ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 567


НОВОСТИ 567

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

79-летний Эммануил Виторган растит полуторагодовалую дочь Этель, как принцессу. Родители стараются исполнять любой каприз маленькой дочери, и в буквальном смысле не спускают кроху с рук. А Этель, по словам ее отца, растет маленькой модницей. Девочка любит ходить с родителями за покупками. Эммануил Виторган и Ирина Млодик устроили для маленькой дочери шопинг. «Наша модница не может выбрать, какие же очки ей подходят», — не без юмора отметил Эммануил Виторган.
https://pp.userapi.com/c854420/v854420704/9e0d2/WG8_4ntSmBU.jpg

0

42

О маме

Дома всё всегда в порядке:
Вещи, книги и тетрадки,
Пыль в полёте стёрта с полок,
Да и грязи век недолог.
Суп томится на плите,
Вымыт пол всегда везде.
Вещи сами в шкаф кладутся,
Пары для носков найдутся,
Кот накормлен, сладко спит,
Вылечено — что болит:
Поцелованы все шишки,
Что за день «нашли» мальчишки…
В ванной зеркало блестит,
И на кухне стол накрыт.
Это значит — мама дома
Радостно… без сил… лежит…

© Copyright: Валерия Худенцова, 2013
https://sun9-23.userapi.com/c543100/v543100568/595ab/sT6wS7Dol3g.jpg

0

43

http://video-dom2.ru/img/tv/gorod_lubvi.gif

Вечерний эфир от 24.07

Краткое содержание:

   Татьяна Владимировна переживает из-за грубости Оли по отношению к ней. Мама пожаловалась Алене и Илье, что Оля вечно недовольная чем-то, она сделала дочери замечание, теперь Оля плачет и выставляет виноватой ее. Алена утешала маму и говорила, что Оля это делает для того, чтобы выглядеть хорошо в глазах зрителей, а вот она благодарна маме за помощь. Татьяна Владимировна расплакалась, сказала, что старается, все делает для дочерей и внуков, а еще в чем-то виновата, Оля говорит, что ей не хватает материнской любви. Алена объяснила маме, что у Оли съехала крыша, она не может без камер. На лобном месте Татьяна Владимировна расплакалась и сказала, что она считает себя раздражителем для Оли и хочет передохнуть, хочет уехать на несколько дней, может ее детям будет без нее лучше. Алена во многом считает сестру неправой, но не высказывает ей претензий, но, когда мама второй день плачет, она молчать не готова, мама готовит на всю семью, кормит Василису, Оля боится, что кто-то засомневается в том, что она идеальная мама. Рапа начала оправдываться. Мама заявила, что ей запрещено говорить на камерах, что она приготовила еду. Алена не хочет, чтобы мама уезжала, маме обидно из-за отношения Оли к ней. Рапа заявила, что ей не нужна помощь, она сама справляется с дочкой и мужем. Алена поклялась, что готовит только мама три раза в день, Оля вообще не готовит. Рапа обиделась, хотела уйти, сказала, что каждый день готовит для дочери, а Алена повесила своего сына на маму. Алена и Илья благодарны маме за помощь, а Оля нет.

   Никита Уманский на шоу «Бородина против Бузовой» признался, что встречался бы с Яной, если бы с ним рядом не было Кристины Церковной, так как Яна красивая и нравится ему. Церковная устроила скандал и даже сбежала из студии на некоторое время. На поляне Настя Иванова объяснила Кристине, что Никите нужны скандалы, проектные истории, ему это выгодно, он делает это специально, а Кристине нужны серьезные отношения. Церковная считает, что парень ее унизил. На лобном месте Никита сказал Оле Бузовой, что его не так поняли, он просто шутил, Кристина соответствует его идеалу красоты, Яна не единственная внешне симпатичная девушка на проекте, на его взгляд Яна немного полновата. Никита сказал, что любит шутить и всегда шутит, он не сравнивал Яну и Кристину, они строят отношения с Кристиной и она ему нравится. Шафеева считает, что Никите важно, чтобы все поржали с его шуток, чтобы всем понравиться. Саймон рассказал, что Кристину все устраивает, в машине она продолжала шутить с Никитой, для Кристины главное комфорт, ей приятно ездить на шоу в хорошей машине, а не в маршрутке, комфортно жить в отдельной комнате, а не в женской спальне, она приспосабливается к Никите ради своего комфорта, а за периметром ей будет нужен другой мужчина, более состоятельный.
   Настя Стецевьят и Федор Стрелков строят отношения. Бузова спросила Настю, как можно до такой степени мариновать мужчину, что Федя уже говорит, что ему ничего от Насти не нужно и не хочется. Настя ответила, что ее реакции некоторые непонятны парню и рассмеялась. Стрелков объяснил, что, когда женщина держит дистанцию сначала, это понятно, но Настя с первого дня пришла к нему в постель, он понял это, как ее готовность на полноценные отношения. Федор заявил, что не настаивает ни на чем, он уважает Настю и давить на нее не собирается, но передерживать не нужно, он может перехотеть строить с ней отношения. Бузова посоветовала Насте не упустить момент легкости и симпатии, который есть сейчас.

