Оля Рапунцель
Все мамочки знают, что детский массаж очень полезен для здоровья малыша на разных этапах его развития🙌🏻. Ведь, как правило, детки с ним быстрее развиваются. Поэтому, благодаря золотым рукам массажиста клиники *** 🎀мой сахарочек сама практически уже садится 😍! Она встает на четвереньки, ручками опирается и поднимает ножки, потом убирает ручку и садится то на один бок, то на другой, и все это без моей помощи ☝🙏Только представьте, как массаж специалистов *** дал такой быстрый результат.❤ А самое важное, что нам с Димой подробно рассказали, как делать малышке гимнастику дома. 🏠🌸Василиса очень гибкая девочка 👼🙏🌸💗Если хотите, буду вам больше об этом рассказывать, плюс очень много полезной информации для молодых мамочек найдете тут ***.🧐 Кстати, я мечтаю, что когда моя доченька вырастет, то станет гимнасткой как Алина Кабаева! 🙏💫 Так что как только мы подрастем, то пойдем именно в художественную гимнастику.🤸 А вы на какие кружки водите деток?😇
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251219&hash=9ce1994b174442b8[/video2]