Тата
НОВОСТИ 584
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90122 Ноя 2019 17:28:48
Поделиться90222 Ноя 2019 18:01:32
😃🎬 СЛЕД🍿🍫
🆕 Новые серии от 20-21 ноября 2019 🆕
2291 серия "Трамплин на тот свет"
С крыши заброшенного здания, с интервалом в полгода, падают две девушки — Вера Миллер и Лиля Фрескина. Перед падением они обе прошли по одному маршруту, украшенному весёлыми смайликами.
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/sUlg_JMFkEM[/video2]
2292 серия "Чистильщики"
В подмосковном лесу убит человек в белоснежном комбинезоне. Свидетели видели, как он входил в лес. Но ФЭС выясняет, что к этому моменту человек в комбинезоне был уже мёртв.
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/-CivJhmSJhY[/video2]
2293 серия "Каракурт"
Из-за аномальной жары в Подмосковье нашествие смертоносных пауков каракуртов, легендарных «чёрных вдов». От их укусов погибает бывший полицейский Тимофей Юрков. Судя по всему, на него напала целая стая ядовитых пауков. Но каракурты не живут стаями…
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/OACzh1ia-kg[/video2]
2294 серия "Темный лес"
В парке зарезана школьница Алеся Жирина. Судя по всему, убийца остался незамеченным, потому что использовал новейшее приложение для смартфонов «Тёмный лес». Оно прокладывает маршруты, которые позволяют избегать людей.
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/csFrL2WxBt0[/video2]
Поделиться90322 Ноя 2019 18:07:41
У Лизы Триандафилиди разошлись швы на груди.
Молодая мама избавляется от неприятных последствий пластики. После операции по увеличению форм Лиза Триандафилиди изрядно настрадалась, поскольку на её теле остались огромные шрамы. Блондинке придётся лечь под нож ещё раз, чтобы удалить неприятные рубцы.
Лиза Триандафилиди уже несколько раз переделывала грудь. Ещё в тот период, когда молодая мама была замужем за Лёшей Чайчицем, она в очередной раз легла под нож хирурга, чтобы сделать маммопластику, однако последствия оказались жуткими — через какое-то время у Лизы разошлись швы, после которых остались огромные шрамы.
«У меня была вертикальная подтяжка. Я пошла на операцию с маленьким весом, не было жира в груди. Меня предупреждали, что если я хочу большую грудь, то надо быть готовой к тому, что могут разойтись швы. Они разошлись, мне несколько раз грудь перешивали, поэтому образовались гигантские шрамы, которые невозможно убрать лазером», — призналась Триандафилиди.
Вскоре молодая мама вновь окажется на операционном столе, чтобы избавиться от некрасивых и больших рубцов. Экс-участница «ДОМа-2» уже не переживает за результат, поскольку убеждена, что хуже быть точно не может.
«Эти рубцы надо вырезать и заново зашивать, чтобы был маленький шрамик, а не такие порванные и уродские швы», — добавила Лиза
dom2life
Поделиться90422 Ноя 2019 18:11:05
Захар Саленко
Что может быть лучше, чем то, что лучше?🙌🏼
Поделиться90522 Ноя 2019 18:11:59
Савкина и реклама
Поделиться90622 Ноя 2019 18:16:34
#вотоночомихалыч
Иосиф Оганесян: «Ещё не родили, а тяжёлые дни уже начались»
Вчера Саша Черно поделилась с подписчиками радостной новостью — они с Иосифом Оганесяном будут родителями. Незадолго до этого события участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» наотрез отказывалась в ближайшее время становиться мамой, но уже сейчас признаётся, что её взгляды поменялись, и она не может поверить своему счастью.
[float=left][/float]
Многих волновало, как на это неожиданное известие отреагировал отец будущего малыша. Так, по словам Оганесяна, о беременности они догадывались ещё задолго до того, как девушка сделала тест.
«Мы ещё не родили, а тяжёлые дни уже начались. Я, конечно, не думал, что они наступят так быстро, но жизнь приобрела новые краски. Чтобы вы понимали, у меня в голове творится полная каша. Мы начали догадываться в тот момент, когда Саша стала поправляться. Она придерживалась диеты, но вес не уходил — было около 136—139 килограммов. Мы думали, что происходит, почему так. Только потом, спустя время, когда Саша стала весить 140 килограммов, уже пошли такие мысли, но мы никому не говорили, потому что не были уверены», — поделился Иосиф.
Затем супруги отправились на Сейшелы, чтобы отпраздновать свадьбу Розы Райсон и Андрея Шабарина. И там-то они окончательно убедились в том, что с организмом Саши происходят изменения.
«Мы отдыхали, тусили. И тут у Саши начали болеть голова и живот, и мы поняли, что что-то пошло не так. Но теперь мы хотя бы понимаем, почему Саша набирала», — рассказал Оганесян.
dom2life
Поделиться90722 Ноя 2019 18:23:19
Милаша Тарасова с бабушкой
Поделиться90822 Ноя 2019 18:26:47
Татьяна Мусульбес
‼️Набор мастеров в студию‼️
Наборе мастеров в мою студию по наращиванию ресничек Black Crown. Мне нужны девочки с опытом работы, но которые не боятся учиться чему-то новому. Ищу тех, кто влюблен в свою профессию и верит, что красота спасет мир) Мне нужны мастера, которых вдохновляет одна только мысль о том, скольких девушек своим трудом они могут сделать счастливыми!
Планируемая дата открытия: 1 декабря 2019
Если ты крутая и целеустремленная, талантливая и просто самая лучшая и хочешь работать в команде с такими же невероятными девчонками, то пиши в директ прямо сейчас!
В резюме ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1)Ф.И.О
2)Дата рождения
3)Опыт работы
4)С каким графиком готовы работать
5)Какой максимальный объёмы вы делаете
6)Скорость работы
7)Если есть дети указать сколько
8)Приложите фотографии ваших работ
Поделиться90922 Ноя 2019 18:32:02
Марина Африкантова озвучила свой диагноз
Марина Африкантова стала новой героиней «Инстаграм»-шоу «Вопрос-ответ». Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» призналась, что у неё были серьёзные проблемы со здоровьем, из-за которых ей однажды пришлось покинуть проект.
«Пышкой вы помните меня с тех времён, когда у меня был гормональный сбой. Грубо говоря, на проекте я набрала ровно пять килограммов, потому что много ела. Всё остальное, что было сверх — последствия гормонального сбоя. Такое у многих девочек на «ДОМе-2» бывает. Организм разбухает как губка и копит жидкость. Я поняла, что у меня проблемы со здоровьем и ушла с проекта.
Месяца три я лечилась, восстанавливала нервы. Как только всё успокоилось, организм воду отпустил. Пять килограммов просто ушли сами собой. Остальное я скинула, питаясь правильно, иногда ходила в тренажёрный зал, по часу занималась на эллипсоиде. Никакие штанги не тягала. Спасибо моему Роме, что объяснил мне — на голодовке не похудеешь. Я подъедаю везде, могу есть постоянно. Захотела бутерброд — съела. Но не шесть штук, а один. Я вообще за хорошее настроение больше, чем за подтянутое тело», — поделилась Африкантова.
dom2life
Поделиться91022 Ноя 2019 18:35:55
- Эй, кот, тебя хозяин зовет!