ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 523


НОВОСТИ 523

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Елена Камирен

У Александры скоро день рождения) вот, присматриваю куклу) говорят- ходит))))

https://pp.userapi.com/c847217/v847217564/12eba4/2kzbrxTlcfw.jpg

0

42

Евгения Феофилактова

«PINK» настроение продолжается))🛍💕А у вас какой цвет настроения сегодня ?🤪🦄🦄🦄

https://pp.userapi.com/c844724/v844724564/13a881/n4r9i9oveDc.jpg

0

43

Ирина Пинчук

Верите ли вы в знаки Зодиака?🤔
Ведь если отталкиваться от того,что во всех знаках Зодиака очень верно описаны человеческие характеры,типы личностей, достоинства и недостатки,то между Ендальцевой, Ряской, Миленой и мной должно быть что-то общее😀
Сижу и не пойму что🤔,подскажите ?

https://pp.userapi.com/c844721/v844721564/136f28/2NSrVNGYNbU.jpg

0

44

День памяти

ВЯЧЕСЛАВ КОТЁНОЧКИН (20.06.1927 - 20.11.2000) — мультипликатор, режиссёр и художник.

Увлечение рисованием — и, по его собственному признанию, «легкомысленная фамилия» — привели Котёночкина на студию «Союзмультфильм». Принимал участие в создании более 80 картин.
Однако слава пришла к Котёночкину после создания мультфильма «Ну, погоди!» (1969). Приключения Волка и Зайца пользовались огромной любовью зрителей, и, по многочисленным просьбам и взрослых, и детей, создатели сериала не раз снимали новые серии.
-------------------------------------------—
1. «Мы такие мастера» (1963); 2. «Лягушка-путешественница» (1965); 3. «Ну, погоди!» (1969 - 1986); 4. «На лесной тропе» (1975); 5. «Кто получит приз» (1979);
6. «Он попался!» (1981); 7. «Старая пластинка» (1982);8. «Попался, который кусался!» (1983); 9. «Котёнок с улицы Лизюкова» (1988).

https://pp.userapi.com/c852016/v852016794/4bc9e/2IK2y7JYz_c.jpg

+1

45

http://s5.uploads.ru/E0zt7.gif

https://i.imgur.com/fy8MTif.jpg

https://i.imgur.com/n7QCOaf.jpg

https://i.imgur.com/IBowMat.jpg

Остальные скрины   ЗДЕСЬ

+2

46

Закуска «Ленивая шуба» — безумно вкусное и очень красивое блюдо!

Еще один вариант приготовления всеми любимой «Селедки под шубой». В таком варианте она получается даже вкуснее. Закуска получается очень легкая и нежная. Имеет очень красивый вид и будет отлично смотреться на любом праздничном столе.

Заправлять закуску мы будем домашним майонезом

Необходимые продукты
яйца — 10 шт
свекла — 300 гр
лук — 120 гр
сельдь — 300 гр
майонез
чеснок — 3 зубчика
вода — 50 мл
соль, перец
зелень
уксус 9% — 1/4 ст
Начинаем приготовление
Свеклу отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде, остужаем и очищаем. Яйца отвариваем вкрутую, потом перекладываем в холодную воду, даем остыть и очищаем от скорлупы.
Очищенные яйца делим на 2 половинки. Белки выкладываем на тарелку, а желтки в небольшую миску.
Свеклу натираем на крупной терке.
Лук очищаем и перемалываем в блендере. Затем заливаем его уксусом и водой в пропорции 1 к 1.
Измельчаем укроп и выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
Сельдь очищаем и делим на 2 части. Первую нарезаем крупными ломтиками (для украшения), а вторую — на очень маленькие кусочки.
Собираем закуску. Лук процеживаем через ситечко. Вилкой разминаем отложенный желток. Солим натертую свеклу и добавляем в нее немного растительного масла. Затем добавляем майонез и снова перемешиваем. После этого кладем все подготовленные продукты (кроме белков) в свекольную массу и снова перемешиваем.
Оставшиеся белки начиняем подготовленным салатом. Сверху выкладываем ломтики рыбки, слегка перчим и добавляем укроп. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c845524/v845524644/1394d8/Ju8jmBNSsuw.jpg

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif

Кухонька 5

+2

47

Город любви .20.11.2018

https://pp.userapi.com/c848536/v848536025/b9536/Absjadd-j9I.jpg

Краткое содержание:

Юля Романова в ссоре с Саймоном, она собирала сегодня вещи, чтобы переехать в женскую спальню. Саймон на тете заявил Бузовой, что будет относиться к Юле так, как она относится к нему, он понял, что они далеко не уйдут в таких отношения, Юля недостойна его внимания и трепета, он не позволит посылать себя матом и оскорблять. Саймон собирается сделать Юле больно и готов заселиться с кем-нибудь в ту комнату, в которой они жили с Юлей. Саймон устроил всероссийский кастинг, обратился с экрана к девушкам и прорекламировал себя, а также рассказал, какую девушку он ждет на проекте. Саймон не собирается бегать за Юлей, она перед ним не извинилась за мат и оскорбления, она легко относится к этому, он не раз извинился, а сама она ни разу не проявила инициативу. Саша Черно считает, что Саймон постоянно выбирает себе характерных женщин, Сэм тоже характерный, у Юли и Саймона есть чувства друг к другу и нужно сохранить отношения.

