Звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова с дочками на премии "Дай пять"

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574
Звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова с дочками на премии "Дай пять"

Друг Петра Чернышева рассказал, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк
Вот уже которую неделю подряд всех волнует состояние Анастасии Заворотнюк. Пока актриса и ее представители не комментируют страшные слухи о ее здоровье, своими догадками с журналистами поделился близкий друг семьи.
[float=left]
[/float]
В августе СМИ сообщили, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак головного мозга. С тех пор прошло немало времени, а актриса, ее семья и представители продолжают молчать, ни опровергая появляющуюся информацию, ни объясняя, почему на самом деле она продолжает скрываться от общественности.
Пока знаменитость не выходит на связь с журналистами, своими предположениями охотно делятся ее многочисленные знакомые.
Так, недавно корреспонденту портала «Комсомольская правда» удалось пообщаться с близким другом Петра Чернышева, который предпочел не называть своего имени.
Мужчина рассказал, что буквально на днях созванивался с фигуристом, чтобы поинтересоваться состоянием его супруги. Петр категорично заявил ему, что у Анастасии нет онкологического заболевания.
«Он подтвердил, что Настя еще не пришла в форму после родов. Она заметно прибавила в весе, и это ее угнетает», — поведал инсайдер.
Кроме того, аноним признался, что слышал о проблемах в отношениях звездной пары. Якобы актриса начала флиртовать с каким-то богатым мужчиной, чем сильно задела своего ревнивого мужа.
«Это было не сейчас, какое-то время назад, но Пете донесли об этом недавно. Возможно, это какие-то недоброжелатели попытались намеренно вызвать ревность Петра. Из-за этого между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут», — считает мужчина.
woman.ru
aleksandr.gobozov
Всеееем привет!!! Друзья в эту субботу 14.09.2019 в 23.00. Встречаемся в @cafe*** по адресу : марьино ул. Люблинская 157 к 3! Оторвёмся вместе!!!! Короче😎 меньше текста, жду кайфовую компанию, увидимся в субботу🤠

Элла Суханова
Сегодня был долгий день , но я всё равно отпахала на тренировке 💪🏼💪🏼💪🏼 Вода в теле то уходит, то приходит. Гуляют свободно 4 кг 🤦🏼♀️ а вообще очень сложно себя настроить на регулярные тренировки и режим питания и сна. Я очень стараюсь и надеюсь 🤞🏻 своим примером я и вас настраиваю 🙏🏻💪🏼

Яббаров
Мы друзья @_nastena_gold_ 😂😂😂 вы верите нам ? ❤️

Наталья Варвина
Сова или жаворонок?
Я - жаворонок! Мне очень легко просыпаться рано утром!!!
А вот если засыпаю позже обычного- то пол дня хожу разбитая.
Интересно а вы- сова или жаворонок?
Кого больше?

Ксения Собчак и Константин Богомолов, несмотря на предстоящую свадьбу, позировать фотографам вместе все ещё отказываются.
Пара пришла на премию GQ «Человек года» вместе, но фотографировались они по отдельности.

Трагедия уровня «Гамлета»! Момент, когда личная гигиена открывает в тебе талант актёра. 
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456255136&hash=483bfaf74f5b7bd7[/video2]
ОТЛИЧНОГО БОДРОГО УТРА ВСЕМ ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!

☀☕🍂
"Ничего нового нет под солнцем..."
(с) Соломон
😉 Я знаю, ты хочешь, чтобы в мире не было плохих новостей....
Сделай день своими делами, словами, настроением! Ты можешь всё!!

[mymp3]http://d.zaix.ru/ewbm.mp3|Ольга Горбачева - Хорошие новости[/mymp3]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574