ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Ирина написал(а):

соседка
фольга приваривается, замучаешься ее отдирать и на вкус она железная)))

что бы не приваривалась всегда смазываю оливковым или подсолнечным маслом тонким слоем (кисточкой )

0

72

Ежик написал(а):

Сталик: Кюфта в соусе с персиками

:tired:  :love: Я его обожаю !   %-)  Всегда смотрю с удовольствием. Он очень вкусно готовит. А бывает - смотришь и даже пробовать не хочется. :D

0

73

роза-мимоза написал(а):

правильно говорят - и для желудка вреден и для печени. лучше мелкопомолотый кипятком в чашке заварить

:cool:  :D   Меня этому научили 12 лет назад.С тех пор мне стало все-равно , что об этом думают люди. :D

0

74

Я вспомнила кофе.какое было в СССР. Растворимое индийское только по блату можно достать.это что -то. но в основном все любили молотое.Кофе продавалось в булочных и тамже стоял автомат .покупаешь   в зернах и сразу смолола. Едешь в втобусе и запах на весь салон. Я очень любила молотый кофе  арабика.А в Елисеевском магазине продавали кофе  с добавками. при тебе смололи и кладут разные специи  по желанию. я всегда покупала немного с ванилином и с  корицей. я  недавно захотела приготовить такое кофе в турке такая гадость получилась.   Сейчас и вкус кофе совсем другой. Откроеш банку а запах еле еле.

0

75

Жиросжигающий коктейль с имбирём

Состав:
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца

Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

0

76

В холодное время года наступает пора зимней рыбалки. Проблема в том, что большинство любителей этого вида отдыха приносят домой "пиписечных" рыбок, которым обрадуется разве что соседская Мурка. Но если улов многочисленный, то можно поступить примерно так (я по-русски не умею - я стихами напишу):

Если где-то завалялось мелких рыбок полведра,
Можно эту мелочишку на котлеты извести.
Но поскольку огольцами сыт не будешь никогда,
Припаси кусок свининки (пожирнее, если есть).

Начинаем с гильотины - сразу головы долой.
Вслед за ними рыбий ливер дружно в мусорку летит.
Чешую кидай туда же и хребтины не жалей -
Все равно от них навару - лишь оскомина одна.

Что останется от рыбы - в мясорубку прямиком.
Добавляй лучку и булку (булку в молоке мочи),
Чесночок не будет лишним, перца тоже не жалей,
И под занавес - свинина, ровно столько, сколько рыб.

Надо точных рецептуров - мне не жалко, получай:
Рыбы чищеной и мяса надо брать по полкило,
Луку - где-то пару средних, полголовки чесноку,
Булки - попку от батона, сантиметров эдак 7.

Перец-соль кидай по вкусу, тута я вам не указ,
Если жидкости навалом - через край ее отлей.
Не забудь яичек пару, а не то котлеты все
Вмиг развалятся на части (фиг потом их соберешь).

Вот когда ты все замесишь, сухари скорей тащи.
В них котлеты обваляешь и кидай в сковороду.
Есть еще один секретик - надо фарш пышнее взбить.
И тогда котлеты эти будут прямо "ум отъешь".

Отличить никто не сможет карася от порося,
Несмотря, что половина - не свинья, а мелкий рыП.

http://s2.uploads.ru/t/loE96.jpg

А вот ету мы с Алёшкой фиг в котлеты провернем -
Мы таких в фольге с лимоном запекаем - тока ну!

0

77

Robyn написал(а):

, скумбрию посолила по новому рецепту,всего за 3 часа:

  Рыбка, это наше  все !  :rolleyes:  :love:   Про скумбрию тоже могу рассказать. Этот рецепт подходит , как для гриля, так и для приготовления в духовом шкафу. 
  Свежемороженая  скумбрия ( количество штук на ваше усмотрение)

  Лимон, свежий укроп ,  соль,  , перец, - по вкусу.
 
Вычистить внутренности у скумбрии  , промыть , посолить и положить  в этот освободившийся карманчик  укроп, дольки лимона.Предварительно посолив и поперчив рыбку.
Завернуть в фольгу и на решетку.  Жарится очень быстро, приблизительно по 8-10 минут с каждой стороны.Перед подачей можно снова взбрызнуть соком лимона.
Такая скумбрия  делается по количеству гостей.Каждому достанется своя индивидуальная рыбка , завернутая в фольгу.  То что внутри- кушать не нужно,легко вынимается вилкой.   Но некоторые,  умудряются съесть и остаются очень довольны.   :D

0

78

Вредная обезьянка написал(а):

А вот ету мы с Алёшкой фиг в котлеты провернем -
Мы таких в фольге с лимоном запекаем - то

:cool:  :D   Обезьянка-- супер !

0

79

Червячкова написал(а):

Рыбка, это наше  все !

Спасибо! утащила в свои закрома :)

0

80

Вредная обезьянка

БРАВО!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :love:

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1