Главное за день:
  • Татьяна Владимировна переживает из-за грубости Оли по отношению к ней.
  •  Алена считает, что Оля боится, что кто-то засомневается в том, что она идеальная мама.
  •  Никита Уманский признался, что ему нравится Яна, Кристина устроила скандал.
  •  Настя Стецевьят не готова к полноценным отношениям с Федей.

0

44

http://video-dom2.ru/img/tv/posle_zakata.gif

Ночной эфир от 24.07

Краткое содержание:

   После лобного места рапа сказала маме, что не хотела ее обидеть. Татьяна Владимировна хочет, чтобы Оля видела в ней подругу. Оля считает, что маму обижает то, что она редко просит ее о помощи, мама хочет, чтобы она ее обнимала, целовала. Татьяна Владимировна попросила Олю, чтобы та не говорила ей о камерах, сказала, что Оля хочет выглядеть так, что готовит она, ей это слышать неприятно и больно. Илья Яббаров согласен с Саймоном, который на лобном осудил поведение Оли. Яббаров считает, что Оле важно, что о ней напишут в комментариях, маму сильно обидело то, что Оля сказала Василисе «вот мама тебе приготовила», хотя на самом деле приготовила бабушка. Алена расстроена тем, что Оля теперь видит в ней врага. Татьяна Владимировна хочет, чтобы Оля говорила правду, что она не готовит, они пришли в дом в пять часов, Василиса за день съела только немного того протертого супа, который она готовила утром. Дима поблагодарил Татьяну Владимировну за помощь, он хочет, чтобы мама съездила в отпуск и отдохнула. Алена объяснила Диме, что маму обижает отношение и грубость Оли,
   Кристина Церковная считает, чтобы в шутках Никиты были рамки. Кристина объяснила, что у нее все накопилось, она неоднократно разговаривала с парнем по поводу его шуток. Церковная после ссоры кинула в Никиту банку сметаны. Девушка объяснила, что ее расстроило то, что Сергей сказал ей, что Никита не признавался ей в любви, получается, если Никита не влюблен в нее, значит, относится к ней несерьезно.
   Юля Белая сделала тест на беременность, и радостная сообщила Жене, что не беременна. Ромашов сказал Юле, что, если бы она была беременной, он сделал бы ей предложение и они бы поженились, им за периметром есть где жить.
   Настя Балинская еще раз объяснила Алексею Кудряшову, что ее пребывание на острове связано только с ним. Настя возмущена тем, что Леша обвинил ее в том, что она не удовлетворяет его в «волшебстве», не устраивает его, он говорил, что удовольствие доставляет только он ей, а не она ему. Балинская объяснила, что плохо себя чувствует и перед лобным предупредила Алексея, что не хочет ехать на свидание. Кудряшов не видит ничего плохого в том, что согласился ехать один. Настя заявила, что, если Леша устал от отношений с ней, пусть отдыхает вообще. Настя предъявила претензии парню за то, что он поднял тему ее отпуска с мамой, о том, что хотел бы остаться на острове один без нее.
   Никита устроил свидание Кристине Церковной, попросил прощения за свои шутки, объяснил, что не хотел ее принизить, ему нравится только она.

