А я ждала...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198
А я ждала...

Ягодка, добрый вечер! Угощайся!))

Ах, эта магия заката!
День прожит – нет ему возврата!
А я смотрю заворожённо, -
Душа ликует восхищённо!
В чём, не пойму, моя отрада –
Дня отзвеневшего утрата?
Уходит он... но как красива,
его сжигающая сила!

Лежу на диване, облокотившись на локоть, так, что у меня на спине выступает лопатка.
Илья осторожно трогает её и спрашивает:
— Что у тебя там такое?
— Это лопатка, — отвечаю я.
В глазах у ребёнка ужас:
— Ты проглотила лопатку?!
* * *Спрашиваю дочку, 5 лет:
- Кто съел всё печенье?
- Ниндзя.
- Что-то я их не вижу...
- Их никто не видит.
* * *Внук (3 года):
– Бабуль, роди мне братика!
– Ну… этот вопрос не ко мне, а к твоим родителям.
– Спрашивал уже. Сказали: «От бабушки зависит».
* * *Ребёнок смотрит выступление оперного певца и говорит: «А мы, когда в садике так орём, нас ругают…»
* * *Маша (5,5 лет) кричит мне из комнаты:
— Мама! Ты что-то сказала?
— Нет.
Маша, вздохнув:
— Значит это моя совесть.
Тёма (3 года):
— Дед, сегодня ты со мной сидишь?
Дедушка, снимая куртку, отвечает:
— Да, я.
Тёма:
— Ну, проходи, я из тебя верёвки вить буду.
* * *Дочка рассказывает:
— Девочки сегодня в садике себя очень плохо вели.
— И что же они делали?
— Они на прогулке голову между прутьями забора засовывали.
— Ты ведь не засовывала?
— Нет, у меня не пролезла.
* * *Диночка говорит папе:
— Пока мои загадки не отгадишь, спать не пойдёшь!
* * *Недавно купила Егорке чернослив в белом шоколаде, протягиваю ему раскрытый пакет:
— Угощайся.
Он с любопытством заглядывает в него, расширяет глаза и говорит:
— Пельмени?! Сырые?!
* * *Катюша, когда была маленькая, называла свою крестную «кёсная», а ей (Крестной) это почему то не понравилось, и она говорит: «Катя, не называй меня кёсная, говори тетя Наташа», а Катя и говорит: «тетя Какаша называть?», после этого Наташа уже согласна была на «кёсную».
* * *У дочки моей приятельницы воспитательницу звали Валерия Валерьевна. Очень для ребенка сложное имя. Так девочка звала ее Варенье Вареньевна. И все были довольны.
опять никто не забежал (
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Tonik, клаша
Клаша и наши читающие гости! Приятного вам вечера! 
Кинолог и Я
18 июля 2019
Сухой корм супер премиум класса из опилок и ботинок. Кому выгодно здоровье питомцев
Для собачьего отеля я закупаю оптом сухой корм.
Но у известных производителей сухих кормов, периодически бывают не качественные партии, от которых у наших гостей периодически был срыв стула. Я нашла местного производителя сухого корма супер премиум класса и тремя оптовыми поставками этого корма была очень довольна.
До тех пор пока не почувствовала запах жженого масла со склада, где хранится корм. Я зашла на склад и начала проверять мешки с кормом, и один из мешков был настолько горячий, что руку обжигало! От такого поворота событий мне стало не по себе. Я быстро вынесла десять мешков на улицу, чтобы избежать возгорания.
Может быть, конечно, температуры тления корма и не хватило для пожара, но для кормления он точно не годился. В итоге я всю партию сожгла в мангале. Дорогой уголь получился для жарки мяса.
Я связалась с менеджером и описала эту ситуацию, но разговаривать не стал, а дал мне телефон заведующего производством.
Заведующий производством оказался очень разговорчивым. Он посочувствовал моим проблемам, я попросила про сертификат на данную партию корма, оказалось, что сертификаты этот производитель получает на соседнюю область, а наша область разрешение на продажу корма не дала. Я воспользовалась разговорчивостью заведующего и поинтересовалась, из чего же делают сухой корм. Оказалось, что вместо пшеницы они добавляют камыши!
- Пшеница в этом году дорогая и мы нашли выход! Камыши, если пропустить через экструдер дают потрясающий запах печеного хлеба! – С восторгом непризнанного гения, сказал начальник производства.
Мясную составляющую они закупают на скотобойне, как правило, на корм идут животные умершие своей смертью. Безопасный сухой корм, на мой взгляд, может быть только с рыбой, ведь из рыбы не нужно сливать кровь при убое.
Я читала книгу ветеринарного врача, в которой он изготовил корм из опилок, ботинок и машинного масла. По всем показателям корм соответствовал показателям корма «супер премиум класса», но делал он этот корм для доказательства в суде.
Наши же производители делают корм из камышей для кормления собак и кошек.
Вы правда думаете, что производителям выгодно, чтобы здоровье наших питомцев было хорошим? Гипоаллергенные сухие корма стоят в полтора – два раза дороже. А кормить щенков производителям гораздо выгоднее, чем взрослых собак. Ведь цена корма для щенков выше в два раза, а количество сырья используется одинаковое.
Архивный, но такой злободневный вернисаж

Новый проект "Яхта Любви".
Из десяти претенденток на сердца трёх топовых участников на лобном рассмотрели только 7.
Первые три девушки выразили симпатию Фёдору Стрелкову.
1. Лиза - 25 лет. Документовед, играет на классической гитаре классические произведения, профессиональный фотограф и модель. Считает себя с ним парой.

2. Алеся - 25 лет. Экономист. Хобби - пишет стихи, рисует картины маслом.
3. Наталья - 23 года. Родом из Казани.
Две девушки Сергея Захарьяша. Ему также понравилась Алеся, но она отшила его.
1. Анна - 25 лет, бывшая жена экс-участника Алексея Чайчица, друга Сергея. Профессиональная актриса, снимается для центральных каналов, в том числе ТНТ. Обещала научить Сергея любви.
2. Женя - 18+. 4-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию.
Две девушки Ильи Яббарова.
1. Алёна - 18 лет. Сразу представилась Алёной Яббаровой. Девственница. Работает стюардессой морского флота.
2. Ксения - 25 лет. Из Барнаула. 6 лет работает в Москве в стриптиз клубе. Раскрепощена, на ролике профайла снялась полностью обнажённой.
На лобном три бравых топчика должны объявить с кем они проведут первую ночь. Стрелков выбрал Наташу, а не Лизу, которую очень ждал. Захарьяш выбрал Женю, а Яббаров Ксению.
Доброй вечер всем птичкам и всем читайкам !!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198