ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 569


НОВОСТИ 569

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Молли узнали?
https://sun4-16.userapi.com/c851032/v851032947/185682/cB8METFmRoM.jpg
https://sun4-15.userapi.com/c854320/v854320359/aebc2/skvIMu_Jc9I.jpg

0

22

Сегодня исполняется 61 год актёру, режиссеру и продюсеру Дмитрию Золотухину. https://i.ibb.co/xM7fxRG/13.gif  По сути его можно назвать актёром одной роли - он сыграл Петра I в дилогии Сергея Герасимова "Юность Петра" и "В начале славных дел". Позже играл эту же роль в сериале "Россия молодая". Было еще несколько ролей, но они не смогли превзойти по популярности первые.

Родители Дмитрия были актёрами МХАТа, а потому этой профессии он "наелся" еще в детстве, в итоге так и не смог заставить себя полюбить театр. Золотухин выучился на режиссера, снял несколько фильмов, также занимается продюсерской деятельностью.

#ДмитрийЗолотухин
https://sun9-12.userapi.com/c855632/v855632727/b5dc9/7dcQ4DlleW4.jpghttps://sun4-12.userapi.com/c855632/v855632727/b5dd1/vQe3BuakB20.jpg

0

23

73-летний Евгений Петросян и его возлюбленная, 30-летняя Татьяна Брухунова, отправились в Ялту. Пара поделилась снимками из одного и того же ресторана в своих инстаграмах.
https://sun4-11.userapi.com/c858136/v858136924/38226/4poL5oumUuw.jpg
https://sun4-11.userapi.com/c858136/v858136924/3822e/H4dPKOQ5WW8.jpg
«Остановись, мгновение», — подписала Татьяна фото, на котором запечатлена за столом, сервированным на двоих.
Юморист, в свою очередь, рассказал о том, что приехал в Крым не только ради отдыха:
"В это время года я гастролирую в Крыму каждое лето. Получается 56 лет! Впервые не ощущаю здесь жары, а сегодня дикий ураган! То дождь, то солнце! Что-то в природе происходит! Но настроение отличное!"

0

24

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами
https://sun4-12.userapi.com/c7004/v7004936/6736d/fguFi--yAJk.jpg
Концерты певицы были отменены из-за писем продюсерского центра MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что гастроли срываются не по ее вине, а из-за руководителя лейбла Максима Фадеева, который хочет запретить ей исполнять свои песни.

Недавно в Сети появилась информация, что Наргиз больше не является артисткой продюсерского центра Максима Фадеева MALFA. Однако композитор опроверг эту информацию. При этом Наргиз в последнее время часто сталкивается со случаями отмены собственных концертов.

«За сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что мероприятия отменяются якобы из-за моего отказа выезжать. Это было прописано в письме, которое они получили из продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью, поскольку мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась еще 16 июля этого года.

Тогда я получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру», — рассказала Наргиз

Звезда шоу «Голос» уточнила, что уже не в первый раз попадает в проблемную ситуацию с концертами, на которые уже распроданы билеты. То же самое случилось и с туром по США, который был отменен из-за руководства и представителей лейбла MALFA.

«Получается, что мой августовский тур и по остальным городам (Юрмала, Красногорск, Чайковский) находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании MALFA, было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед поклонниками», — заметила Наргиз.

Певица обещает, что обязательно приедет в города, где ее ждали с концертами, но уже со своей музыкой. Поклонники обсуждают известие под опубликованным постом Наргиз в Сети.

0

25

Маким Аверин сделал признание в день рождения артистки.
https://sun4-11.userapi.com/c635107/v635107951/16dd6/SS5kLYFvBeg.jpg

Максим Аверин оригинально поздравил Марию Куликову с днем рождения. Он посвятил актрисе, которой исполнилось сегодня 42 года, красивое стихотворение.

В основу произведения легли слухи о том, что две звезды сериала «Склифосовский» тайно встречаются. Эта тема уже много раз поднималась в СМИ и часть поклонников верит, что Максима и Марию действительно связывают романтические отношения.

«Молвою мы венчаны,
Газетами, сплетнями.
Давно рассекречены,
Что любим и вместе мы.

Да что и таить, раз у всех на виду,
Да что говорить, ведь на всю же страну,
Мы поклялись и в радость и в горе...
Камера! Дубль! На том же моторе!» — написал Аверин.

Куликова празднует личный праздник во Франции, куда прилетела на днях. Её день начался с шампанского и букета цветов. На Лазурный берег Мария, как предполагают поклонники, приехала со своим таинственным возлюбленным. А еще вместе с ней отдыхать поехал сын Иван, которого она родила в браке с Денисом Матросовым.

Кстати, совсем недавно Марии пришлось выступить с опровержением слухов о том, что она тяжело болеет. Неизвестно откуда появились слухи о проблемах актрисы со здоровьем, но они сильно напугали её близких. О том, что ей приписали недуг Мария узнала от своего брата, прочитавшего об этом в желтой прессе.

