Тиллаева

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583
Тиллаева

Алёна Савкина
И может с десятого дубля ты все-таки сможешь стать счастливой 🙏🏽❤С мечтой о полноценной семье и гармонии

В Москве презентовали новую форму сборной России по футболу к ЕВРО-2020.
Футболки выполнены преимущественно в красном цвете, белый воротник, а также на рукавах формы появились синие и белые полосы.
Фото: АГН «Москва»

Под Смоленском погиб глава района, спасая соседей из пожара.
Мужчина помог выбраться из горящего дома детям, потом ему стало плохо, остановилось сердце.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456256588&hash=d4e785b08d45af70[/video2]
Был тихим, добрым старый дом,
кукушка время куковала.
Я помню, мама перед сном
мне сказки Пушкина читала.
На венском стуле у окна
сидел безухий зайка белый.
Плыла за окнами луна
и на меня сквозь тюль смотрела.
В вечернем сумраке густом
бродили тени рядом с нами.
Я засыпала сладким сном,
подушку обхватив руками.
И снился мне учёный кот,
зелёный дуб у лукоморья.
Старик, что снова рыбку ждёт
и бабка старая у моря.
Часы стучали песнь свою,
спускалась гиря к полу ниже.
В ногах мурлыкал кот баюн -
ушастый Васька с мордой рыжей.
С каким-то трепетным теплом
я это время вспоминаю.
Мой старый, добрый, тихий дом,
и мама очень молодая.
Галина Пятисотских

Шэрон Стоун повторила знаменитую сцену из "Основного инстинкта"
Знаменитая голливудская актриса Шерон Стоун не упустила шанс покрасоваться на сцене церемонии GQ Men of the Year Awards в Берлине.
61-летняя артистка повторила перед многочисленными зрителями знаменитую сцену из фильма "Основной инстинкт", который вышел на большие экраны в 1992 году.
Как сообщает Daily Mail, за действиями Стоун наблюдал в том числе ее 19-летний сын.
Издание отмечает, что актрису наградили премией "Женщина года".
РЕН ТВ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/RxMLLzV_bSA[/video2]
#бьетзначитлюбит #ценавопроса
Бывшая любовница Гуфа вышла замуж
В начале августа 19-летняя Яна Шевцова сообщила в микроблоге, что выходит замуж. Звезда «ДОМа-2» поделилась снимком с 33-летним избранником Виктором и подчеркнула — с ним она по-настоящему счастлива. Также Яна добавила, что родители возлюбленного тепло приняли ее в семью. «Хочу сообщить радостную новость: я выхожу замуж! На днях подаем заявление в загс, а в ноябре будет торжество. На свадьбу, которую сыграем в родном Екатеринбурге, позовем около 60 гостей. Жениха не смущает мое темное прошлое: он говорит, что любит, и все, что было до него, его не интересует», — написала Шевцова.
Сегодня пара сыграла долгожданную свадьбу. По словам Яны, мэр Екатеринбурга подарил новобрачным миллион рублей, и завтра супруги отправляются покупать квартиру. Ранее экс-избранница Гуфа отмечала, что наконец-то обрела рядом с собой мужчину, о котором так долго мечтала. «Я очень счастлива и не хочу думать о прошлом. Уверена — впереди нас ждет самое лучшее», — делилась будущая невеста.
Яна выбрала для важнейшего дня декольтированное платье с пышной юбкой. Волосы девушка распустила и уложила пряди легкой волной. Шею Шевцовой украсил элегантный кулон. Жених надел синий костюм и дополнил образ бабочкой такого же цвета.
Экс-участница реалити-шоу не раз говорила, что они с Виктором мечтают о большой семье. «Два месяца назад мы ходили к специалисту. Он прописал курс препаратов, необходимых организму в период планирования малыша. Я не люблю загадывать наперед. Всему свое время, мы не торопимся. Как Бог даст, так все и будет», — писала Яна в социальных сетях.
Напомним, Яна прославилась благодаря скандальной связи с рэпером Гуфом. На протяжении нескольких месяцев Шевцова утверждала, что два года имела интимную близость с артистом и неоднократно беременела от него. Когда же выяснилось, что в действительности они с музыкантом виделись всего три раза в жизни, блондинка на некоторое время переключилась на Бахтияра Мамедова, выступающего под сценическим именем Jah Khalib.
Также несколько месяцев назад девушка призналась, что у нее есть трехлетний сын Никита. Отца ребенка Яна рассекречивать не стала. Однако она уверяет, что экс-возлюбленный помогает ей и часто навещает мальчика. Сейчас Никита живет с мамой Яны. Сама же Шевцова общается с ребенком посредством Интернета. В планах звезды уже в следующем году забрать сына к себе.
StarHit

Марина Мк
У меня аж дар речи пропал. )))) А он точно не состоит в психоневрологическом диспансере ?????
Вероника Птичник
Марина, он ее так от..мутузил пару дней назад.. Воспитывает, видимо..

ТАНЦЫ (6 сезон: 14 выпуск). Эфир 09.11.2019
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12970760[/video2]
Алла Пугачева в инстаграм
С сегодняшнего вечера начинаю ждать ВЕСНУ.#зима не мое#холодно

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева поделились семейным снимком с дочкой Машей

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583