ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 175 + 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 175 + 18

Сообщений 991 страница 995 из 995

991

https://i.imgur.com/TEnsya2.png
Россия готова предоставить площадку для переговоров Аббаса и Нетаньяху

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова принять саммит президента Палестины Махмуда Аббаса и премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Москве.

В интервью кувейтскому информационному агентству «Куна» Лавров отметил, что решение палестино-израильского конфликта является неотъемлемой частью стабилизации на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Без преодоления разногласий между Палестиной и Израилем невозможно говорить об «успокоении» в регионе, подчеркнул Лавров.

Лавров выразил сожаление, что переговоры между представителями Израиля и Палестины на данный момент не ведутся. Глава МИД РФ добавил, что международные усилия в этом направлении также отсутствуют, что способствует деградации обстановки «на земле».

«Напомню, что еще осенью 2016 года президент России Владимир Путин предложил провести палестино-израильский саммит в Москве без предварительных условий. И Махмуд Аббас, и Беньямин Нетаньяху дали свое принципиальное согласие», — заявил Лавров.
Министр иностранных дел РФ подчеркнул, что встреча до сих пор не состоялась, Москва сохраняет свое предложение в силе. Лавров также отметил, что Россия способствует налаживанию диалога между Палестиной и Израилем, в том числе в рамках Совета безопасности ООН.

Ссылка

0

992

0

993

Яков Кедми: Российский "Циркон" сделал авианосцы США бесполезными

0

994

Чуть ли не единственный вменяемый украинский эксперт по вопросам газа. Но у нас в эфирах о трубопроводах рассуждают "доцент культурологии" ковтун и "дипломат" трюхан.  Землянского Скабеева не позовёт к себе в эфир ...

Валентин Землянский на 112, 02.03.2019

0

995

https://pbs.twimg.com/media/D0vBp-VWoAAh9CM.jpg


ПЕРЕЕЗЖАЕМ

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 175 + 18