Свернутый текст

На лобном месте Сэм признался, что ждет публичных извинений от Юли. Романова извинилась за свои слова, но объявила, что вместе они не будут, она не хотела подходить, так как Сэм ей сказал, что долго один не будет, поэтому выселяться из комнаты не будет. Марданшин думал, что Юля хотя бы подойдет к нему после вчерашнего лобного, когда он за нее заступился, теперь он ее отпускает. Ксения Бородина напомнила, что Саймон сам посылает Юлю матом.
Ольга Бузова поговорила с Димой Дмитренко, у нее складывается впечатление, что в доме семьи Дмитренко, Алены и Татьяны Владимировны все друг друга терпят, им лучше жить отдельно. Дима рассказал, что такое уже было и теща разрывалась на два дома, он старается более трепетно и лучше относиться к теще, несмотря на то, что она хотела бы более обеспеченного зятя. Бузова считает, что в доме три королевы, а короля нет, Дима не ощущает себя мужчиной в этом доме. На лобном месте Ксения Бородина заявила, что тема семьи Рапунцелей – Дмитренко слишком затянулась, два дня семья отказывается разъезжаться, но решение уже принято и она ждет ответа, кто и куда будет переезжать. Бородина считает, что проще переехать маме с Аленой. Татьяна Владимировна объяснила, что они одна семья, понятно, что они ругаются, но потом все-таки мирятся. Ксения сказала, что ей уже надоело то, что члены этой семьи приходят к ней в кабинет и часами рассказывают, как они хотят уйти с проекта, она больше это слушать не собирается, она не мама и не няня, семья получает рекламные деньги, живет на проекте на всем готовом, зачем они тратят ее время на какую-то хрень, они звонят ей днем, ночью, забывают, что у ведущих тоже есть дети и семьи, они считают, что жизнь крутится только вокруг них. Рапа ответила, что все остается на своих местах, у них все хорошо и все наладилось. Ксения напомнила вчерашние слова Оли и Димы, что они терпят друг друга. Оля начала защищать мужа, сказала, что он один мужчина и ему тяжело справиться со всеми проблемами. Бородина заявила, что если Дима мужчина, то ему не должно быть тяжело, если, конечно, члены семьи считают его мужчиной. Дмитренко обвинил Ксению в клевете на него. Бородина спросила, что значит слово «оклеветать», два дня назад им объявили решение о переезде. Йося сказал Оле, что Дима не может решить ни одну ситуацию. Бородина заявила, что если семья сейчас еще протянет хоть две минуты, то их переселят в женскую спальню. Татьяна Владимировна решила переселиться.
Майя Донцова попросила участников на лобном месте отправить ее в Москву, ей нужно готовиться к свадьбе, сделать кольцо, так как у нее нестандартный размер пальца 14,5. Оксана Ряска хочет в Москву, так как Дима ее постоянно унижает, оскорбляет и душит. Андрей Шабарин попросил вернуть его в Москву, он хочет уйти с проекта. Черкасов пояснил, что Алиана с Андреем побывали в отеле без камер, решили дать себе шанс и теперь от слов Андрея в шоке обе его девушки. Алиана заявила, что тогда она тоже хочет уйти, она не знала о решении Андрея, он мог бы сказать ей что-то. Роза начала кричать, что Андрей лежал у нее на кровати больной, Алиана даже его не навестила. Роза попросила и ее отправить в Москву. Черкасов пригласил на остров Валеру и новенькую Кристину. Кристине нравится Валера, он ей близок по духу в отличие от Захара, она хочет на острова с Валерой. Девочки одиночки ждут на Сейшелах Безуса одного.

Главное за день:

• Саймон объявил кастинг девушек для себя.
• Юля Романова переехала от Сэма в женскую спальню.
• Бородина выселила из ВИП дома Татьяну Владимировну и Алену.
• Шабарин просится в Москву и хочет покинуть проект.
• На острове Черкасов хочет видеть Валеру и новенькую Кристину.
video-dom2.