0

26

Ангел - хранитель, постой за плечами,
Дaй мнe нaдежду, чтo бyду я жить,
Дaй мнe нaдежду, что бyду любимa,
Дaй мнe нaдeжду, чтo бyду любить...

Дaй мнe нaдежду, чтo я «не cломаюсь»,
Пaдать кoль бyду, мeня поддepжи,
Тpyдно со мнoю, я пoнимаю,
Ангeл - хpaнитель, нe yxoди.

Ангeл - хpанитель, пocтой за плeчами,
Тpудно мнe, видишь, нo я вeдь тepплю...
Ангeл - хpaнитель, тeбе довepяю
Жизнь свoю я и cyдьбу.
https://sun4-11.userapi.com/c851120/v851120712/17f94f/lC5repfQSpA.jpg

0

27

птицы в Pиме зaполонили нeбо.
https://sun4-11.userapi.com/c856020/v856020891/b8ae4/79y2BjzOGXY.jpg

0

28

Ольга Шукшина не может принять Бари Алибасова в семью. Она опасается, что продюсер посягнет на наследство, оставшееся после отца. Именно поэтому Ольга настаивает на том, чтобы мама рассталась с Бари Каримовичем.
«Я не знаю, зачем был нужен этот брак, — недоумевает Шукшина-младшая. — Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них не было, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: зачем тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами?» «Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит фотосессии с Лидией Николаевной. Нет-нет в Сети всплывают фото, где он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей мамы, но и оскорбляет имя папы, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», — отметила она.
https://pp.userapi.com/c7006/v7006054/3ff98/E4-ucGdMwXQ.jpg

0

29

Австралийская актриса Селеста Барбер спародировала Ирину Шейк на обложке португальского Vogue. Получилось настолько хорошо, что редакция глянцевого журнала решила выпустить сентябрьский номер с двумя обложками. 😃
https://sun4-16.userapi.com/c543104/v543104666/4d6dd/TBgoV5nUVvY.jpghttps://sun4-11.userapi.com/c543104/v543104666/4d6d5/mM6xtq_VGQk.jpg

0

30

Квартира за 100 миллионов рублей и антиквариат: какое наследство будут делить родственники Аллы Вербер
https://sun9-24.userapi.com/c635107/v635107584/17dfe/8Nc2I7D5klA.jpg
Фешен-директор ЦУМа Алла Вербер, скончавшаяся вчера на 62-м году жизни, была не только легендой в мире российской моды, но и весьма богатой женщиной. Бизнесвумен жила в роскошной квартире, которую обставила дорогостоящими предметами искусства.

Алла Вербер лучше всех знала, что такое истинная роскошь. Много лет она сотрудничала с престижными европейскими Домами моды, чтобы представлять их коллекции в России. Бизнес-леди вела дружбу с дизайнерами и влиятельными людьми в мировой fashion-индустрии. Утром она могла завтракать в люксовом номере отеля во Франции, а ужинать в компании с легендарными Доменико Дольче и Стефано Габбана на итальянском курорте. Впрочем, Вербер окружала себя великолепием не только на работе, но и дома.

Известно, что после ее смерти осталась шикарная четырехкомнатная квартира в центре Москвы. 20 лет назад Алла Константиновна приобрела апартаменты на Тверском бульваре. Тогда жилье находилось в плачевном состоянии, но Вербер разглядела в ней атмосферу любимого Петербурга. «Мы купили настоящие катакомбы, на четыре семьи.

Строение предназначалось под снос, и никто не понимал, зачем мне квартира именно здесь. А я не понимала, как можно жить где-то еще, — говорила бизнесвумен. — Квартира была в катастрофическом состоянии, но потолки высокие, камин, окна на две стороны — на бульвар и на синагогу. То есть она была такой питерской, в Москве же почти нет подобного жилья. Да и район напоминает мне нью-йоркский Сохо».

Говорят, что ремонт обошелся хозяйке в сумму, которая превысила даже стоимость самой квартиры. Алла превратила ее в настоящий музей, обставленный брендовой мебелью и раритетными объектами искусства. На стены некогда разрушающегося дома Вербер повесила дорогие картины Нестерова, Немухина, Кропивницкого, Кабакова, Пурыгина. По данным СМИ, квартира оценивается в 100 миллионов рублей.

Апартаменты на Тверском стали для нее райским уголком и самым любимым местом. Здесь женщина чувствовала себя счастливой. «Открываю утром глаза — светит солнце, и я понимаю, что жизнь прекрасна», — делилась бизнесвумен.

Сейчас на многомиллионное наследство претендуют ее мама-блокадница Татьяна Абрамовна, дочь Екатерина, а также внуки: Мишель, Элизабет и Майкл. Алла Вербер обожала семью и всегда стремилась уделять ей как можно больше времени.

Напомним, Алла Константиновна умерла в Италии, где проводила отпуск в окружении родных. По одной из версий, смерть наступила в результате обширного инфаркта. «Она долго болела, я знаю это, но не показывала вида, очень хорошо держалась. Конкретнее сказать не могу», — заявил телеведущий Вадим Верник.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 569