Главное за день:
  • Оля считает, что маму обижает то, что она редко просит ее о помощи.
  •  Яббаров думает, что Оле важно, что о ней напишут в комментариях.
  •  Юля Белая сделала тест на беременность, и рада, что не беременна.
  •  Настя Балинская поссорилась с Кудряшовым.

0

45

http://video-dom2.ru/img/tv/lite.jpg

Дневной эфир 25.07

Краткое содержание:

   Яна Шафеева ждала приезда Захара сегодня утром, но он написал о том, что приедет завтра. Сэм рассказал, что Саленко связывался с ведущими, узнавал, что происходит на поляне. Саймон предполагает, что Захар расстроился, напился и опоздал на самолет. Яна думает, что ее парень уже в Москве, просто решил потусить и погулять еще. Ольга Бузова рассказала Яне на тете, что Захар просто отлеживался после веселой ночи, ему рассказали про Яну и Сергея, он решил дать Яне время и посмотреть на ее поведение, отсутствие Саленко сегодня им же запланированная акция. Шафеева заявила, что Захар ее обманул. Бузова заметила, что Яна улыбается Сергею, флиртует с ним, к тому же Захарьяш сам говорит об этом. Ведущая считает, что после отъезда Саленко Яна раскрылась, стала веселой, не такой закрытой, пела красиво на вечеринке, танцевала с Захарьяшем, вся мужская спальня ею восхищается, симпатия Сергея Яне приятна, она отвечает ему взаимностью. Бузова посоветовала Яне подумать, тот ли мужчина рядом с ней. Яна рядом с Захаром постоянно себя контролирует, боится сказать не то, она не чувствует Захара родным человеком, он в любой момент может засадить ее, обидеть и оскорбить.
   Кристина Церковная предупредила Юлю Белую, что Сергей Старинский узнал что-то о прошлом Юли и собирается разоблачить ее перед всеми. Юля поблагодарила за предупреждение, сказала, что Женя Ромашов в курсе всего, что у нее было в прошлом, Женя видел ее фото от бывшего, где она обнаженная. Белая пожаловалась Жене, тот отправился на разборки. Старинский объяснил Жене, что пришел на проект к Юле и хочет выяснить все до конца, он будет делать то, что он хочет. Женя разнервничался, сказал, что Юля его женщина и Сергею незачем что-то про нее выяснять, он будет рвать за свою женщину, ему все равно, что было в ее прошлой жизни. На тете Бузова сообщила Старинскому, что идеальных людей нет, сейчас Юля в отношениях и верна ему. Сергей объяснил, что Юля накрутила Женю, Женя налетел на него, он не считает нужным извиняться, так как он не оскорблял Юлю, ничего не вынес, ему важна эта информация.

   Сергей Захарьяш на кухне устроил разборки с новеньким Осмелем Бланко. Осмель раздражает Захарьяша без причины. Бузова сделала Сергею замечание, сказала, что человек в новом коллективе, ничего не знает, он скромный, застенчивый, а Захарьяш в открытую издевается. Захарьяш считает что подача у Осмеля такая, что ему кто-то и что-то должен. Виктор Крестовский поддержал Сергея. Ведущая спросила, что за дедовщина на проекте, почему Осмель моет посуду за всех. Бузова сделала Захарьяшу предупреждение.
   Татьяна Владимировна рассказала Роме Капаклы, что Оля сказала ей, что она выставляет Олю плохой мамой, для Оли это пунктик. Рома понимает, что Татьяна Владимировна живет жизнью дочерей, помогает им, заботится о внуках.
   Родион Толочкин устроил свидание Ирине Поздняковой.
   Аня Брянская поделилась с Мариной, что устала на проекте, стала вести себя, как мужик, матюкается, ругается с мужиками, она хочет, чтобы ее защищал и отстаивал мужчина. Марина посоветовала Ане заняться собой.

Главное за день:
  • Захар решил посмотреть на поведение Яны еще день и вернется с отпуска завтра.
  •  Яна после отъезда Саленко стала веселой, стала улыбаться, флиртовать с Сергеем.
  •  Бузова посоветовала Яне подумать, тот ли мужчина рядом с ней.
  •  Сергей Старинский собирает компромат на Юлю Белую.

