Лена Хромина

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540
Лена Хромина

Иосиф Оганесян
❗Взаимная любовь ❗
.
Как бы мы не ругались, уверен на 100 % с появление ребёнка наше отношения к друг другу кардинально поменяется. 💕 Уверен, у многих пар до появления чада случались конфликты, были драки из за не понимания, но все это до определенного момента. В отношениях нужно ценить вторую половинку и бояться ее потерять. .
Знаете, если адекватно не получается решить проблему, лучше орать и истерить ( при всём этом донести мысль), нежели испытывать безразличие 😞
.
Так вот, у меня назрел вопрос ❓ 
Вы бы хотели что бы мы покинули проект или вы хотите увидеть наше изменение, где в отношениях у нас гармония и мир 🙌🏻 P.S. bezus твоя Мия, само очарование 💕 береги ее и люби так, как себе самого 🙏

БЕРЕМЕННАЯ МИЛЕНА СТАНЕТ ЖЕНОЙ БЕЗУСА
«Забеременела – вышла замуж», – только такой алгоритм у пары Безуса и Безбородовой.
Точнее, так хочет Леша, ведь для него брак – это не гарантия серьёзных отношений, а вот рождение ребёнка – это уже другое дело.
Милена хочет свадьбу, как минимум, на островах, а посему в паре вновь возникают конфликты.
«Чувствую, как она снова начинает дерзить мне, появляются маты, перестает меня слушать, – пишет участник. – Меня это отталкивает от желания играть свадьбу и идти вместе по жизни».
Как думаете, что на самом деле мешает ребятам?

Дмитрий Абрамов

Иосиф Оганесян

Шестилетний Ваня из Владикавказа спасает бездомных животных
Шестилетний Ваня Шапранов, несмотря на свой юный возраст, уже помог сотне бездомных животных найти новых хозяев. Вместе с отцом он участвует в поисковых группах, спасая собак и кошек на улицах Владикавказа от холода и голода. А после выхаживает их и помогает обрести новый дом. 💕🐾
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456251960&hash=8d5b88a6676a4d61[/video2]
Доминик Джокер праздновал свадьбу в том же кафе, где и Бузова с Тарасовым.

pinzar_sergei
Moscow, Russia
Наконец-то запустил аквариум 🙏

Специальные места для курения в ресторане Токио...

buzova86
Любовь... Любовь? Любовь!!!🖤
Это не просто чувство , это жизнь! Жизнь, наполненная любовью дарит крылья. Я очень жду когда у меня вырастут крылья 🙏🏻они укроют меня, обнимут нежно-нежно, и я буду под защитой 💪🏻💪🏻💪🏻Так будет! Я загадала 🙏🏻 Love is in the air❤ #миромправитлюбовь

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540