ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 561


НОВОСТИ 561

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

https://pp.userapi.com/c852032/v852032774/144eb3/L_4UgC9vOiY.jpg

0

32

В выпуске «Глубокий разговор» специалист по отношениям будет учить ребят «ДОМа 2» урокам соблазнения, а также выводить их на откровенные разговоры о сексе. Не пропустите, будет очень горячо!

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12478207[/video2]

0

33

https://pp.userapi.com/c850332/v850332707/175761/2YuzN-Z6SOA.jpg

0

34

Пара участников телепроекта «ДОМа 2» встречается после расставания для того чтобы ответить на самые неловкие вопросы, которые им подготовили: об обидах, забытых подарках и новых партнерах.

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12478142[/video2]

0

35

Николай Валуев рассказал, что борется с опухолью мозга.

Экс-боксер и депутат Госдумы перенес уже две операции, ему предстоит долгое лечение.

Валуев сравнил свое заболевание с русской рулеткой, так как хирурги не смогли удалить всю опухоль из-за близости важнейших сосудов головного мозга.

«Заболевание условно смертельное. Его надо как можно быстрее локализовать. Оттягивание проблемы будет сулить только ухудшение. Я не могу сказать, что я героем ложился на операционный стол».

500,auto

0

36

Участники телепроекта «Дом 2» будут откровенно отвечать на самые провокационные, глубокие и неудобные вопросы от Антона Беккужева. Все тайны точно будут раскрыты, и вы увидите любимых героев с совершенно другой стороны

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12478145[/video2]

0

37

На Татьяну Африкантову напал пьяный мужчина

Татьяна Владимировна отдыхала на одном из пляжей Туапсе. К ней, шатаясь, подошел нетрезвый мужчина.
[float=left]400,auto[/float]

«Я подумала, как бы ему плохо не стало, ведь быть пьяным в такую жару — смерти подобно. Думала, пройдет мимо, но нет — подошел ко мне и стал требовать свои вещи, о которых я даже представления не имела!» — рассказала Африкантова «СтарХиту».

Сначала Татьяна Владимировна посчитала, что мужчина ошибся. Но он не собирался уходить, к тому же стал более настойчивым.

«Знаю, что опасно общаться с пьяными людьми и что-то им доказывать, — продолжила Татьяна Владимировна. — Но все-таки сказала ему, что ничего из его личных предметов не трогала».

Похоже, слова экс-участницы популярного реалити-шоу лишь раззадорили незнакомца, и он неожиданно проявил агрессию.
[float=right]300,auto[/float]

«Этот «здоровяк» навалился на меня, — поделилась Африкантова. — В руке у меня была селфи-палка, на ней — телефон. Незнакомец пытался дотянуться до гаджета, который, между прочим, стоит около ста тысяч рублей, и забрать его. У меня распухли руки, не чувствую пальцев. Никто мне даже не помог».

Татьяне Владимировне чудом удалось вырваться из рук мужчины. Дебоширу все же удалось отыскать личные вещи, которые, как оказалось, находились недалеко от того места, где отдыхала Африкантова. Удостоверившись, что все на месте, он спешно скрылся.

Сейчас об инциденте Татьяне Владимировне напоминают синяки на руках и ногах, а также сломанные очки. «Между прочим, очень дорогие», — подчеркнула пострадавшая.

Напомним, это не первый скандальный инцидент с участием Африкантовой за последнее время. Так, пару месяцев назад в Сети появилась информация, что экс-участницы «ДОМа-2» не стало. Как выяснилось, ложную новость распространяла экс-помощница Татьяны Владимировны.

«За счет моей «смерти» хотела пропиариться одна женщина, я ее прекрасно знаю. Зовут эту даму Татьяна, живет она в Америке, воспитывает четверых детей. Когда-то она помогала мне с ведением социальных сетей», — объяснила звезда популярного реалити.
стархит

0

38

Меган Маркл и принц Гарри официально разорвали отношения с Уильямом и Кейт
Королевский дворец подтвердил разделение двух королевских пар.

Этот шаг продемонстрировал, что все сообщения о том, что после рождения малыша Арчи в мае этого года, Кейт с Уильям якобы помирились с Меган и ее мужем, не соответствуют действительности. По всей видимости, отношения продолжают ухудшаться. На самом деле, выход герцогини Сассекской с принцем из фонда продолжает линию поведения, избранного ими ранее. Первым шагом к разделению стало последовавшее в марте объявление о том, Меган и Гарри добились от королевы разрешения создать свой собственный свой штат помощников и секретарей, отдельный от штата Уильяма и его жены. Более того, по их требованию штаб-квартира младшего принца и его супруги была перенесена из Кенсингтонского дворца, где раньше жили все четверо, в Букингемский дворец. А за первым шагом последовал и второй — в апреле Гарри и Меган съехали из своего коттеджа, расположенного на территории Кенсингтонского дворца. Причем, они перебрались не просто в другой лондонский особняк, а переехали за пределы города — в Виндзор. Теперь же Гарри и Меган окончательно отделились от Кейт и Уильяма, отказавшись заниматься вместе с ними даже благотворительной работой…
https://sun4-3.userapi.com/c855616/v855616330/77d09/DL52pcNLySo.jpghttps://sun4-1.userapi.com/c855616/v855616330/77d12/dQ3FCb6v0TY.jpg

0

39

Сёстры Колисниченко помирились после затяжного конфликта

Беременная Катя Колисниченко жутко переживала из-за разрыва с сестрой-близняшкой Юлией, который произошёл во время крестин младшего сына Салибековых.
[float=left]450,auto[/float]

Больше месяца двойняшки не общались. Юля, обиженная на то, что Катя после храма не пошла в ресторан отмечать крестины Баграта, отправила её в игнор.

Но накануне беременная Катя Колисниченко дала понять, что добрые отношения с сестрой восстановлены. Инициатором была Юлия, которая, вероятно, переживала из-за конфликта с сестрой, возникшего, по сути, на пустом месте, из-за досадной мелочи.

«После паузы в общении Юля скинула мне в Вотсап её фото с младшим сыночком на руках, с Багратиком, и написала» «Багратик просил нас помириться». Это было так мило», — поделилась Катя Колисниченко.

Будущая мама, которая только и ждала этого, невероятно расчувствовалась. Катя тут набрала номер сестры, и они очень хорошо поговорили.

+

«Конечно же, я сразу отреагировала! Ведь инициатором затяжного конфликта была не я и очень хотела помириться», — призналась Екатерина.

Правда, встретиться и посмотреть в глаза друг другу сёстрам пока не удалось. У каждого свои семьи, дела и заботы. К тому же, живут они не рядом.

«Я в Химках, а Салибековы в Щёлково, не ближний свет. Да и я на сносях, еле до салона доезжаю», — смеясь, объяснила Катя причины того, что они пока не увиделись с сестрой.

Но очевидно, что обеим важно понимать, что конфликт исчерпан, и обиды остались позади.
dom2life

0

40

В Колорадо спасатели вытащили утят из ливневки.

Особо пугливых пришлось выманивать записанным на телефон кряканьем. Но все закончилось хорошо — малыши воссоединились с мамой, которая все это время топталась неподалеку.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456277202&hash=97a79816dfb92d43[/video2]

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 561