ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 519


НОВОСТИ 519

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Алиана

Самое главное предназначение женщины-быть МАМОЙ!!! И всё в этом мире неважно, когда малыш обнимает тебя своими маленькими ручками, целует и шепчет: «Я люблю тебя, мамочка».
https://pp.userapi.com/c845216/v845216855/1231c2/2-9SUtPEh9c.jpg

0

992

ИСИДОР И ИДА ШТРАУСЫ: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ С ЗАТОНУВШЕГО «ТИТАНИКА»...😢👏🙏🙏🙏

В картине Джеймса Кэмерона «Титаник» 1997 года Штраусы показаны утешающими друг друга в заполняющейся водой каюте в момент гибели лайнера. Сцену, когда Исидор пытается убедить жену сесть в шлюпку, в итоговой версии фильма удалили.
Исидор Штраус, германо-американский предприниматель еврейского происхождения, был совладельцем крупнейшей американской сети универмагов Macy’s. В 1871 году 26-летний Исидор женился на 22-летней Розалии Иде Блун, и с тех пор супруги были неразлучны — если они были не вместе, то писали друг другу письма каждый день. Всего у них родилось 7 детей.
В апреле 1912 года Исидор с Идой путешествовали из Германии в США, решив пересечь океан на суперсовременном по тем временам лайнере «Титаник». 14 апреля лайнер налетел на айсберг и стал постепенно тонуть.

Свернутый текст

Когда в 00 часов 30 минут 15 апреля на «Титанике» началась эвакуация, первые шлюпки спускались на воду заполненными до половины. Потом, осознав, что шлюпок не хватает, стали сажать только пассажирок с детьми, плывших первым классом.

Ида Штраус, понимая, что мужа ее в шлюпку не пустят, отказалась от своего места. Офицер, распоряжавшийся эвакуацией, из уважения к преклонному возрасту супругов, предложил Исидору Штраусу также занять место в шлюпке. Но 67-летний миллионер не счел возможным принять это предложение.

Через полтора часа, когда корабль наполовину погрузился в океан, а на палубах царили паника и ужас, Исидор все-таки сумел усадить Иду в одну из шлюпок. Но Ида, увидев, как Исидор, в последний раз помахав ей, уходит в темноту, не выдержала и попросила задержать спуск шлюпки на воду. Она сошла и поспешила к мужу. Он попытался усадить супругу в шлюпку, но та решила не оставлять его на тонущем лайнере, заявив: «Я не оставлю мужа. Мы всегда были вместе, куда ты, туда и я». Он отошел в сторону.
Тогда Ида сняла с себя драгоценную соболью шубу, подозвала свою молоденькую горничную — та стояла в стороне, поскольку прислуга из первого класса пока к эвакуации не допускалась — и накинула шубу на ее плечи: «Возьми, дитя мое, ночь холодна». Элен ответила, что не может принять от госпожи такой дорогой подарок, и попыталась снять шубу. Ида с мягкой улыбкой удержала ее руки и сказала: «Я думаю, мне она уже не понадобится». Элен разрыдалась и упала на колени. Но Ида, вдруг сделавшись суровой, принялась торопить ее и подталкивать к лодке.

Именно ей, своей горничной, Элен Берд, уступила Ида свое место в лодке номер 8, предназначенной для пассажиров первого класса, и протянула свое меховое манто — «оно мне больше не нужно». И то, и другое помогло горничной выжить на ледяном ветру северной Атлантики. После трагедии она прожила еще 40 лет.

Последний раз супругов видели сидящими на шезлонгах на одной из палуб тонущего лайнера. Они сидели в креслах на палубе, взявшись за руки, и прощально махали отплывающим лодкам. «Они выглядели спокойными» — так описали их очевидцы.

https://pp.userapi.com/c851120/v851120760/322dd/4QnAztvivZE.jpg

0

993

https://pp.userapi.com/c845524/v845524772/1bc6b/rfwX8qcWRMg.jpg

0

994

http://se.uploads.ru/yLpiN.gif

+1

995

Гагарину на приёме у королевы Великобритании подали чай с лимоном. Выпив чай, он достал ложечкой лимон и съел его. Окружение было в шоке. Этот поступок никак не вписывался в протокол, но королева невозмутимо достала свой лимон и тоже съела. Весь двор сделал то же самое.
Инцидент стал прецедентом: теперь при королевском дворе можно съесть лимон, вынув его из чая!
https://sun9-7.userapi.com/c7004/v7004795/531ed/2QO86lwccJQ.jpg

