ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Домашний КИНОТЕАТР » НАШЕ кино (Россия)


НАШЕ кино (Россия)

Сообщений 11 страница 20 из 176

11

А кому-нибудь нравится новый сериал Три мушкетера?

0

12

Гламуся
Глянула одним глазом - ничто не заинтересовало  :dontknow:

0

13

Ничечка написал(а):

"Горько!"

Даже и не знаю, что сказать)
Альтернатива "Свадьбе" Лунгина)
ПосмотрИте)

0

14

Игра в правду
2013, Россия, Комедия
Режиссер: Виктор Шамиров
Актеры: Константин Юшкевич, Ирина Апексимова, Дмитрий Марьянов, Гоша Куценко

http://thumbs.ivi.ru/f12.vcp.digitalaccess.ru/contents/7/f/0eb614ac5d10450cb445b216b0f447.jpg/172x264/

Трое друзей не виделись много лет, в детстве они были очень дружны, жили в одном дворе, учились в одном классе и все свободное время проводили вместе. После школы они разъехались учиться по разным городам и вот спустя много лет снова встретились в своем родном дворе. Им по-прежнему интересно вместе, они вспоминают, как в детстве они изобрели игру, смысл которой говорить правду, отвечая на вопросы друзей. Когда –то эта игра и сблизила их – трех мальчишек с нехитрыми секретами. Теперь они снова решают поиграть в нее, но сближает ли правда взрослых людей?
Все усложняется, когда в фильме появляется Майя – девушка, в которую они все втрое были когда-то влюблены. Чувства не угасли, напротив каждый старается снова завоевать Майю. И тут крепкая дружба начинает трещать по швам…
В главных ролях Гоша Куценко, Ирина Апексимова Константин Юшкевич и Дмитрий Марьянов.
Фильм снят по одноименному спектаклю «Игра в правду», который с огромный успехом идет  в рамках «Независимого театрального проекта».

0

15

Марафон
2013, Россия, Комедия

http://thumbs.ivi.ru/f17.vcp.digitalaccess.ru/contents/8/e/f817084248844e3411af14b8299778.jpg/172x264/

Главный герой фильма – Толик (Михаил Пореченков), бывший спортсмен с неудавшейся карьерой. Толик – типичный неудачник,  все, за что он берется – разваливается на глазах. На работе перспектив нет, брак распался, жена забрала ребенка и ушла жить к любовнику, долги растут и Толик может остаться без жилья. Но он, кажется, свыкся со своей участью и не ждет от жизни перемен к лучшему. Но тут в фильме возникает Анна Ильинична, 80-летняя бабушка, которая рассказывает Толику про марафон…
Марафон проводится в США, победителя ждет приз – 1 миллион долларов!
Толик загорается желанием принять участие в соревновании и показать всем, на что он способен… Главные роли в фильме сыграли Михаил Пореченков («Ликвидация», «Агент национальной безопастности»), Сергей Газаров («Двенадцать», «Турецкий гамбит») и Екатерина Васильева  («Приходи на меня посмотреть», «Чародеи»).

0

16

Ничечка написал(а):

Гламуся
Глянула одним глазом - ничто не заинтересовало

я тоже честно пыталась)) милейший татарский ДАртаньян)) И все)))

0

17

Ничечка написал(а):

Даже и не знаю, что сказать)
Альтернатива "Свадьбе" Лунгина)
ПосмотрИте)

Гротеск, все гипертрофированно, очень смеялись с дочкой, и показала подруге, тоже до слез) сказала, что в регионах именно так свадьбы и проходят))))

0

18

Премию "Белый слон" Гильдии и кинокритиков России за лучший фильм получила картина "Географ глобус пропил"
время публикации: 4 февраля 2014 г., 23:15

Александр Велединский
В Москве состоялась церемония вручения премии "Белый слон" Гильдии киноведов и кинокритиков России. Лучшим фильмом признана картина режиссера Александра Велединского "Георгаф глобус пропил", сообщает РИА "Новости". Церемония награждения победителей в шестнадцатый раз прошла в столичном Доме кино, отмечает ИТАР-ТАСС.

"Всем спасибо, да здравствует арт-мейнстрим!" - прокомментировал награду Велединский.

Свернутый текст

"Географ глобус пропил" - драма по одноименной книге Алексея Иванова. Главный герой ленты - молодой биолог Виктор Служкин, который от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Лента с Константином Хабенским в главной роли уже получила гран-при на сочинском кинофестивале "Кинотавр" и была удостоена премии "Золотой орел" за режиссерскую работу.

Кроме того, "Орла" завоевал и Хабенский. Он и на сей раз победил в актерской номинации. Игру Елены Лядовой киноведы также отметили - обладательница "Золотого орла" теперь добавила к своему списку наград "Белого слона".

Лучшей режиссерской работой критики назвали "Вечное возвращение" Киры Муратовой. Фильму также вручили приз молодых кинокритиков.

Лучшим документальным фильмом стала лента "Кровь" Алины Рудницкой. Лучшим анимационным фильмом был назван "Бессмертный" Михаила Алдашина, а лучшим дебютом - "Зимний путь", который сняли Сергей Тарамаев и Любовь Львова. За роли второго плана были награждены Юлия Ауг, сыгравшая в ленте "Интимные места", и Евгений Ткачук за роль в фильме "Зимний путь".

Приз за лучший сценарий достался Денису Осокину за фильм "Небесные жены луговых мари", за работу над лентой также был награжден оператор Шандор Беркеши и группа художников. Кроме того, был награжден Эдуард Артемьев за музыку к фильму "Легенда №17". А звание события года, а также приз имени Мирона Черненко получила картина Алексея Германа "Трудно быть богом".
newsru.com

"Географ глобус пропил", смотреть
мне фильм понравился, Хабенский хорош

0

19

ПосмотрИте этот фильм!
"Антон тут рядом"
режиссер Любовь Аркус
Документальный фильм о судьбе мальчика-аутиста, режиссерский дебют главного редактора киножурнала «Сеанс»

Как почувствовать боль другого человека? Герой этой картины — мальчик-аутист. Он живет между облупленной квартирой на окраине большого города и больницей для умалишенных. В поле зрения камеры Антон попадает в тот момент, когда не сегодня-завтра он станет пациентом психоневрологического интерната — места, где люди с таким диагнозом, как у него, долго не живут. Автор — камера — герой. Расстояние между ними с каждой минутой сокращается, автору приходится войти в кадр и стать действующим лицом этой истории. Но это история не о том, как один человек помог другому человеку, а о том, как один человек узнал себя в другом. О том, что в каждом из нас живет Другой, которого ежедневно приходится убивать в себе, чтобы выжить.

0

20

плачу,где мой воскресный десерт«зарубежка»,и так всё плохо,а тут сладкого лишили а...а...а... --   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Домашний КИНОТЕАТР » НАШЕ кино (Россия)