ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 531


НОВОСТИ 531

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Лиза Полыгалова

Дубай нас не отпускает .. вот и пускай балует дальше 🤪 уже в 3 раз берём и сдаём обратно билеты ... Москва пока подождёт 🤷🏼‍♀

600,auto

0

972

Город любви 10.01.2019

• Женя Красин приготовил Розе завтрак, обед, сделал массаж.
• Розе не нравится новенький Женя, она его оскорбляла, унижала и называла не мужиком.
• Бородина раскритиковала поведение Розы.
• Рапа запретила мужу заниматься творчеством.
• Воронко все-таки хочет работать с Димой в плане творчества.
• Саша и Йося борются за лидерство в паре.

https://pp.userapi.com/c845122/v845122633/179c45/-wrqhyjYPPs.jpg

Краткое содержание:

Евгений Красин ухаживает за Розой Сардаровой, утром принес ей кофе, потом делал массаж ног, а позже приготовил обед. Розе не нравится парень и не нравятся его ухаживания, ей нужен сильный и уверенный в себе мужчина, который защищал бы ее от нападок других участников, решал бы ее проблемы. Роза расстроена тем, что Арсэн ее оскорбляет, повышает на нее голос, а Женя не до сих пор не заткнул ему рот. Красин пообщался с Арсэном. Саша Черно объяснила Жене, что он ведет себя, как романтик и кухарка, а Розе нужен мужик рядом. На лобном месте Красин объяснил, что его не устраивает поведение Розы, как девушки, она явно переигрывает, хочет, чтобы они с Арсэном разбили друг другу лица, Роза не располагает его как девушка, сводит все его усилия в ноль, он приготовил завтрак, обед, Роза даже не хотела с ним посидеть за столом.

далее

Бородина спросила, почему Роза недовольна, парень приготовил завтрак, обед, сделал массаж, а Роза только губы накрасила. Ксюша спросил Женю, зачем он пашет на девушку, девушка не должна рассказывать парню, что ему делать. Арсэн поддержал Женю. Бузова раскритиковала поведение Розы. Майя сказала, что Роза, Оля Сударкина не строят отношения и даже не пытаются. Бородина напомнила девочкам главный лозунг проекта.
На тете с Бузовой Воронко рассказал, что долго шел к успеху в сфере шоу бизнеса в Белоруссии, вкладывал деньги, налаживал связи, раскручивал свои песни. Бузова рассказала, что в Белоруссии Виталик известен, а Рапунцель говорила о Виталике, что его никто не знает, он никто, а Дима звезда, известный и популярный, а еще хотела, чтобы Воронко делился деньгами. Виталик сообщил супругам Дмитренко, что будет делиться тогда, когда на мероприятия будут заказывать группу «Папа баян». Ведущая сама ответила Воронко, что никто не будет заказывать эту группу, так как Дима не будет больше заниматься творчеством, Виталику незачем тянуть никому не известного артиста, Дима отказался от гастролей и ставит точку на своей карьере, Рапунцель запретила мужу заниматься пением. На лобном месте Ксения Бородина спросила Диму, быть ли ему звездой эстрады. Дмитренко ответил, что на проекте выбирает семью, а творчеством он займется за периметром. Ксения считает, что на проекте есть поддержка, помощь, а за периметром Дима никому не будет нужен. Дмитренко заявил, что у них с Виталиком нет программы, сделают, тогда будет разговор. Ксюша спросила, зачем Виталику тратить деньги и время, если потом Дима все равно никуда не поедет. Рапа напомнила, что они с Димой копят на квартиру и денег у них нет, им это не нужно. Оля попросила Диму решить проблему, главное семья и ребенок. Бородина спросила Олю, как живет вся страна, у всех дети и не по одному, а по двое и по трое, все мужики работают. Рапа считает, что это сложно совмещать, Дима ей помогает, это их мир.
Ксения Бородина предложила обсудить дела новоиспеченных супругов Оганесян, которые весь день выясняют отношения, ссорятся при обсуждении других участников. Саша объяснила, что у них с мужем не сходятся мнения, идет некая борьба за лидерство, в споре рождается истина. Йосе неприятно, когда Саша закрывает ему рот при обсуждении. Саша рассказала, что она всегда за мир, хотела помирить Розу с Арсэном, соединить в пару Розу и Женю, а Йося добавляет ложку дегтя своим мнением, она направляла людей на путь истинный. Йося обиделся на Сашу за ее грубые слова в свой адрес, он предложил жене сначала себя направить на путь истинный, а потом давать советы, все засмеялись, Саша обиделась. Иосиф заявил Саше, что, если она продолжит с ним ругаться, у них ничего не сложится, Саша обещала меняться, но ничего не изменилось. Черно считает, что она изменилась, стала спокойной. Бородина считает, что Саша играет, Саше нужно осознать, что дома она жена и женщина, говорить мужику «закрой рот», это словно пощечина и любой другой мужчина не перенес бы это так, как Йося.
video-dom

