ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 561


НОВОСТИ 561

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Привет, Андрей! Выпуск от 22.06.2019

4 июня музыкальный продюсер, основатель группы "На-На" Бари Алибасов отравился чистящим средством, перепутав его с соком. В реанимацию он попал с сильнейшим ожогом пищевода и несколько дней находился на грани жизни и смерти. Врачи вынуждены были ввести его в медикаментозную кому; в ней он провел и свой день рождения 6 июня. 11 июня, спустя пять дней, Бари Каримович вышел из комы и 17-го вернулся домой. Он мало что помнит. Единственное, о чем он говорит четко и ясно, это о том, что пережил в коме и как находился по ту сторону Зазеркалья. Сегодня в "Прямом эфире" – первое интервью после комы!

Съемочная группа нагрянула в квартиру продюсера утром 18 июня без предупреждения и застала его за… мытьем раковин и унитазов. В доме, кроме кота Чучи, больше никого не было: Лидию Федосееву-Шукшину накануне со стрессом увезли в больницу. Алибасов узнал ведущего программы: "Ты работаешь на телевидении, ты – Андрей". Малахов рассказывает, что двухчасовое общение с хозяином дома напоминало фильм "Вспомнить все": Алибасову нужно было показывать фотографии и пояснять, кто на них запечатлен.

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин – один из тех, кто регулярно навещал Бари Каримовича в больнице. Он категорически опровергает слухи о том, что вся история – это пиар-акция. Через 10 минут после несчастья на месте был сын продюсера, через 15 – помощник Сергей Моцарь. Обоим Бари позвонил сам. "По возвращении домой меня и своего сына Алибасов узнал сразу", – сообщил Вадим. Однако Малахов утверждает, что на следующий день Алибасов не сразу вспомнил даже о том, что у него вообще есть сын!

На видео, записанном в квартире Бари Каримовича, видно, что в ответ на вопрос о чистящем средстве тот рассказывает ведущему о войне в Афганистане. То есть не понимает обращенную к нему речь. Эксперт в студии, врач скорой помощи Михаил Коневский, предупредил, что человека в таком состоянии нельзя оставлять без присмотра: он может открыть газ, воду и даже выйти в окно. Гости программы были в шоке от увиденного.

Музыкант и продюсер Игорь Сандлер дружит с Алибасовым более 40 лет и говорит, что тот с некоторых пор жаловался ему на провалы в памяти, а последние месяца три-четыре ситуация резко ухудшилась. Кома, уверен Сандлер, усугубила проблему. Игорю очень больно видеть друга в нынешнем состоянии, тем не менее он уверен, что внутренний стержень Алибасова поможет ему восстановиться. Андрей Григорьев-Аполлонов из "Иванушек International" признается, что с подросткового возраста был фанатом Бари Алибасова. Певец совершенно уверен, что его кумир вернет себе былую форму.

Виктория Алибасова, бывшая супруга Бари, утверждает, что не оформляла с ним развода и остается его женой. Она виделась с ним за две недели до несчастья, и Алибасов говорил, что надо жить, пока живется, и ценить каждый миг. Вика не понимает, как при наличии стольких людей вокруг он мог перепутать бутылки. Подруга продюсера, балерина Анастасия Волочкова, принимала Алибасова у себя дома и до сих пор вспоминает козла, которого подарил ей весельчак Бари со словами "Я знаю, что тебе нужен настоящий мужик". Она три дня спала с этим козликом в одной постели, пока того не определили в зоопарк. За три дня до беды Алибасов снова напрашивался в гости – на этот раз с кошкой: хотел с Настей "дружить котами".

"Где кот?" – первое, что спросил Алибасов, выйдя из комы. Животное пропало, когда хозяин был в больнице. Сын Бари объявил о награде в 800 тысяч рублей. Кота принесли – оказалось, не того. В конце концов Чуча нашелся. Его подобрали неподалеку, три дня кормили и поили, не зная, чей он. Нашедший от вознаграждения отказался. "Не все в жизни измеряется деньгами", – заявил он в студии.

