Певица Asti взяла собаку из приюта
astiselfmade
Вот так выглядит обычное настоящее счастье.) мой новый пушистый хвостик из husky_help
Сегодня поехали к ним знакомиться и рассказать вам о том, что они существуют, показать ждущих своего человека животных, хотела познакомиться с будущим питомцем, потому что реально не могла спать спокойно. Но взяла другого, у нас случилась ЛЮБОВЬ!Нашла их тоже случайно, но это дело судьбоносного случая и ещё одного поста)
Малыш счастлив дома, диван вообще вводит его в эйфорический транс😹
Бруно самый счастливый пёс на свете, не может поверить своим глазам, успокоиться и отстать от новичка))) с кошками он так играть не может, те сбегают и орут😹😹😹 эмоции зашкаливают у всех!) сегодня, уезжая из приюта, я не смогла сдержать слез! Как же много несчастных созданий на этой земле, и людей, и животных, которым так нужна забота, любовь и поддержка. Детям я тоже помогаю, людям помогаю, семье помогаю, близким помогаю, стараюсь поступать как подсказывает сердце. Не могу ничего с собой поделать, все мои в шоке, не знаю как у нас все сложится, но чувствую именно так. Главное - не бояться делать добрые дела, для всех. Это создаёт нас как личность. Это делает нас Человеком!
Взяла малыша из приюта husky_help, дали новое имя ЗЕВС. Надеюсь, мы уживёмся и будем счастливы!🙏🏼❤