Катя Жужа
						Расскажу вам не много почему мы решили завести ещё одного кота 🐈
Как вы знаете мы улетели на все лето в Испанию , забрав с собой собак . Чиваса мы не брали, потому что он у нас очень стрессовый парень и сильно начинает болеть когда меняет локацию 🤒 Но как оказалось по нехватке внимания наших собак он вообще жестко ушёл в депрессию 😪 Безумно по ним скучал ... Чивас привык уже жить в стае и одиночество он тяжело перенёс... На семейном собрании мы приняли решение завести Чивасу друга или подругу 😅 Если честно я спокойно отношусь к кошкам , я больше по собакам (как вы уже поняли)... Но единственная порода от которой я без ума- это Британская Шиншилла . Они как из мультика «Гарфилд» 😅 Чивас у нас Шотландец и мы решили что с Британцем он будет на одной волне 😅😂
Я уже знаю это породу , знаю их характер , знаю к чему я должна быть готова. Гарфилда приняли в семью очень тепло))) Они конечно сначала все пошипели друг на друга , показали кто в доме хозяин 😅
Но Сейчас все прекрасно 😃
Гарфилд очень нежный парень , очень ласковый, добрый и игривый 😇 Лежит сейчас и поёт мне свои песни о Любви ❤️
У вас есть дома питомцы ??? #британскаяшиншилла #золотаяшиншилла #котгарфилд