариана Петря
Если мужчина не звонит, значит он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, значит ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет. Все остальное — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернет…

«Админ встретил сегодня Собчак в ресторане Большой на Арбате, В жизни очень милая и любезная, согласилась сфотографироваться, Сидела с бывшей женой Шнура, с Матильдой»
#аншлакагент

Серега-тракторист и Алиана

Саша Черно
Остров-это совсем не моё... Я начинаю там быть уродом, без салонов красоты😢😢😢 Опухает лицо, нет ресниц, волосы превратились в мочалку😢😢😢 Быстрее бы вернуться на родную поляночку🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Малыши такие малыши ) 

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456260178&hash=c0478e62a6871f64[/video2]
Никита
Знакомьтесь это мой друг Вася! Человек с Большой буквы! Директор самой крупной фирмы в России по продаже обоев, по совместительству большой фанат футбола и знаток Советского союза и всего что с ним связанно, честный человек, надёжный товарищ, законопослушный гражданин, любящий сын и ответственный брат! Холост😉С ним всегда есть о чем поговорить! И сегодня у него день рождения! Поздравите парня кому не сложно, уверен ему будет приятно!
Служебная машина вытрезвителя 1977 год. "Карета подана!"
© СССР Ностальжи
Рубцова с дочкой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 512