+1

996


Это памятник в датской деревушке Herning - в начале 1990-ых он был вывезен из латвийского города Елгава и установлен на обычной улице. Монумент носит название "Lenin er død" - "Ленин умер".

https://pp.userapi.com/c844721/v844721735/12729a/UFumK0kCBL4.jpg

0

997

И такое, БЫЛО...

30 октября 1972 года. Джо Кокер по прибытии из Австралии, где он был признан виновным в хранении наркотиков. Снимок сделан в тот момент, когда Джо и его подруга Эйлин Уэбстер садятся в автомобиль в аэропорту Хитроу.

https://pp.userapi.com/c849320/v849320736/a7848/1LLE_aaVQvM.jpg

0

998

Остров любви . 01.11.2018

https://pp.userapi.com/c847221/v847221409/11b9eb/IuTjVs_wphA.jpg

Краткое содержание:

Денис Кондратьев переключил внимание с Насти Ендальцевой на Лену Баранову. Андрей Черкасов заселил всех троих в одно бунгало. Денис объяснил Даниилу, что устроил Лене сюрприз по-дружески. Сахнов заметил, что Настя отреагировала на то, что Денис подарил Лене цветы, приревновала немного. Кондратьев уверен, что не будет строить отношения с Настей. Настя продолжает цеплять парня, хотя рассталась с ним. Ендальцева заявила Денису, что он очень медленный и не может решить с админами какой-то вопрос, касающийся заселения, потом перешла на тему прежней профессии Дениса, который занимался эскортом. Кондратьев в долгу не остался и напомнил Насте про отель без камер, Настя облила его одержимым ее чашки, Денис в ответ ее облил кофе. Лена во время ссоры молчала, Настя возмутилась из-за этого, что ее подруга ее не защищала, она заявила Лене, что той не получится везде быть хорошей.