+1

48

Страшненькое на ночь... http://se.uploads.ru/12aSZ.gif

+1

49

После заката .20.11.2018

https://pp.userapi.com/c849020/v849020284/c62e0/mH7Mc952QKA.jpg

Краткое содержание:

Семья Рапунцель – Дмитренко расстроилась из-за того, что их семью ведущие расселили. Несмотря на то, что Татьяна Владимировна помирилась с Олей и Димой, ведущая приняла такое решение, так как ей надоели постоянные жалобы членов этой семьи друг на друга и угрозы покинуть проект. В свободной комнате на втором этаже ВИП дома Ксюша планирует поселить Майю и Лешу, пока они будут находиться на поляне. Алена Рапунцель объяснила участникам, которые пришли в гости в вип дом, что она беременна, если бы она не была беременна, то спокойно бы переехала, а так в общем доме часто бывает Илья Яббаров, она будет из-за этого нервничать, а ей важно здоровье ее будущего ребенка, она не хочет видеть Яббарова. Марина считает, что Алене все равно скоро в декрет, а Диме и Оле хотят поселить другую пару из-за того, что они не соблюдают субординацию с ведущими, Оля неоднократно ругалась то с Юлей, то с Владом, извинялась потом, сейчас ведущие хотят их проучить.

Свернутый текст

Алена не понимает, почему должна страдать она, она ни с кем не конфликтовала. Алена расплакалась. Оля и Марина успокаивали Алену. Савкина еще раз предложила маме пойти домой. Татьяна Владимировна считает, что ничего страшного не произошло. Рапа напомнила сестре про конкурс. Алена не считает себя «Человеком года» и не собирается за себя агитировать. Савкина считает, что в общем доме ее будут провоцировать, скажут Яббарову туда ходить почаще, это ее дом и она не хочет переезжать в общий дом. Татьяна Владимировна отнесла в общий дом подушки и постельное белье.
Леша Купин не знает, как им с Майей жить в доме с семьей Дмитренко, Оля с Димой крайне негативно к ним относятся. Майя плакала на острове из-за того, что у них с Лешей постоянно, что-то не получается. Оксана пообещала Майе поговорить с Олей Рапунцель и посоветовала Майе не враждовать с Дмитренко, наладить коннект с Олей, чтобы было приятно идти домой, две недели можно потерпеть. Купин позвонил Майе, он ждет ее приезда, вместе они все смогут преодолеть, займутся свадьбой.
Андрей Шабарин поговорил с Алианой, сказал, что вчера все было хорошо, а приехали, Роза начала выносить мозги. Андрей признался Алиане, что хотел бы, чтобы матерью его детей была такая девушка, как она, он не хотел ее использовать, но к Розе у него есть чувства. Потом Андрей пообщался с Розой, объяснил, что в Алиане есть много плюсов, которые ему нравятся, ему казалось, что если он попробует с Алианой, то влюбится, ему казалось, что Алиана самостоятельная, талантливая, серьезная, именно та девушка, с которой нужно строить отношения, но сердцу не прикажешь, ему нравится Роза.
Валера устроил новенькой Кристине романтическое свидание в купели. Валера, как обычно, читал девушке стихи.

Юле Романовой не нравится, что каждую ситуацию в их паре Саймон перетирает со всеми, даже сейчас после расставания он продолжает ей мстить.
video-dom2.

+1

50

Настю Кочервей задержали из-за кражи в доме Александра Серова

Девушка под подпиской о невыезде. Настя Кочервей оказалась у следователей как соучастница в преступлении, совершённом в доме Александра Серова. Певец подозревает, что деньги у него пропали из-за Даши Друзьяк, а блондинка как её подруга может что-то об этом знать.

Александр Серов заявил, что из его дома пропал дорогой крестик, а также 300 тысяч рублей. Певец подозревает в краже Дашу Друзьяк, с которой в последнее время находится в плохих отношениях. Он даже написал заявление в полицию, и сотрудники начали разыскивать девушку. Правда, сделать это им до сих пор так и не удалось. Зато работники правоохранительных органов вышли на её подругу Настю Кочервей.
«Я только вышла из ванны и собиралась на шопинг, как вдруг в дверь позвонили. Я подумала, что курьер, открыла, а это оказались люди из полиции. Они очень грубо со мной разговаривали, я так напугалась! Заломали мне руки, это точно по наводке Серова. Мне кажется, он хочет меня убить!» — в панике рассказала Настя Dom2Life.ru.

Девушке пригрозили, что привлекут её как соучастницу в краже денег из дома артиста. Кочервей тайком пыталась снять дорогу от дома до полиции, поскольку до конца не была уверена в том, что её везут в отделение, а не на «расправу».
«Меня долго везли в машине в отделение, угрожали, что посадят надолго. Но я клянусь, я ничего не знаю! Они ищут Друзьяк, но я понятия не имею, где она живёт», — всхлипывает Кочервей.
После недолгого допроса девушку отпустили, однако она сейчас под подпиской о невыезде. Похоже, Настя перепугалась сильнее, чем того требовала ситуация. А вот Даша до сих пор скрывается.

https://pp.userapi.com/c844418/v844418863/13daee/NG59-MxdyCg.jpg

+1


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 523