Лера

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519
Лера

ПОЛ МАККАРТНИ ПРИЛЕТЕЛ С ЖЕНОЙ В ЯПОНИЮ
76-летний сэр Пол Маккартни вчера прилетел с женой Нэнси Шевелл в Японию. На этой неделе стартует мировой тур артиста Freshen Up. И начать маэстро решил именно с Токио. Неудивительно, что супружескую чету очень тепло встретили.
Маккартни начал встречаться с Нэнси Шевелл в ноябре 2007 года. Они поженились 9 октября 2011 года. Нэнси стала третьей женой музыканта. Его первая супруга Линда скончалась от рака груди в 1998 году. У них родилось трое детей - Мэри, Стелла и Джеймс.
В апреле 1999 года Маккартни на церемонии Pride of Britain Awards познакомился с бывшей моделью Хизер Миллс и начал встречаться с ней. 23 июля 2001 года они обручились, а 11 июля 2002 года вступили в брак. Свадьба состоялась в замке Лесли, Ирландия.
В 2003 году у Пола и Хэзер родилась дочь Беатрис Милли. Брак оказался краткосрочным и несчастливым: в мае 2006 началось слушание о разводе, а 17 марта 2008 года брак был расторгнут. В результате Маккартни пришлось выплатить своей жене 24 миллиона фунтов стерлингов.
#полмаккартни #PaulMcCartney #отдых #семья #любовь #япония

Павел Уломский
Так!
Хочу обратится ко всем, кто пишет мне о моих тонких бровях! Я их никогда в жизни не щипал, брови не выбирал, если они так растут, то я в этом никак не виноват и не могу это изменить! В каждом человеке есть своя изюминка и я не считаю нужным пытаться это поменять! Меня и мою любимую все устраивает, впрочем как и меня в ней, мы друг для друга идеальны и это самое главное!
P. S. Друзья мои, следите за собой, далеко не все идеальны. Главное стремится им быть!

Сударкина просит Шалюкова ответить за слова
Как мы уже знаем, Никите Шалюкову пришлось сдержать свое обещание, которое он дал Владу Кадони , и покинуть проект, так как отношения с новенькой участницей у него не сложились. Девушку публику увидела только вчера, ребята успели пообщаться несколько часов, после чего парень с горечью осознал, что сильно поторопился, пообещав показать с этой барышней красивую историю любви. Никита уже признался своим соседям по комнате, что ему невероятно скучно с Анастасией Нестеренко, и ей он очень аккуратно намекал, что продолжения романа не будет
[float=left][/float]
В итоге в ближайшую субботу Шалюкову придется отправиться за ворота, так как подобные споры Кадони никогда не забывает и требует свой выигрыш незамедлительно.
Однако сам молодой человек не считает себя виноватым, обругав руководство проекта и ведущего, пообещав при этом, что больше никогда не вернется на Дом 2. Но Никита подобные заявления уже когда-то делал, что не помешало ему вновь принять приглашение на съемки. А чтобы не терять подписчиков, молодой человек опять разоблачает проект, для начала рассказав о некоторых событиях до эфиров. Именно от Шалюкова мы узнали, что потасовку на Острове любви с Натальей Игруновой затеяла Ольга Сударкина . И сломав той челюсть, не понесла за свой проступок никакого наказания. Никита уверяет, что Ольга – профессиональная эскортница, которая имеет покровителей среди руководства, поэтому ей все сошло с рук. Более того, недавно действующим участникам категорически запретили обсуждать прошлое таких девушек, которых сейчас на съемочной площадке несколько.
До Сударкиной дошли все эти разговоры, поэтому она записала для бывшего коллеги видеобращение и потребовала, чтобы тот ответил за свои слова, если он действительно считает себя мужчиной, а также объяснил, почему причислил ее к категории женщин, зарабатывающих на жизнь телом. Никита пока отмалчивается, но если учитывать, что ему как воздух необходим пиар, ответ непременно последует.
дом2тв
Юля Романова подала на развод
«В воскресенье я прилетела домой, - делится Юля с dom2magazine. – Собрала все документы, оплатила госпошлину, написала заявление, и 26 ноября у меня официально состоится развод. Мне присутствовать не обязательно в этот день. Просто один из бывших супругов должен подойти в загс и получить свидетельство о расторжении брака».

Курбан Омаров
Отличный вид на пустыню)

ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ОТНОШЕНИЯ ПАШИ И НАТАШИ?
Сегодня в шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали больные отношения Наташи и Паши.
Парень и до проекта позволял себе распускать руки, об этом рассказала мама Натальи. Женщина знала о проблемах пары, однако уверяет, что её дочь при этом была счастлива.
Возмущённые зрители не понимают, почему мать, зная о таких подробностях, не повлияла на этот союз? Должны ли родители в таких случаях вмешиваться в отношения детей, или третий – всегда лишний?
А может быть, Наташу просто устраивает такой формат отношений? Что думаете? Есть ли будущее у этой пары?
#дом2

Татьяна Митракова
Два непонятных, мутных дебила, плохие актеришки, работающие на камеру
Missaiwa Missaiwa
Поддерживаю предыдущий пост - актеры из погорелого театра.
Купин и Донцова
Свидание на картинге

Александр Ковалевский
В гостях у друга далеких 90х ... Повспоминали бурную юность , товарищей , многих из которых уже нет с нами ...

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519