Маленькие гастрольные радости))))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 15
Маленькие гастрольные радости))))

В ночь с 19 на 20 февраля. Tschüss #Берлин ! ✌🏽 жмём на газ в #Дюссельдорф!
20-21 февраля. Дюссельдорф.
Дима: Цел день кручу в голове нумерологические темы иии, что я думаю об этом: числа, математика, вселенная - все можно доказать математикой, хотя есть и новые учения и сама наука бывает разной, выдающимися людьми придуманная, но дисциплина конечно точная! В детстве я помню, как мой отец долго пытался объяснить мне почему Ab*2=... не доходило часто до меня... и он решал за меня задачи для школы периодически, где к правильному знаменателю приходил совсем другими вычислительными путями нежели это было прописано в школьных дисциплинах, что учителю было понятно, конечно же решил не я))). так вот я больше гуманитарный человек и интуит, как это не странно, но алгебра и иные точные науки это вышак, восхищают такие люди!!! 02.20.2020 - существует и я верю в это! Но все в нашей жизни должно быть в балансе, нельзя не подвергать «вещи» сомнениям, иначе примеры знаем - кукуха улетает у людей... вспомнить даже фильм с Джимом Керри #роковоечисло23 или фильмец #игрыразума! Так что верим, проецируем и программируем себя, не только сегодня, на счастье! Лишним не будет! Всем удачи 🍀 😉 #билан

21 февраля... Перед концертом.

Германия. MULHEIM AN DER RUHR. 21 февраля 2020 г.
Германия. MULHEIM AN DER RUHR. 21 февраля 2020 г.

22 февраля. Kastens Hotel Luisenhof Hannover.

Германия. Hannover. 22 февраля 2020 г.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 15