Донецкая Республика @dnrpress Replying to @dnrpress "Русскоязычный не может быть патриотом Украины. Какой патриотизм, если ты не говоришь на своем языке? А разговоры о невозможности существования Украины без экономических связей с Россией? Это все ваш "герой"" - на украинском ТВ наехали на "непатриота" Сенцова... Прошла любовь..
Донецкая Республика @dnrpress Replying to @dnrpress Ну и немного галицкого фашизма в ленту... Львовский журналист Дроздов назвал Донбасс "зоопарком", а жителей ДНР и ЛНР - "парнокопытными". Такие высказывания, оскорбляющие дончан и луганчан, представитель "славетной Галичины" себе позволил в эфире общенационального канала.
✖️утiр в три рогулi @XutorR Во всех украинских однокоренных словах от производного "воля" везде пишется через "i". Но что бы не разрушать вписываемость в тризуб оставили москальскую "О". Свидомые будьте последовательны, тем более что в Московии, давно ваш тризуб "вилами" называют.
Грудинин заявил об отсутствии денег на выплату по иску акционеров МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин прокомментировал решение суда, согласно которому он должен выплатить в пользу акционеров предприятия более миллиарда рублей. По мнению Грудинина, через изъятие акций истцы хотят "захватить" предприятие. Ранее подмосковный арбитражный суд частично удовлетворил иск акционеров — Ивана, Тамары и Ольги Маркиных, Александра и Дмитрия Ерошкиных и Нины Солодовниковой — и обязал взыскать с Грудинина в их пользу один миллиард 66 миллионов 219 тысяч рублей. Директор "Совхоза имени Ленина" также обязан оплатить пошлину в размере 104 тысяч рублей. Как заявила "360" Солодовникова, она не верит, что Грудинин выполнит решение суда. По ее словам, он "придумает любые причины", чтобы не платить указанную сумму Истцы требовали взыскать с ответчика реальный ущерб в размере около 1,1 миллиарда рублей и упущенную выгоду в размере около миллиарда рублей, которая соответствует стоимости права на пользование земельными участками предприятия, находившимися в собственности "ТТ Девелопмент" с 2008 по 2018 год. Как считают акционеры, "Совхозу" был причинен ущерб внесением в уставный капитал компании "ТТ Девелопмент" в 2008 году двух участков земли совхоза рыночной стоимостью, как полагают истцы, около 1,1 миллиарда рублей для оплаты доли в 48% в предприятии номинальной стоимостью 29 миллионов рублей. Изначально иск к бизнесмену отклонили. Однако в октябре 2019 года кассационная инстанция отправила его на пересмотр, так как не был учтен установленный факт явной неравноценности сделки. Кроме того, в процесс как соистец вступила бывшая жена Грудинина Ирина, а также их несовершеннолетние дети Александр и Дарья и работник "Совхоза" Александр Федоров — в качестве третьих лиц. Ссылка
Ватобот™Прохоров|Official @probybnist Думаете, самой смешной в Мариуполе была речь гнома? После него стендапил Гончарук и заявил, что рост экономики на 40% - это реальность. Однако, говорит, для этого нужно тяжело работать. А ещё реформы, честные суды и перестать воровать Аудитория сломалась уже на первом пункте
Студент @AKrivoshiya На три вещи можно смотреть вечно: как американские президенты убивают Аль Багдади, как поляки откапывают Качинского и как Англия выходит из ЕС.
Тарасов – Головину: «Почему ты считаешь, что Крым не наша страна?» Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в видеоинтервью журналисту Sports.ru Александру Головину рассказал о своем отношении к внешней политике России. – Ты сказал, что нравится, как Путин ведет переговоры. С кем? – Я сказал про точку зрения, как он ее отстаивает. Если он поставил цель, он ее достигает. – Приведи пару примеров. – Крым. Что, достиг? – По-твоему, хорошо, что мы оттяпали кусок другой страны? – А ты страдаешь как-то от этого? Я – нет. И почему ты считаешь, что это другая страна? Ты все знаешь и вот четко уверен, что Крым – это не наша страна? – Я знаю, что был договор, который мы тоже подписали: Украина отказывается от ядерного вооружения, мы не трогаем Крым. – Я скажу на своем примере: Тарасов получает три миллиона евро. Ты скажешь или кто-то другой так скажет. Ну я сижу и ржу над этим. Ты видел договор? Нет. Я тоже не видел. Но мне понравилось, что он сделал. Сказал и сделал. Я говорю тебе за его человеческие качества. За его характер. – Ты сравниваешь разные вещи. – Почему разные? – Договор, где сидел Ельцин… – Я не видел этот договор. Ты читал договор? – То есть весь мир об этом говорит, и его не было? Мы живем в параллельной реальности? – Почему ты говоришь про весь мир? За весь мир не надо. У всех людей разные мнения. Кто-то считает, что неправильно сделали. Кто-то – правильно. – Мир признает, что мы нарушили Будапештский меморандум. – Мир какой? Какие страны? – Германия, Франция, Испания... Любые страны. – И что? Мне все равно на Францию, Италию, Испанию. Плевать на них хотел. Смотрю, что с моей страной происходит, – сказал Тарасов в эфире YouTube-канала «Всему Головин». Ссылка *** 00:40 Машины Тарасова: гелик, спорткар, ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТАЯ 02:01 За сколько он продает дом? 03:17 Бузова жила в этом доме? 04:15 Гардероб и ооочень много кроссов 05:41 Гольяново и правда опасное? 