Названый племянник и помощник Алибасова Рудольф Назаров сообщил, что уже сегодня Бари чувствует себя гораздо лучше, чем накануне, и многое уже вспомнил. К сожалению, его нельзя побаловать ничем вкусным, потому что врачи разрешили есть только детские пюре. Внучка Федосеевой-Шукшиной, Анна Шукшина, знает о слухах, которые приписывают ей отравление Алибасова в расчете получить его квартиру. Она была в ней лишь однажды, около 20 лет назад, "когда у бабушки с ним только завязалось", и даже не видела нового шикарного ремонта. Анна с восторгом говорит о Бари Каримовиче и желает ему здоровья

Почему наутро после возвращения из больницы Алибасов оказался дома один? Почему занимался таким странным делом – мытьем сантехники? Не рано ли забрали Алибасова из больницы и зачем это сделали? Кого Бари встретил в Зазеркалье? Какие из своих знаменитых проектов он помнит, а какие – нет? За что, по его словам, он "выгнал сына из семьи" и кому оставит наследство? Ответы – в "Прямом эфире".

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-183660304&id=456239070&hash=d53605ade104908d[/video2]

0

22

4 простых способа поддержания туалета в чистоте

1. Пятипроцентный уксус с лимонной кислотой для профилактической уборки.

2. Для более детальной уборки – посыпаем унитаз содой, а сверху брызгаем уксусом с лимоном. Все шипит, пенится и… становится чистым.

3. Для отбеливания – высыпаем в унитаз пакетик лимонной или аскорбиновой кислоты. Оставляем на ночь.

4. Другой вариант отбеливания – вылить в унитаз бутылку кока-колы. Через час туалет становится белоснежным. Думаю, это также отличный способ освобождения от пристрастия к подобным напиткам.
https://pp.userapi.com/c635100/v635100034/4a7a9/3VXY0hoMjNc.jpg

0

23

«Как прожить на 100 тысяч? У меня же дети» Таня Терешина призналась, что не привыкла экономить

Певица Татьяна Терешина уверена, что прожить на 100 тысяч рублей в месяц с двумя детьми просто невозможно.

В одном из недавних интервью артистка рассказала, что ей часто не хватает заработанных денег. С юных лет Терешина привыкла покупать все, что ей захочется, и до сих пор старается себя не ограничивать.

«Я не могу сказать, какая сумма мне нужна для комфортной жизни. Знаете, как бывает: вроде денег хватает, но хочется и в Лос-Анджелес слетать, и вещи купить. Но на 100 тысяч рублей прожить нереально. У меня же дети. Только на бензин и продукты сколько денег уходит! Так что 100 тысяч — это уж совсем мало», — призналась 40-летняя певица.

Татьяна рассказала , что всегда гордилась тем, что рано начала зарабатывать самостоятельно. Будучи в составе группы Hi-Fi, она купила и машину, и квартиру. Когда же Татьяна стала выступать сольно, финансовую поддержку ей оказывал друг Арсений. Богатый спонсор и сейчас готов помогать артистке осуществлять ее творческие мечты.

«Важно иметь спонсорскую поддержку, и мой лучший друг всегда готов помочь. Раньше я, бывало, звонила Арсению и говорила, чтобы дал мне денег. Он даже, шутя, отвечал: «Таня, как ты меня достала. Я на своих «телок» столько денег не трачу, как на тебя». Он мог мне и 500 тысяч спокойно дать», — объяснила звезда.