0

46

http://video-dom2.ru/img/tv/ol.jpg

Краткое содержание:

   Тане и Дане досталось сладкое свидание в СПА салоне, а Леша Кудряшов и Люба на своем остром свидании работали на местной ферме.
   Настя Балинская отпустила Лешу одного на свидание и считает, что ее парень кайфанул, насладился общением с Любой, приехал счастливым. Настя хочет расстаться с Кудряшовым, она считает, что они тянут друг друга на дно и мучаются в этих отношениях. Кудряшову все понравилось, несмотря на то, что свидание было острым, он хорошо провел время. Леша не согласен расставаться с Настей. Балинская заявила, что сейчас у нее в душе пустота, нет никаких эмоций к Леше, спустя два года отношений у нее наконец-то открываются газа на Лешу. Стрелков считает, что Насте нужен более взрослый мужчина, а Леша молодая девушка, у которой тоже ветер в голове, Настя хочет семью и детей, Леша постоянно повторяет, что он не готов жениться и иметь детей. Настя объяснила, что за периметром у нее были проблемы с беременностью, она часто плохо себя чувствует, Леша ни разу не предложил ей дать деньги на врача, Леша свои деньги планирует только на свои нужды, а о ней не думает. Таня Строкова сказала Леше, что Настя пытается сделать из него мужика, а он сопротивляется. Любе было легко общаться с Лешей, правда некоторые его мысли странные. Балинская попросила Кудряшова переехать, она сама выставит его вещи. Леша попросил девушку не трогать его вещи. Настя напомнила, что половина гардероба Кудряшова куплена на ее деньги. Леша ответил, что оставит эти вещи, а Настя предложила их сжечь и попрыгать вокруг костра. Кудряшов еще раз попросил не трогать его вещи, Настя ответила «закрой рот», Кудряшов разозлился, схватил девушку за шею и придушил.

   Настя Стецевьят призналась Черкасову, что она не про отношения. Настя понимает, что по отношению к Феде ведет себя не лучшим образом, как дура, понимает, что проблема в ней, она не умеет строить отношения. Настя считает, что, если с Федей у нее не сложатся отношения, значит, ей не место на проекте, никакому мужчине не нужна женщина с кислой миной на лице и вечно недовольная. Стецевьят считает, что в ней что-то не так. Черкасов сказал, что Настя боится ошибиться, что она начнет отношения и что-то пойдет не так, Федя не предатель, не мерзавец, ей стоит расслабиться и попробовать отношения. Настя хочет взаимности в отношениях.

Никита Рудаков еще раз попросил прощения у Алины за то, что сказал ей, попросил прощения у ее родителей. Алина заявила, что прощает парня, но осадок остался. Алина считает Никиту хорошим парнем, она знала, что он все осознает, она готова дружить с ним и желает ему всего доброго. Галимова принимает извинения, но отношениям конец.

Главное за день:
  • Балинская рассталась с Кудряшовым.
  •  Настя Стецевьят призналась Черкасову, что она не про отношения.
  •  Настя считает, что, если с Федей у нее не сложатся отношения, значит, ей не место на проекте.
  •  Стецевьят не доверяет Феде.
  •  Никита Рудаков еще раз попросил прощения у Алины.

0

47

Дмитрий Нагиев отдал 5 миллионов рублей на лечение детей от рака в благотворительный фонд.
https://sun9-29.userapi.com/c857624/v857624257/2661b/JZ1hP759AXI.jpg

0

48

Курбан Омаров

У ребенка свое особое умение видеть, думать и чувствовать, нет ничего глупее, чем пытаться подменить у них это умение нашим.
#ЖанЖакРуссо

https://pp.userapi.com/c855336/v855336858/a2f9c/1iwhFRxPPz4.jpg

0

49

Ксения Бородина

🤣🇮🇹 Girls Just Wanna Have Fun

https://pp.userapi.com/c851132/v851132858/175382/RtTQtFd9JWE.jpg

0

50

Ольга Бузова

Между репетициями, добежала до моря 🌊🌊🌊 До встречи сегодня вечером на фестивале «Жара» ❤🔥#жара2019

https://pp.userapi.com/c855532/v855532858/a2f1a/6iFaCd_103M.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 567