07:45 Скинхеды на Черкизоне 09:30 Почему в его инстаграме СТОЛЬКО политики? 11:56 Выборы и фэйковый список Ланового. Зачем Тарасов их рекламировал? 14:41 «Они фэйк, значит, и я фэйк» 15:57 Как начался конфликт с «Локомотивом»? 16:59 Фильм Дудя про Беслан. Что понял Тарасов? 19:03 Дмитрий готов играть в Катаре и ОАЭ. Ого! 20:53 Откуда такая любовь к Путину? 22:31 «Сколько храмов построили. Это что, плохо?» 23:27 Тарасова звали в БДСМ-отель.... 24:42 «Ты добейся чего-то, а потом критикуй» 29:40 «Я не люблю геев» 31:25 Дмитрий славит Путина 33:11 КРЫМ. «Только мужик может так сделать» 36:57 Самые большие яйца в жизни 38:26 Тарасов идет в политику. ЧТО-ЧТО? 41:02 Как он относится к церкви? 43:30 Единственный договорняк в карьере 47:06 Расставание с Бузовой. Она не хотела семью? 49:01 Тарасов не общается с первой дочкой 52:18 «Женщины очень обидчивые, злые» 53:09 Зачем брить ноги? 55:00 Выселение Бузовой из квартиры с чеченцами. Было? 58:06 «Переключаю ее песни» 59:30 Огромный долг по алиментам. Откуда он? 1:02:23 «У Владимира Владимировича скоро срок заканчивается» 1:05:01 Почему после «Он вам не Димон» не было расследования: версия Тарасова 1:07:15 Конкурс на 50 000 рублей
Юлия Витязева @Vityzeva Президент Украины Владимир Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей на Первом инвестиционном форуме в Мариуполе назвал город в связи с насыщенной программой мероприятия "новой столицей страны"
Украинский Минюст признал Миротворец авторитетным средством массовой информации Заместитель министра юстиции Украины – Уполномоченный по вопросам Европейского суда по правам человека Иван Лищина обратился с просьбой к скандальному сайту “Миротворец” не публиковать информацию о представителях РФ в ЕСПЧ и других участников межгосударственных дел Украины против России до вынесения решения ЕСПЧ, поскольку действия “Миротворца” могут помещать Украине выиграть это дело, передает корреспондент ПолитНавигатора. Об этом Лищина сообщил на своей странице в Facebook. “Учитывая высокий уровень доверия общества к работе центра “Миротворец” и важность его деятельности для защиты суверенитета и территориальной целостности Украины, Министерство юстиции Украины, с целью эффективной защиты Украины в ЕСПЧ обращается с просьбой воздержаться от публикации информации о некоторых лицах, представляющих РФ или предоставляют доказательства/показания по межгосударственным делам Украины против России до рассмотрению дела по существу и вынесения решения ЕСПЧ”, – написал заместитель министра.
Обращение замминитстра обусловлено рассмотрением дела “Украина против России (по Крыму)” в ЕСПЧ, первые слушания которого состоялись 11 сентября.
Как сообщил Лищина, после устных слушаний в межгосударственном деле “Украина против России (по Крыму)” российское правительство пожаловался Минюсту Украины и ЕСПЧ, что центр “Миротворец” внес в свои базы данных представителей России в ЕСПЧ.
“Так, в течение сентября-октября 2019 года Министерством юстиции Украины и ЕСПЧ получено несколько писем от Правительства РФ, в которых утверждается, что после устных слушаний в межгосударственном деле “Украина против России (по Крыму)” по №20958/14, состоявшихся 11 сентября 2019 в г. Страсбург (Французская Республика), в базы данных центра “Миротворец” были включены представители РФ в ЕСПЧ.
Правительство РФ, ссылаясь на статьи Регламента ЕСПЧ (которые являются обязательными для обеих сторон в процессе), расценивает это, как запугивание и давление на Россию по делу №20958/14 и требует от ЕСПЧ прекратить рассмотрение, признав ее неприемлемой и как такую, которая подана недобросовестно”, – написал заместитель, добавив, что РФ искала и ищет “любые поводы относительно невозможности рассмотрения в ЕСПЧ указанного дела”.
Напомним, 11 сентября Большая палата ЕСПЧ провела слушания в межгосударственном деле “Украина против России”.
Украинский видеоблогер Анатолий Шарий назвал просьбу замминистра юстиции к “Миротворцу” очередным свидетельством “прогиба” нынешней власти перед агрессивным меньшинством и предложил “Миротворцу” потребовать от Минюста направлять свои просьбы исключительно в письменном виде и по четвергам, а также строго на украинском языке и в нескольких экземплярах.
Также Шарий обратил внимание на то, что Минюст просит “Миротворец” убрать персональные данные россиян только до вынесения ЕСПЧ решения по делу, предположив, что после принятия судом решения “Миротворец”, по логике Минюста, может вернуть незаконно размещенные персональные данные на сайт. Ссылка