После того как Терешина вышла замуж за 24-летнего бизнесмена Олега Курбатова, просьбы приятелю о финансовой помощи прекратились.
https://sun4-1.userapi.com/c855028/v855028940/753d5/nXQ69nOVUMw.jpg
https://sun4-1.userapi.com/c855028/v855028940/753cb/lpCgg3s9WRg.jpg

0

24

«Дети должны рождаться в браке». Юлия Савичева высказала свое мнение о штампе в паспорте

Певица Юлия Савичева вот уже пятый год замужем за музыкантом и композитором Александром Аршиновым, а их отношения длятся без малого 15 лет. Пара воспитывает дочь Анну, появившуюся на свет летом 2017 года.
На днях артистка решила поделиться с поклонниками уникальным фото, на котором она запечатлена в подвенечном платье. Савичева впервые показала общественности свадебный снимок, а заодно рассказала о том, как относится к «штампу в паспорте»

"Мне часто задают вопрос о штампе в паспорте. Нужен ли он вообще, меняется ли что-то после его появления?
Мы с мужем вместе больше 15 лет и расписались не сразу. Однако самым волнительным моментом для меня была даже не наша свадьба (она как раз была очень естественным продолжением наших отношений), а тот момент, когда я в 18 лет решила переехать к нему. И, знаете, ни разу об этом не пожалела. Если бы мы ещё не были женаты, то обязательно расписались перед рождением нашей дочки Ани. Все-таки дети должны рождаться в браке. Понимаю, что у всех людей отношения складываются по-разному, только в одном уверена: ни одна печать ни от чего не застрахует. Тот, кто хочет уйти, уйдёт, кто хочет изменить, изменит. А любовь не три года живёт, а столько, сколько вам самим захочется. Тут дело в работе над отношениями и над собой.
А как вы относитесь к штампу в паспорте?" - поделилась певица.

https://sun4-1.userapi.com/c852136/v852136692/1469b9/kgS6NMgEL9I.jpg

0

25

Дом 2 смотрит Дом 2: Юлия Ефременкова, Мондезир, Марго Овсянникова

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12478128[/video2]

0

26

Ольга Орлова

К выходу готова 🙌🏻

https://pp.userapi.com/c850736/v850736316/157274/gz_Jwg5-8-w.jpg

0

27

Яббаров забрал Алену с Богданом с поляны на прогулку

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/LqRR0rWLkkE[/video2]

0

28

Люба Дробкова захотела стать третьей в паре Ромашова и Белой

Меньше месяца Любочка на проекте, но уже успела наделать шума 🙈
Сначала всплыло очень откровенное видео с её участием.
Потом Ромашов и Блюменкранц подрались из-за неё. Женя остался с девятью шрамами на лице, Валера с разбитой рукой.
А теперь мы узнали настоящие причины этой драки 🤦🏼‍♀

«Сначала она набивалась в друзья к Юле, я пытался ей объяснить, что это нехорошая дружба, но она меня не послушала. Потом Люба решила позвать меня в отель без камер, якобы, чтобы доказать моей девушке, что я ей изменю. Конечно, я отказался. Тогда мы попросили держаться от нашей пары подальше. После этого Ефременкова предложила ей заселится к нам третьей, Люба была не против... Из-за этого мы подрались с Валерой, он услышал как я выгоняю её из нашего дома», — поделился Женя в разговоре с dom2magazine.

Как думаете, у Любы будут отношения на проекте после таких выходок?

#дом2

600,auto

0

29

Алёна Савкина

Сейчас столько красавиц гуляет по столице… с радостью вспоминаю свой выпускной! 😍Я готовилась около месяца!Перемерила 1000 и 1 платье, потом туфли, но самое важное – 💄
Для меня 90% успеха образа – это красивые глаза и идеальный тон кожи. И, честно признаюсь, вам повезло больше, чем мне, потому что тогда я не знала о студии прекрасной Ниночки, где можно не только сделать красивый макияж, укладку, но и научиться рисовать стрелки, использовать хайлайтер и отличать контуринг от стробинга. ❣Расскажите о своем вечернем макияже?

500,auto

0

30

Богдан Ильич

https://sun1-83.userapi.com/c852028/v852028316/14f982/LMax4X-Z-BA.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 561