Свернутый текст

Майя считает, что Денис подарил Лене цветы и куколку, чтобы задеть Настю и у него получилось, Настя дала реакцию. Кондратьев недоволен тем, что Настя подняла бучу из-за двух коктейлей, ничего для него не сделал, а все время ждала, чтобы он бегал вокруг.
Ксения Пригоровская не признала свою вину за драку с Олей Сударкиной, а Женя Ромашов все же извинился на лобном месте. Оля обижена, она не хочет общаться ни с Женей, ни с Ксюшей. Майя считает, что конфликт нужно закрывать и спросила, чего ждет Оля. Сударкина хотела бы, чтобы ребят наказали. Женя считает, что драки можно было избежать, если бы Ксюша не поторопилась, он говорил с Ксюшей, она сильно нервничает, может у нее проблемы на гормональном фоне. Ромашов сказал Оле, что она красивая, нормальная девчонка, но чувств у него к ней нет, поэтому все так и выглядит, что он, якобы, ее использовал, это было неправильно и ему жаль, что они оба оказались в такой ситуации. Оля ответила, что защищала Женю, когда Ксюша несла на него грязь в его отсутствии, она не понимает, почему Женя сделал ей больно, у нее болит тело и лицо, она вся в синяках, Женя мог просто встать между ней и Ксенией. Ромашов повторил, что ему жаль. Оля сказала Майе, что слов «извини» она так и не услышала. Сударкина думает, что нужно сделать Сейшельский суд.
Павел Уломский улетел в Москву, Наташа не доверяет парню, но пытается убедить себя в том, что все будет нормально.
Лена Баранова рассказала Черкасову на тете, что вчера плакала из-за того, что жест Дениса был дружеским, а в принципе она не рассматривает его для отношений и не понимает, как можно так быстро переключаться с одной девушки на другую. Лене нравится Ромашов и в глубине души она хотела бы с ним быть, но после вчерашнего инцидента засомневалась в этом. Лена избегает Дениса, чтобы не расстраивать Настю и не ругаться с ним, она никогда не имела врагов и не хочет их иметь. Ендальцева заявила Лене, что та может заселяться с альфонсом, ей противно общаться с Леной, так как та лицемерная, сказала, что ей не нужны такие подруги, которые говорили ей, что она правильно поступила, что открестилась от Дениса, Лена говорила, что он полное дно, а сегодня уже говорит, что присмотрится к нему. Денис приготовил Лене своими руками еще один букет. Баранова рассказала Денису о разговоре с Настей, сказала, что Настя постоянно негативит и у нее все упирается в деньги. Лена считает, что прошлое есть у всех, Настя думает, что Денис делает все ради движухи. Денис хочет, чтобы Лена перестала быть грустной. Лена хотела бы общаться с Настей, а еще принимать ухаживания Дениса.
Майя и Данил провели соревнования между двумя командами участников. В команде Сахнова были Женя, Ксюша и Оля, в команде Майи Денис, Лена и Настя. Качество мостов, которые построили обе команды проверяли Оля и Настя. Оле понравился мост Дениса, Лены и Насти, он получился крепким и удобным. Мост Жени, Ксюши и Оли не понравился Насте, по нему неудобно ходить, и он не прочный. Победила команда Майи, все получили призы.
На лобном месте Оля рассказала, что Майя подвигла Женю на разговор с ней, но все это было как-то невнятно. Оля считает, что Женя мог предотвратить потасовку, встать между ней и Ксенией. Ромашов ответил, что не ожидал, что к ним в комнату зайдет Оля. Сударкина попросила прощение у Ромашова за свой плевок на лобном месте. Женя принимает извинения, он хотел бы наладить обстановку, сожалеет о неприятном происшествии, которое произошло недавно, он тоже приносит извинения Ольге, у него не было цели бить Олю, но так как там была потасовка и всеобщая агрессия, получилось такое. Сударкина собирается жить дальше на острове, общаться с участниками, ждать прихода. Майя попросила разрешение к Черкасова устроить Сейшельский суд, раз Москва вчера их не поддержала в желании выгнать Ромашова с проекта с его девушкой. Пригоровская объяснила, что в состоянии аффекта не видит ничего вокруг, это ее проблема, она ненароком задела ведущего и впредь постарается больше так не поступать. Черкасов услышал слова девушки так, что она постарается с ним не ругаться, но пусть он будет готов к следующей вспышке гнева у Ксюши. Андрей не считает состояние аффекта оправданием, Ксюша посылает всех, его и админов, он не услышал извинений. Ксения извинилась. Черкасов рассказал участникам, что Лена хотела бы принимать ухаживания Дениса, но боится отгрести за это от Насти. Настя заявила, что Лена идиотка. Денис хочет видеть Лену сияющей и веселой, а Настя заряжает ее негативом. Ендальцева рассказала, что Лена на днях парафинила Дениса, а сегодня поменяла свое мнение. Черкасов и Денис решили, что Настя ревнует. Лена хорошо относится к Насте, ей приятны ухаживания Дениса, но она боится гнева Насти. Барановой нравится Ромашов, но после того, что он сделал, она немного разочарована. Лена хочет, чтобы за ней ухаживали, но быть она ни с кем не хочет. Денис собирается дальше ухаживать за Леной.

Главное за день:

• Денис переключил внимание с Насти на Лену.
• Настя поругалась с Денисом, а потом с Леной.
• Настя назвала Лену лицемерной и сказала, что такие подруги ей не нужны.
• Майя и Данил провели соревнования между двумя командами участников.
• Ромашов извинился перед Олей.
• Завтра состоится суд участников острова над Женей и Ксюшей.
• Пригоровская извинилась перед Черкасовым за свое хамство.
video-dom2.

0

999

http://funkyimg.com/i/2MDUK.png

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1262303/Play_1191_LanaLanochka.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/14c82f140ade5bc93b045c42c27aae55.mp3" width="200" height="100" wmode="transparent">

(кликни курсором по треугольничкам и будет музыка)

+1

1000

http://funkyimg.com/i/2MDUM.png

http://funkyimg.com/i/2MDUJ.gif

НОВОСТИ 520

+1


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 519