0

973

Наталья Тилаева (сотрудница проекта)

Эксклюзив Дом2 за кадром. Смотрите через неделю Шоу Бородина против Бузовой Разбор недели💣💣💣💣💥💥💥💥 . Будущий депутат🔝🔝🔝⚡⚡⚡

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245084&hash=e1164959d4683eeb[/video2]

0

974

После заката 10.01.2019

https://pp.userapi.com/c848532/v848532337/fe128/8nIp60sSfFE.jpg

Краткое содержание:

Саша спросила Йосю, зачем они поженились и зачем спустя две недели после свадьбы Йося угрожает ей разводом, говорит, что у них не будет совместного будущего. Иосиф ответил, что не угрожал Саше, он не хочет разговаривать с женой, пока та не поймет, что была неправа. Саша считает, что это Йося ее обидел, а все лобное место из-за него ее распинают непонятно за что. Иосиф напомнил, что Саша при всех закрывает ему рот, а потом сама и обижается. Черно считает, что муж выставляет ее в плохом свете, она предупредила мужа, что если он еще раз заговорит о том, что у них нет совместного будущего, то они сразу же поедут в ЗАГС разводиться. Саша объяснила, что хочет донести Йосе, что ее слово тоже что-то значит, а ей почему-то все говорят, что раз она вышла замуж, то не должна перечить мужу.

далее

Саша извинилась перед Йосей за то, что сказала ему «закрой рот» и пообещала впредь изменить подачу. Оганесян заявил, что, если Саша хочет быть главной, пусть будет, но, если он говорит, Саша должна иметь уважение и дослушивать его мнение до конца. Черно хочет принимать участие в общественной жизни, обсуждать участников, она не может сидеть в комнате постоянно. Саша заявила, что ей неприятно, что все ее сравнивают с Олей и говорят, что она тоже запрещает Йосе заниматься творчеством, она не запрещает, она против того, чтобы Иосиф в этом творчестве общался с женщинами, она ревнует мужа к бабам, а не творчеству, она не позволит бабам в танце тереться об Йосю. Саша повторила, что не запрещает мужу заниматься творчеством, но, если это связано с женщинами, тогда либо она, либо эти бабы, что мешает Йосе выступать соло.
Оля Рапунцель возмущена тем, что на лобном месте ее выставляют так, как будто она сломала Диме жизнь, неправда то, что она мешает заниматься Диме творчеством. Оля не понимает, почему Дима молчит на лобном месте, получает обычно она. Оля спросила, что Дима наговорил вера Саше Черно. Дима говорил Саше, что, если бы была возможность, он бы полетел на Сейшелы с Олей и дочкой. Рапа заплакала, как обычно, сказала, что устала от провокаций, держится из последних сил, на проекте никто из участников не работает, почему все пристали к их семье, она вышла замуж за Диму и они сами всего добиваются.
Оля Сударкина плакала после лобного места и жаловалась Илье с Ритой на Эдуарда. Оле нравится Виталий Воронко, но он ждет девушку, которая скоро к нему придет, Эдуард ей кажется странным.
Глеб Шуть пригласил на разговор Юлю Щеглову. Юля призналась, что ее тянет к Ромашову, ее чувства никуда не испарились. Глеб считает, что раз Юле нравятся негодяи и подлецы, то он будет таким, как она хочет.
Ефременкова заселила Захара с Ирой Пингвиновой. Участники посмеиваются над тихой и незаметной Ирой, они попросили девушку показать Захару искру. Пингвинова подошла к Саленко и села ему на колени. Позже Захар сказал Сэму, что девушка его бесит, она «врубает кошку», а ему смешно. Сэм посоветовал Захару «поддаться утехам».
video-dom2

0

975

Ольга Бузова

Приветики 😻😻 лапа моя annabuzova как же я тебя люблю ❤

https://pp.userapi.com/c844417/v844417510/174c0b/Ghtu1TS6yqY.jpg

0

976

Ксения Бородина

Дурачится она любила!
Но, дурой точно не была!😎
трек Dom Dolla- Take it!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245083&hash=fa16148584c5dabb[/video2]

0

977

Ефременкова

Остров любви ❤Самый любимый участник ,кто он ?

https://pp.userapi.com/c851536/v851536217/8ada1/W_n4Nm2TiZc.jpg

0

978

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1687041[/video2]

0

979

Первый канал не включил номер российской исполнительницы Ольги Бузовой в итоговую версию гала-концерта «Рождество с Григорием Лепсом». Об этом сообщает «Дни.ру».

Отмечается, что рождественский концерт Лепса прошел 26 декабря, а по телевизору его показали 7 января. Там выступали такие исполнители, как Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Ани Лорак, Диана Арбенина, Ольга Бузова и Дима Билан. Из-за ограниченного хронометража в телеверсию номер Бузовой не вошел.

https://pp.userapi.com/c846521/v846521876/174bdb/8iqsEs8epPo.jpg

0

980

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1687024[/video2]

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 531